- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
awasome, где больше? :) Только если без открытого пиара sms-платников. Можно в личку.
Товарищи, поделитесь цифрами за 1000 показов - у меня выходит 25-30 рублев. До этого в среднем было в полтора раза больше. Это нормально для данной пп? Работаю недавно, но цены умиляют
А у меня в среднем 2 - 3 рубля за 1000 показов :) - У вас скоро тоже так будет ;) Вообще лучше делать несколько сайтов под "партнёров" - потому как в начале у всех первый месяц доход нормальный а затем падает в разы ( видимо алгоритм подкручивают ) но вот если несколько сайтов с суммарным трафиком - одного и разные кошельки то доход должен быть выше так как в пп думают, что это разные вебмастера и делают стоимость за показы побольше, так сказать чтобы не ушли от них :)
ЗЫ Всё чисто ИМХО ( простите если кого обидел )
---------- Добавлено 18.12.2012 в 09:53 ----------
awasome, где больше? :) Только если без открытого пиара sms-платников. Можно в личку.
Смотришь более-мение крупные сайты, смотришь на сайте какие партнёрки - то значит и лучше ☝ - Я так делаю :)
Вот здесь у меня 70-90 руб. за 1000 показов получается на новостных тизерах
Вот здесь у меня 70-90 руб. за 1000 показов получается на новостных тизерах
gvozdyov, не лукавьте, там новостями не особо пахнет даже с московским прокси. В системе пиарятся в основном смс-лохотроны.
Хороший подход, только основные конкуренты на выкуп трафа давно известны. Если сравнивать ДА с МГ, то доходность сейчас у ДА выше. А треш крутится в обоих сетях - и это, ИМХО, их основная проблема. Неспроста же очень крупные новостники и порталы в последнее время массово снимают новотеку и ДА (знаю не по наслышке).
Есть, конечно, тизерки с хорошим контентом, но там либо цпм хромает, либо проблемы с выплатами для физиков.
цтр, цпц, тематика, расположение блока?
ЗЫ: блоков с цпм ниже 10р за 1К давно не видел
gvozdyov, не лукавьте, там новостями не особо пахнет даже с московским прокси. В системе пиарятся в основном смс-лохотроны.
у меня на сайте нет ваще смс-лохотронов, ни одного! и это очень радует )
цтр, цпц, тематика, расположение блока?
ЗЫ: блоков с цпм ниже 10р за 1К давно не видел
Тематика - развлечения ( самое то для тизерок ) блоками всё утыкано :)
У меня еще хуже :(
Но блок стоит не навязчиво, так как стоит еще РСЯ.
Аудитория хорошая, стабильная и постоянная, поэтому не хочется ставить всяческие лохотроны.
Для сравнения - мой первый день в ДиректАдверт:
---------- Добавлено 19.12.2012 в 12:30 ----------
И второй :)
---------- Добавлено 19.12.2012 в 12:32 ----------
Можно конечно сказать, что люди пришедшие с закладок ( постоянные посетители ) насмотрелись рекламы и перестали кликать или реклама надоела - но трафик полностью поисковый на 95 %
Тематика - развлечения ( самое то для тизерок ) блоками всё утыкано :)
Я подозреваю, что проблема как раз в этом. Т.е. сайт попросту завален рекламой.
Или есть какие-то грубые ошибки в размещении. Чтобы получить CTR менее 2-3% на блоке, нужно еще постараться.
ЗЫ: цена за клик у Вас средняя по больнице. Так что проблема в цтр.
Я подозреваю, что проблема как раз в этом. Т.е. сайт попросту завален рекламой.
Да нет, утыкано блоками это имеется ввиду они на нужном месте - то-есть человек их видит и они ему не мешают, - нет случайного нажатия на рекламу если человек этого не хочет, ведь понятно, что если человек случайно кликнул и тут же закрыл партнёрку - то это только испортит CTR и цена упадёт, кроме ДА у меня ничего не стоит на сайте а блоки занимают самые жирные места.
---------- Добавлено 19.12.2012 в 21:43 ----------
ЗЫ. Сказал бы, что один блок в футоре - и в этом бы была проблема :)