- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Смысл щас эксперементировать, все равно все шатко, не о чем не скажет.
Ребят, а чем позиции меряете? Надоело ручками смотреть, нужен онлайн сервис с возможностью выбрать регион(страну, язык) гугла и другие поисковики. Хранить историю, красивые графики.. Можно платный.
SESpider — уже советовали в этой или предыдущей ветке. мне понравилась)
как выдача лажовой - пингвинячей была так и осталась,
топ-1-2 сидят левые сайты забугорные
https://www.google.ru/search?q=hzb12-33&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
SESpider — уже советовали в этой или предыдущей ветке. мне понравилась)
Да, очень не плоьхая прожка) Только результаты левые выдает...
А вот еще интересный вопрос, поделитесь инфой, у кого-нибудь откручивался на опингвиненые сайты контекст? Т.е. покупался ли траф Адвордс?
А вот еще интересный вопрос, поделитесь инфой, у кого-нибудь откручивался на опингвиненые сайты контекст? Т.е. покупался ли траф Адвордс?
Вы бы топег почитали, и знали бы ответ на этот вопрос ;)
Адвордс - не влияет. Графики - выше.
Вы бы топег почитали, и знали бы ответ на этот вопрос
Я в двух топиках присутствую с момента их рождения, и что-то упустил этот момент....
Я просто не знаю куда уже кидаться, может быть, если зафигачить хорошую рекламную компанию пингвин поймет что я свой и отпустит...? ))) Ну просто предположение, потому как крутить больше пока больше нечего. А контекст может обелить сайт, хотя сайт реальну существующей компании оффлайн бизЬнес.
dlyanachalas, Спасибо за отличный анализ и наглядную информацию!
А про контекст натолкнула вот эта мысль -
Среди всего прочего, это означает, что если посетители идут на ваш сайт не только с поисковых систем, то Google воспринимает это, как дополнительный сигнал для более высокого ранжирования.
Одно дело какой-то абстрактный анализ, другое мнение живых серчан ;)
Уморила меня эта мастурбация. По оллсабу, на нескольких проектах картина примерно такая:
Поднялись - 100 ключей, среднее поднятие - 5 позиций
Опустились - 102 ключа, среднее уменьшение - 6 позиций. И так постоянно.
Собрание в Google после введения Пингвина...
В ходе обширного анализа, проведенного Microsite Masters, прояснилась одна интересная деталь. Меньше всего от последнего обновления пострадали те сайты, одного взгляда на которые достаточно, чтобы понять – они служат инструментом для ведения реального бизнеса, а не просто собирают трафик с Google для его последующей монетизации.
Среди всего прочего, это означает, что если посетители идут на ваш сайт не только с поисковых систем, то Google воспринимает это, как дополнительный сигнал для более высокого ранжирования.
Есть сайт одной небольшой конторы, посещаемость с гугла пока на том же уровне (тьфу, тьфу, тьфу...), так что может быть это и работает.
Кстати, у всех, кто попал под фильтр, незадолго до выпадения посещаемость немного подрастала?
Кто читал что думает ?
/ru/news/12290
Как теперь быть с каталогами статей и будут ли они работать ?
Кстати, у всех, кто попал под фильтр, незадолго до выпадения посещаемость немного подрастала?
Однозначно выросла до хороших высот, я даже коньяк по этому поводу хотел выпить. А уже с утра рубануло..я подумал счетчик врет, пока не проверил позиции.