Резкое падение позиций в Google - 2

molo
На сайте с 30.09.2011
147
stier:
В общем, как я понял, эпоха массовой покупки ссылок в сапе закончилась...

Бред, новые сайты на которые закупались ссылки с супер качественных доноров в ГГЛ по чуть-чуть (стабильно), вылетели таким же образом...

[Удален]

закончилась эпоха бездумных закупок в сапе, я бы так сказал...

жаль, что не все понимают, как правильно покупать ссылки и тем паче что делать потом, после такой закупки (иначе купленное не сработает).

Берите пример с меня, я в гоше в топе по ВК ВЧ на говноссылках в сапе за 100$

S
На сайте с 17.04.2011
250
облупленый:
ни на одном из сайтов нет рекламы! есть только 2-3 ссылки с главной, перелинкованы между другими ресурсами схожими тематиками. Все что есть это большое количество закупленных ссылок в сапе

Там же написано, что про "Панду" это лишь предположение веб-мастеров за бугром

molo:
Бред, новые сайты на которые закупались ссылки с супер качественных доноров в ГГЛ по чуть-чуть (стабильно), вылетели таким же образом...

Может и ГГЛ тоже стоит забыть. В общем, "Пингвин" борется с веб-спамом. ГЛавный инженер Гугл не сказал точно, что скрывается под этим понятием

YL
На сайте с 15.03.2012
6
glamurl:
закончилась эпоха бездумных закупок в сапе, я бы так сказал...
жаль, что не все понимают, как правильно покупать ссылки и тем паче что делать потом, после такой закупки (иначе купленное не сработает).
Берите пример с меня, я в гоше в топе по ВК ВЧ на говноссылках в сапе за 100$

LOL какой же ты самоуверенный... У меня так же было!

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Так если Google борется с покупными ссылками...как же он будет выдачу формировать то) В нынешних то реалиях.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Кто-то пробовал снимать все ссылки, менять текст на странице?

Помогло?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
[Удален]

Ну все привет оставшиеся сайты вылетели, сегодня с утра. Что будем делать господа?! Кто то хоть остался в топах

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Только не продвигаемые заброшенный сайты:)

Google порождает лень, ничего не делай - сайт в топе. Шутка конечно, надеюсь)

S
На сайте с 17.04.2011
250
dolf11:
Ну все привет оставшиеся сайты вылетели, сегодня с утра. Что будем делать господа?! Кто то хоть остался в топах

Мое личное мнение, что тот, кто сидит в ТОПе, здесь не отпишется. Так как здесь в основном тусуются любители покупных ссылок, а сейчас в ТОПе наблюдаю картину, при который мой сайт по продвигаемым запросам обогнали сайты, на которые ввобще ссылок нет...

Я попробую поснимать все ссылки с одного запроса, но это, скорее всего, ничего не скажет. У меня этот запрос до закупки ссылок и так был за ТОП 50, а сейчас в Яше и Гоше с 20 по 30 место бегает. Самое интересное, что перед введением "Пингвина" он наконец прыгнул в ГОше из далекой ж**ы сразу на 9 место, но потом получил минус 20 позиций.

Если смысла нет от ссылок, то зачем я за них плачу? Начну снимать потихоньку, так как почему-то есть уверенность, что они больше не помогут... В Гугле точно. Я верю, что Пингвин будет рубить все сайты, на которые накуплены ссылки

M
На сайте с 03.08.2008
74

В американском гугле по финансовым рынкам в топе почти по всем запосам, включая и ВЧ и СЧ и НЧ остались монсты от 10 лет, в основном 12-15.

Слабо верится что все остальные сайты ничего полезного пользователю не предлагают.

Возниает закономерный вопрос - если смысл вообще в такой ситуации делать нормальные сайты? Ждать отдачи 10-12 лет просто на энтузиазме? Окупаемость проекта отодвинется к пенсии.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий