ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 3

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

tut_by, если рубишь, то зачем распинаться здесь о мамси?

Fuck the plebs.
[Удален]

Что-то тишина по поводу Купивип!!! Видимо нас всех в очередной раз кинули как лохов!

полностью поддерживаю пользователя bon!

Люди, не ведитесь на этот развод и на очередные обещания!!! Будьте умными!!!☝

TB
На сайте с 05.04.2012
2
Vintik_:
tut_by, если рубишь, то зачем распинаться здесь о мамси?

по ним было много отклоненных действий, практически все.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

tut_by, не, я о том, чтобы вернули этот оффер :) Раз траф уже пристроен, и с него "рубится капуста" ;)

kulazilc2011:
Что-то тишина по поводу Купивип!!! Видимо нас всех в очередной раз кинули как лохов!
полностью поддерживаю пользователя bon!
Люди, не ведитесь на этот развод и на очередные обещания!!! Будьте умными!!!☝

А вот и клон нарисовался, сразу после бана школьника. Жмем на кнопку жалобы, и этот отправится в бан аналогичным образом 🍿

[Удален]

bon, хватит тут сраться. у нас общая у всех проблема с Купивип, и мне уже надоели все эти обещания АП. 4 месяца прошло, да уже через суд все можно было решить с КупиВип, но АП почему то все тянет!

Я думаю что АП скоро закроется, сейчас пытаются срубить последние деньги обещая обновление и решение вопроса по Купивип, а мы наивные все верим и ждем.

B
На сайте с 07.02.2012
23
kulazilc2011:
bon, хватит тут сраться. у нас общая у всех проблема с Купивип, и мне уже надоели все эти обещания АП. 4 месяца прошло, да уже через суд все можно было решить с КупиВип, но АП почему то все тянет!
Я думаю что АП скоро закроется, сейчас пытаются срубить последние деньги обещая обновление и решение вопроса по Купивип, а мы наивные все верим и ждем.

склоняюсь к такой же мысли, что закроется АП. Надо вывести остатки оттуда и спокойно продолжать работу с другими ПП. Сегодня вообще туда попасть не могу - сплошь 504. твигл ушел в минус (вот и открыли для тарифа обычный!). Остановил. Больше ничего меня там не держит. Чутка деньжат в холде и все...

O1
На сайте с 26.01.2012
77

У владельца АП помимо самой партнерки, есть еще сайты, так что, то он ее закроет это вообще 0,001%.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Глючная сра, статистику удается посмотреть раз-два в день. Достало уже :)

:)
[Удален]

Сегодня последний день.

Должны уже сказать новость на счет КупиВипа!

На счет обновления они нас обманули,ну сами подумайте , кто же обновление делает целый месяц?Понятно что ПП мудит...

Наверное так и с КупиВипом будет,опять обманут.:(

Skrier
На сайте с 07.05.2012
21

Действительно, у них осталось меньше 24 часов, чтобы устранить все наши сомнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий