- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Осипова Ирина Владимировна Алгоритмы бывают:линейный, разветвляющийся, циклический, комбинированный. Идите в школу.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 00:35 ----------
Жаль мне вас.
Ничему не учились, ничего не умеете. Аналитика отсутствует,как класс напрочь.
Любите только деньги....
Завтра тоже самое будет на Яндексе.
На яндексе уже давно ничего нет. Когда гугл русскую морфологию не понимал - было. Сейчас - нет.
Работая с гуглом можно строить какой-никакой план развития бизнеса. Собственно так и получилось с нуля за два года: наша компания разрослась по СНГ и выходит в европу (не та что в подписи, в подписи что-то 2005 года наверно). Расчитывали бы на яндекс - сидели бы там же где и он.
Кстати пингвин действительно начал отпускать, или шлифанули его временно. Все как было так и встало. Скачки -50 прекратились и последние два дня шли к тем позициям что и были (чуть в +, как если бы пингвин и не приходил примерно).
С другой стороны и рычагов для должно быть больше чем позиций в выдаче. Адвордс, еще кой-какие феньки-хитрости.
ты что любишь? Считать всех дураками, а себя гением? Про деньги, кто-бы говорил.
Я люблю свою семью.Я люблю свою работу. Я люблю рыбалку. Дураков не люблю,Вы правы.
Кто-то пробовал снимать все ссылки, менять текст на странице?
Помогло?
Несколько дней назад:
С двух сайтов полностью снял все покупные ссылки.
На двух сайтах поработал с титлами.
На 3 сайта дозакупил более качественных ссылок.
Несколько сайтов оставил "как есть".
Разницы никакой не заметил, но думаю ещё рано судить.
На яндексе уже давно ничего нет. Когда гугл русскую морфологию не понимал - было. Сейчас - нет.
Работая с гуглом можно строить какой-никакой план развития бизнеса. Собственно так и получилось с нуля за два года: наша компания разрослась по СНГ и выходит в европу (не та что в подписи, в подписи что-то 2005 года наверно). Расчитывали бы на яндекс - сидели бы там же где и он.
Кстати пингвин действительно начал отпускать, или шлифанули его временно. Все как было так и встало. Скачки -50 прекратились и последние два дня шли к тем позициям что и были (чуть в +, как если бы пингвин и не приходил примерно).
С другой стороны и рычагов для должно быть больше чем позиций в выдаче. Адвордс, еще кой-какие феньки-хитрости.
Разбирайтесь,думайте. У меня паритетно Г-Я. Удачи Вам.
Так о чем разговор? Неужто так все радужно? Панда и Пингвин работают циклами. Исключают, затем поднимают. Вылазят откровенные ГС - поднимают недавно исключенные и наоборот. Не все так просто. Сейчас приоритет - контент, тематика и поведение. Неужто не слышали?
2,5 года, топ 1-3. полет нормальный. Не знаю что для вас ВК ВЧ, но 13 страничник под тематику запроса с 70+М результатов.
Только что и написал что алгоритмы гугла позволили нам создать достаточно большую компанию без вложений.
Ничего не изменилось, а стало чуть лучше. Тоже писал недавно но скачки были по сравнению с остальными сайтами этой тематики -2-3 места, вернулось в плюс. То есть последние два дня почти все в топ 1-2 (а не 1-3 как было)
Да отпустит. В прошлом году в этоже время тоже самое было. Кофеины, мейдеи и прочее, рунет только не так колбасило, а вот в бурже как колбасило, очень ощютил на себе, ушли некоторые технологии в прошлое с тех пор. Отпустит, не всех конечно, ведь положа руку на сердце, реально белых сайтов для людей процента 3 от силы, остальное гс, аффилированное и прочее. Другой вопрос, как теперь строить стратегию, чтобы не 1-5 мес в топе а подольше. Понятно что одними рекомендациями гугла ничего в топ не поставишь, нужна почва хорошая для сайта и если сейчас на самом деле сменять оценку анкоров то это серьезно изменит серо-белое (то что на покупных ссылках), черное тем же останется по сути.
Несколько дней назад:
С двух сайтов полностью снял все покупные ссылки.
На двух сайтах поработал с титлами.
На 3 сайта дозакупил более качественных ссылок.
Несколько сайтов оставил "как есть".
Разницы никакой не заметил, но думаю ещё рано судить.
Зачем так спешишь братюня? 🍿 Ты под гугл ориентируешься? Для меня например топ яндекса важнее, а на гугл-сраааать! Срать я хотел на этот гугл! 😂
Я люблю свою семью.Я люблю свою работу. Я люблю рыбалку. Дураков не люблю,Вы правы.
Однако, я сделала вывод, что вы и есть дурак. Ведь только дурак, может хвастаться что познал алгоритм поиска, который постоянно меняется.
Разбирайтесь,думайте. У меня паритетно Г-Я. Удачи Вам.
Думать о чем? С чем разбираться? Я уже сказал что по крайней мере в моей тематике все вернулось в плюс. И это прекрасно :) А яндекс уже не трогаем с прошлого марта. Сил и времени больше для нужных дел остается. Там в нашей тематике с того времени ручками топ делают, яндексу выгодно это, у него по этой тематике тоже недавно проект открылся, правда сырой очень.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 03:05 ----------
Зачем так спешишь братюня? 🍿 Ты под гугл ориентируешься? Для меня например топ яндекса важнее, а на гугл-сраааать! Срать я хотел на этот гугл! 😂
Сри в другой теме, пожалуйста.
PS И на то, что вы давите в минус репутацию мне тоже - сраааать! Так и знайте)))