- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
New Member, hoock, я пока руководствуюсь этими предписаниями ибо сидеть без дела это не дело.
Происходящее в выдаче поисковика, ярко иллюстрирует непонятного вида картинка на главной странице http://www.google.ru/ :)
для тех, кому лень тыкать ссылку
это круче коллажей с пингвином :)
Наша песня хороша начинай с начала :) и так уже 37 страниц.
1. Хотите кидайтесь в крайности и экспериментируйте, результат увидите недели через 2е
2. Сидим пьём кофе и заполняем и модернизируем код ресурса, а на след неделе будет более мение прорисовываться обстановка.
Nahal77, да они в Голландии с 25 числа отжигают, всем корпоративом (ловят пингвинов, доучивают панду под амфитаминами и пихают их рулить поиском), судя по выдачи.
New Member, hoock, я пока руководствуюсь этими предписаниями ибо сидеть без дела это не дело.
Только плиз не забудь рассказать, что из этого вышло и что было до этого, полный так сказать анамнез.
Наша песня хороша начинай с начала :) и так уже 37 страниц.
1. Хотите кидайтесь в крайности и экспериментируйте, результат увидите недели через 2е
2. Сидим пьём кофе и заполняем и модернизируем код ресурса, а на след неделе будет более мение прорисовываться обстановка.
Знаешь, можно сидеть и утешать себя постоянно приписывая то, что через 10 дней что-то изменится.
Тут с 25 числа неделю давали, что все вернется. И каждый день люди говорят тут, вот еще пару дней и все откатится... но уже на столько нервы вымотала эта ситуация, что оптимизма во мне не осталось.
Знаешь, можно сидеть и утешать себя постоянно приписывая то, что через 10 дней что-то изменится.
Тут с 25 числа неделю давали, что все вернется. И каждый день люди говорят тут, вот еще пару дней и все откатится... но уже на столько нервы вымотала эта ситуация, что оптимизма во мне не осталось.
ну так в перёд по первому пункту :)
Где те кто вылетел ещё 25го числа? 🍿
Только плиз не забудь рассказать, что из этого вышло и что было до этого, полный так сказать анамнез.
Дык если я найду лекарство от него:
то первый создам тему с тремя восклицательными знаками и двумя единицами
Даже не знаю что менять, двигал статьями дорогущими тематическими, текст уник непереоптимизированый. Все слетело. Можно конечно переоптимизировать и на сапе закупиться и все дела 🤪
на некоторых внутренних страницах получились неправильные тайтлы .. при том в зависимости от запроса. если с главной есть 2 ссылки на внутренний раздел .. то в 1м случае получается тайтл у раздела "текст ссылки" + "тайтл главной" .. у кого-то есть такое?
+ основное предположение за понижение позиций в гугле - переспам прямых вхождений. в графиках буржуйских всё чётко написано .. непереспамленные запросы нормально остались в топе на сайте попавшем под пингвина ....