- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да отпустит. В прошлом году в этоже время тоже самое было. Кофеины, мейдеи и прочее, рунет только не так колбасило, а вот в бурже как колбасило, очень ощютил на себе, ушли некоторые технологии в прошлое с тех пор. Отпустит, не всех конечно, ведь положа руку на сердце, реально белых сайтов для людей процента 3 от силы, остальное гс, аффилированное и прочее. Другой вопрос, как теперь строить стратегию, чтобы не 1-5 мес в топе а подольше. Понятно что одними рекомендациями гугла ничего в топ не поставишь, нужна почва хорошая для сайта и если сейчас на самом деле сменять оценку анкоров то это серьезно изменит серо-белое (то что на покупных ссылках), черное тем же останется по сути.
В итоге по одной тематике три сайта (третий не упоминал, совсем маленький еще, несколько месяцев, аккуратно, за ручки веду, пока на 3-4 странице по всему нужному), субъективные ощущения:
колбасило только молодых. Видимо соотношение процента старых ссылок к вновь закупленым. (сеопульт есть и в старом проекте, но там есть ссылки которым больше двух лет и их много)
Сами сайты не СДЛ (сдл по мне те же ГС), а небольшие визитки компании. Ключи ВК ВЧ все.
Молодые проколбашеные имеют идеальное ссылочное (относительно непроколбашенного). Опять ложная тревога? Самое страшное было ожидать что пингвин будет так со старым делать :)
Вообще если даже "пингвин 2: возвращение" гугл покажет, думаю что не стоит пугаться если раскрутка была здоровой: тупо ссылочное (ну ни куда без него в ВК ВЧ), пр.сапе, ротапост/блогун кому что еще нравится, твитеры, лайки и гуглплюсики в карму сделают свое дело.
По большему счету перепугался, блин, читая тему и думая почти как в детстве "а если этот пингвин сидит у меня в шкафу!?"
Реже надо форумы читать блин.
Срать я хотел на этот гугл!
Зачем в теме пишешь тогда?
Зачем так спешишь братюня? 🍿 Ты под гугл ориентируешься? Для меня например топ яндекса важнее, а на гугл-сраааать! Срать я хотел на этот гугл! 😂
В общей сложности с гугла я потерял 70к трафа (по всем сайтам)
Поэтому для меня важно понять. как с ним работать дальше.
В лс уже попросили в дальнейшем отписаться о результатах моего эксперимента.
Обязательно отпишусь, если будет заметная разница между сайтами.
ze6ra,
А компании реальные? Со всеми контактными данными на сайте?
ze6ra,
А компании реальные? Со всеми контактными данными на сайте?
Естественно.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 03:37 ----------
В общей сложности с гугла я потерял 70к трафа (по всем сайтам)
Поэтому для меня важно понять. как с ним работать дальше.
В лс уже попросили в дальнейшем отписаться о результатах моего эксперимента.
Обязательно отпишусь, если будет заметная разница между сайтами.
Траф трафу рознь. Визитки делают по 200+К профита в день с 200-500+ хостами. Если у вас тот же коэфицент - мне вас очень жаль :(
Самое интересное, что проводилось достаточно работ, но PR вообще не изменился на всех проектах, а остался прежним, т.е. этим я лишь закрепил прежние показатели?
Ожидал большего, чтож..
С двух сайтов полностью снял все покупные ссылки.
Жаль проекты....
В соседней ветке читал, что пингвин затронул сайты с % точных вхождений от 60%.
Оно вроде бы и логично со стороны пингвина, только как было продвигать вч запросы, которые не шли в ТОП 10 с более низким процентом точного вхождения, непонятно. )
Игорь ( Родной Портал), это об"ясняет почему просели СДЛ монстры (те кто по вч под г стояли в топ 1) полностью. Ну и чего получается, что разбавление анкорлиста вылечит пациента?
Я сейчас наблюдаю своего конкурента, смотрю, что плотность ключей в его и моем анкор-листе практически одинаковая, только я сапу снял, а он нет. Типа должно расфильтровать ?
Ну и чего получается, что разбавление анкорлиста вылечит пациента?
В будущем, думаю да, это будет действенный метод по выходу и основа продвижения, как такового. Процент точного вхождения должен будет быть минимальным. Безанкорное продвижение, ПФ и небольшой точного. Имхо.
Но пока не надо лечить, пусть устаканится.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 08:37 ----------
только я сапу снял, а он нет. Типа должно расфильтровать ?
Не думаю, что надо было снимать её сейчас. Но раз уж сняли, попробуйте подать сайт на переиндексацию.