- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
weko, очень любопытно, что в рунете можно продавать за
И почему вы уверены в своем укреплении а не в том что весь жир скачет по выдаче, соответственно другие - поднимаются? Я по финансам смотрю, все возвращается потихоньку в 2х недельную давность, медленными шагами, но все те же сайты и мфа +- 5 позиций возвращаются.
Объявление:
Зачищаю ТОП Google, по любому запросу. Работаю быстро, качественно.
Работаю по объекту удаленно стволом типа Хрумер (сертификат выдан Google Pingwin)
молодца 😂
p.s. народ, вы действительно думаете что выдачу порезало из-за ссылок!? В Google не идиоты сидят, чтобы давать вам возможность убивать конкурентов!
Может быть произошел перерасчет ссылочной массы, формулу изменили или еще что-то, но НЕ более того.
weko, очень любопытно, что в рунете можно продавать за
И почему вы уверены в своем укреплении а не в том что весь жир скачет по выдаче, соответственно другие - поднимаются? Я по финансам смотрю, все возвращается потихоньку в 2х недельную давность, медленными шагами, но все те же сайты и мфа +- 5 позиций возвращаются.
Потому что был в топе до и буду после. Правил белого продвижения не нарушаю.
молодца 😂
p.s. народ, вы действительно думаете что выдачу порезало из-за ссылок!? В Google не идиоты сидят, чтобы давать вам возможность убивать конкурентов!
согласен.
если честно знаю чела который проспамил хрумкой, результата ноль.
Многие из тут присутствующих и близко не понимают основных принципов рекламы в инете. Принимают на продвижение откровенное Г, за любые минимальные деньги или наоборот.
Никто и не задумывался о масштабе гугла, и примерно не представлял стоимости запущенных вышеуказанных проектов и не задавал себе вопрос:"Зачем?" Никто....
Если ответите - поймете.
З.Ы.
Моя репутация,коллеги, в моих проектах и и их конверсии. Принимаю,как комплимент.
Многие из тут присутствующих и близко не понимают основных принципов рекламы в инете. Принимают на продвижение откровенное Г, за любые минимальные деньги или наоборот.
Никто и не задумывался о масштабе гугла, и примерно не представлял стоимости запущенных вышеуказанных проектов и не задавал себе вопрос:"Зачем?" Никто....
Если ответите - поймете.
Такой умный, аж диву даешься, не переживай мир круглый как и любой алгоритм. На пути развития гугля были не такие умные, а сейчас об их проектах и памяти не-осталось.
Осипова Ирина Владимировна Алгоритмы бывают:линейный, разветвляющийся, циклический, комбинированный. Идите в школу.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 00:35 ----------
Жаль мне вас.
Ничему не учились, ничего не умеете. Аналитика отсутствует,как класс напрочь.
Любите только деньги....
Завтра тоже самое будет на Яндексе.
No comment.
Вы(все присутствующие) ими никогда и не занимались,срубали бабло по-легкому, действовали по принципу "музыку надо не сочинять, а изобретать"(с). Вас предупреждали,предостерегали от серости и черноты.Было все поф - авось пронесет. Не пронесло. Сейчас вы пытаетесь исправить проиндексированное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое. Посредников никто не любит. Естественный отбор сделал свое дело.
Бухать и курить не советую - уже завтра ваши кормушки опустеют, шара закончилась.
Мои позиции выросли, только сегодня, первый день после праздников, два заказа на шестизначные суммы в американских. Конверсия без условностей.
Поливайте меня калом,сколько хотите.
Я победитель, мне пофиг.:)
На предыдущей странице ответил на ваше сообщение:
Есть сайт на 13 страниц. Ссылочная масса абсолютно нетематическая (90%). Вхождения чистые. Накачка разносторонняя и плотная (мусорная достаточно но плотная и по всем форнтам). Можно сказать что очень серо все. Суммы там тоже не меньше ваших (только там 90% от суммы остается прибылью) т. к. оффлайн компания, а не лохотрон-афилят.
Вы не победитель, вы только начали. Из SEO абсолютно белым ни кто не выходил.
Втянитесь.
Есть сайт на 13 страниц. Ссылочная масса абсолютно нетематическая (90%). Вхождения чистые.
Так о чем разговор? Неужто так все радужно? Панда и Пингвин работают циклами. Исключают, затем поднимают. Вылазят откровенные ГС - поднимают недавно исключенные и наоборот. Не все так просто. Сейчас приоритет - контент, тематика и поведение. Неужто не слышали?
Осипова Ирина Владимировна Алгоритмы бывают:линейный, разветвляющийся, циклический, комбинированный. Идите в школу.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 00:35 ----------
Жаль мне вас.
Ничему не учились, ничего не умеете. Аналитика отсутствует,как класс напрочь.
Любите только деньги....
Завтра тоже самое будет на Яндексе.
вы что любите? Считать всех дураками, а себя гением? Про деньги, кто-бы говорил. Я бы на вашем месте не зазнавался у этого алгоритма, нет логики, если кому-то повезло это не значит что его сайт белый и пушистый, для этого достаточно открыть топ и узнать как продвигался сайт. И пожалуйста, ведите себя достойно, а то мне думается, что вы просто школьник, который решил выпендриваться. в жизни все циклично, как и алгоритмы которые появляются и меняются в зависимости, от выгоды, кто этим все управляет. Сегодня, алгоритмы опустили такие сайты, завтра поймут что школота раскусила алгоритм, опять его изменят.