Резкое падение позиций в Google - 2

YD
На сайте с 03.06.2008
363
bober:
YuriDnepr, а почему Вы объединяете-то Пингвина с Пандой?

Потому, что я - школьник! Я еще не понял отличий Панды и Пингвина. Может Пингвин действительно ссылки хавает как кильку?

Объеденил по виду наказания - одинаковое.

А про разный ПФ для разных сайтов - Вы же видите, что запускают по сегментам запросов. В этот раз 12%, в этот раз 3% - т.е. я думаю вначале собирают статсу ПФ для этого сегмента, обучают Панду и понеслась п.. по кочкам!

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
MagistrYoda:
Ещё заметил странную деталь
Вылетела морда сайта на которой много внутренних ссылок.
Не вылетели категории сайта где внутренних ссылок мало.

У меня есть много опровергающих примеров, жахнуло по разделам и страницам где вообще никакой ссылочной оптимизации небыло. Красивая уникальная портянка... без перенасыщенности ключами...

YuriDnepr:
2) Зачем запрос на секунду кидает в ТОП, а потом опять -200?

потому что плохо ему, вот и швыряет, едва ли этот процесс контролируемый, и делается с какой-то целью.

А про доры и ПФ, из-за которых они выстрелили - похоже на параноидальные идеи. Вы сильно очеловечиваете гугл...

MagistrYoda:
Кто нибудь анализировал выдачу в mail.ru

Пингвин настиг меня и там.

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91

Кто нибудь анализировал выдачу в mail.ru - у них поиск от гугла, но какой то гипертрофированный - там вообще выдача ещё хуже, а значит пингвин там сидит жирнее.

---------- Добавлено 08.05.2012 в 10:55 ----------

Еще по поводу ссылок, имеется сайт который был прогнан по 10000 профилей, анкоры были разннообразные, но поошибке все ссылки вели только на главную.

Панда-пингвин его почти не затронул, незначительные были вспески, падения - но в целом вообще без подвижек.

Будь Альфой : Сайт Развития Личности : www.BeAlpha.com (http://bealpha.com) Дорогу осилит идущий. Анти Говно Яндекс - АГЯ - Сообщество вебмастеров - https://vk.com/antigovnoyandex (https://vk.com/antigovnoyandex) вступай в группу
YD
На сайте с 03.06.2008
363
ssochi.com:

потому что плохо ему, вот и швыряет, едва ли этот процесс контролируемый, и делается с какой-то целью.
.

Такооой бред, простите 😂 Еще скажите, что у запроса диарея Ыыыыы

Очень закономерный, циклический процесс! СДЕЛАЙТЕ ГРАФИК КТО-НИБУДЬ УЖЕ лол

ЗЫ: Seyon - ТРЕПЕЩИ! Знаешь за что?

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
ssochi.com:

Пингвин настиг меня и там.

Я заметил что падение в майл.ру началось ещё до падения в гугле, и сайты там повылазили ещё хуже чем в гугле - возможно там пингвин проявляется более явно, что можно использовать для анализа.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
YuriDnepr:
Такооой бред, простите Еще скажите, что у запроса диарея Ыыыыы

Чуть меньший бред чем двигать сайты из топа в попу для вычисления их полезности. ;)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ssochi.com:
Чуть меньший бред чем двигать сайты из топа в попу для вычисления их полезности. ;)

не их полезности, а полезности ЭТОЙ страницы по ЭТОМУ запросу. И не из топа, а из попы в ненужный топ (не нужен пользователю Ваш сайт по этому запросу. Это ВАМ НУЖЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - манипулируете выдачей)

Нефик двигать по 2000 ключей пачками для трафа - гугля против.

ЗЫ: ставьте Варкрафт-2 вместе с тем дэбилом с DP и ждите конца "глюка"

Без обид - ничего личного, вижу, что порезало Вас люто и Вы раздражены. Я тоже волосы рвал.

Получилось поставить Вас с головы на ноги? Нет?

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

YuriDnepr, Я думаю, всё правильно ты говоришь. Тут надо включать мозг и смотреть, релевантность продвигаемых страниц. Причём, не тупо релевантность по плотности ключей, а человеческую релевантность - даёт ли страница ответ на запрос юзера. Ну и плюс ссылки надо закупать не втупую, а с включенным мозгом (желательно перед этим ничего не курить).

M
На сайте с 22.12.2007
68
ssochi.com:

Ну гугл же так всегда себя вел если юнца в топ ведешь, два вперед, один назад(вычисляя поведенческие). Только танцы щас с большей амплетудой и танцуют странички на которых не было ссылок совсем(из-за контента и малой конкуренции были в топе), что и странно всем. А кто-тоне танцует =)

ПС: Не кормите троля:)

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Belovsan:
YuriDnepr, Я думаю, всё правильно ты говоришь. Тут надо включать мозг и смотреть, релевантность продвигаемых страниц. Причём, не тупо релевантность по плотности ключей, а человеческую релевантность - даёт ли страница ответ на запрос юзера. Ну и плюс ссылки надо закупать не втупую, а с включенным мозгом (желательно перед этим ничего не курить).

Только написал Варкрафт, а гугля мне сразу банер на следующем обновлении про "Играть в Игру!"

Вот вам и ПФ с релевантностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий