- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Осипова Ирина Владимировн, хоть и не особо корректно спрашивать у дам такое, но всё же осмелюсь - сколько Вам лет?
Мои сайты пингвин пингвинить перестал, либо пингвинит то, на что я обычно не обращаю внимания. Вопрос в проведении эксперимента.
Для упавших запросов пытаюсь докупить не прямых ключей и безанкорных ссыл. Так же линков с тематичных статей и сайтов. Интересно к чему приведет. Предлагаю тем, кому сидеть и ждать от пингвина погоды уже надоело и кто располагает бюджетом для эксперимента делать тоже самое и через время поделится результатами.
+1 поддерживаю, начал тоже самое делать на улетевших "сайтах", время покажет ☝
короче, я после праздников беру свои кеи и вбивают их в адвордс.... по крайней мере может с этой мыслью я сегодня нормально засну....
SESpider — уже советовали в этой или предыдущей ветке. мне понравилась)
Попробуйте Allpositions , лучшего в русском интернете еще не придумали.
короче, я после праздников беру свои кеи и вбивают их в адвордс.... по крайней мере может с этой мыслью я сегодня нормально засну....
Чего и жаждет гугл...
Чего и жаждет гугл...
И что все пойдут в Эдвордс? В топе стало меньше сайтов?
И по чем 1 клик ?
Однозначно выросла до хороших высот, я даже коньяк по этому поводу хотел выпить. А уже с утра рубануло..я подумал счетчик врет, пока не проверил позиции.
точно. то же самое.
Есть один сайт знакомств,точно знаю что это сателит ещё более большого сайта и что хозяин сайта(мой друг по инету) закупал на него 200 ссылок с 200 статей.Правда разбавлял анкоры-как я не в курсе.Так вот щас вспомнил про него и посмотрел он спокойно стоит на 2месте где и раньше был.(Показывать сайт не буду друг обидеться,домену его 10 лет) По проспамленому запросу 2 е место.
zctomsbfawt.web44.net
ywoynircntf.net63.net/
Таких сайтов в выдаче просто полно.
вот другой тип доров, так-же в поиске, очень часто встречаются.
ozgzlgbhvb.fauz.ru
ulcgwwnfxs.fauz.ru
Куда смотрит Пингвин и панда
Хм.. Неплохой шаблон и фришники. Однако, в чем вы видите здесь проблему?
Кстати, ещё деда (Greenwood) говорил, что ПСам дорвеи не вредят. Вот и получается, что прав был старичок. :)