- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Опять штормит у меня:)
Прикиньте, а дело всё=таки в ПФ!
"Ничего страшного, Не важно кто.
Как мне, кажется, ситуация, нормализовалась. Желаю Вам дальнейших успехов в развитии сайта! Надеюсь, Вам помогут приведённые ниже дополнительные рекомендации.
Для коммерческих сайтов, задачей которых является заключить сделку с посетителем или подтолкнуть его к заключению сделки, абсолютно на первом месте стоит формирование доверительных отношений с потенциальным клиентом. Наша поисковая система стремится показывать пользователям наиболее авторитетные и релевантные результаты по их запросам, и для электронных магазинов, которые хотели бы появляться в наших результатах, очень важно пользоваться доверием пользователей.
Среди прочих, я посоветовал бы Вам обратить внимание на следующие пункты (без какого-то особого порядка важности).......
Говорю же - назвать YuriDnepr первооткрывателем Пандо-Пингвина!
YuriDnepr, что это было?
YuriDnepr, что это было?
Итоговый ответ в ветке гугл асессора по крупному интернет-магазину. Что теперь всё будет ок. Я понял как "пф по запросам проверено, доверие на уровне - скоро восстановите позиции"
По другому мне не понять = не глазами же просматривают.
Версию КАК Панда проверяет ПФ, я уже выдвинул в прошлой ветке, и это очень годная версия.
YuriDnepr, так там ответ ниочем :) Это просто вода. И нет никакого подтверждения, что что-то нормализируется.
YuriDnepr, так там ответ ниочем :) Это просто вода. И нет никакого подтверждения, что что-то нормализируется.
Поверьте - я всё увидел. Не только в ответе. Как сопли отваливаются - тоже увидел.
Ну ладно, смеёмся дальше :)
Асессор появился и ответил, два раза. Это почти нонсенс. Первый раз направил, второй раз перепроверил ситуацию и сказал, что норма. До этого говорил - всё плохо.
А он "вода"
Данил отпишется, когда траф взлетит.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 03:52 ----------
Еще:
"О.............. И помните, что, привлекая именно целевой трафик, Вы повышаете свои шансы на конверсию и получаете возможность правильно анализировать поведение реальных посетителей. Не поддавайтесь искушению привлекать случайных “прохожих” за счёт нерелевантных ссылок с абсолютно посторонних сайтов (например: 1, 2, 3)."
---------- Добавлено 08.05.2012 в 04:03 ----------
ЗЫ: я понимаю, Серафим, что лавры все хотят забрать. Но! - они мои :)
Почему доры повсплывали: люди в растеряности смотрят на бред, в который они попали = пф хороший.
И сразу всем ответ: хрумаком нельзя загнать под Панду. Практически.
YuriDnepr, а можно больше конкретики и личных примеров? А то одну воду тут полили и все, вам никто не запрещает быть первооткрывателем, но дайте больше конкретики.
YuriDnepr, а можно больше конкретики и личных примеров? А то одну воду тут полили и все, вам никто не запрещает быть первооткрывателем, но дайте больше конкретики.
Та полно уже было конкретики. Вода не моя, а асессора гугл - у них принято отвечать широким соответствием.
А свою не_воду вылавливать в двух ветках - я Вам не шестерка. Сами ищите по моим сообщениям.
Чем Вам не конкретный пример: крупный магазин, название которого запрещено называть, сидел под пандой с ноября 2011 и вышел в мае 2012 после конкретных действий с конкретным пониманием.
Wonka просил комментарии - это больше для него.
Serafim, у Вас получилось в аналитиксе по заболевшему сделать график видимости только по органик гугл за час?
Спасибо и с уважением.
1. Использование протокола https при оформлении заказа и простота и доступность самого процесса.
а поплевать через левое плечо не надо при этом?
это еще большая вода, чем от кэтса.
а поплевать через левое плечо не надо при этом?
это еще большая вода, чем от кэтса.
Всё, я слился.
Это всё глюк. Всё нормализуется у всех само собой.
ЗЫ: пошел удалю воду, чтоб виднее было. Ато цепляются за пустое.