ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 3

[Удален]
Skrier:
Что-то в не вижу от них подобных сообщений. :) Вам сказали, ждите. Неужели так сложно подождать 4 дня, а потом делать уже выводы? Если они так уже решили, они бы это громко объявили на этом форуме.

Да блин какой ждать?Снова обманула эта гребанная ПП. Лохотроншики и мошенники они!😡

bon был прав!

---------- Добавлено 27.05.2012 в 17:52 ----------

Надо иск подать на WMID партнерки,по другому никак.Они так и будут нам писать "ждите,ждите да ждите..." . Во что превратилась эта партнерка....раньше была нормальной,а сейчас полное гавно!😡

Ю8
На сайте с 17.01.2012
5

Думаю стоит дождаться официального ответа по Купивип от представителя АП. Поддержка очень часто просто не в курсе бывает. Если опять затянут то печально, доверие к ним резко упадет

[Удален]

я вчера начал работать с этой партнёркой.. подскажите, как траф конвертится с директа на связной и евросеть ?

TB
На сайте с 05.04.2012
2

Как по мне, так пп довольно нормальная. Выплаты проводят (вроде уже и в срок). Конверт отличный. За неделю выходит 40000-60000 рублей.

Из минусов - довольно медленная реакция администрации пп на проблемы с действиями по некоторым офферам (иногда оффер может не засчитывать действия, пп объявляет об этом через сутки), очень разрозненные данные в тикетах и у представителей пп на форуме. Так же сама по себе стата очень тяжело просматривается ввиду их нагрузок. Ну и ситуация по купивип, хотя меня лично она не затронула.

Вывод: платят исправно, но есть огромный ряд недостатков

O1
На сайте с 26.01.2012
77

bon, что можно ожидать от неадеквата с ником троль?

[Удален]
ai_Troll:
bon, Шестерка ты в школе , мальчик спальчик )) а Йа Наркоман Павлик . other123, По нику людей не судят школололо )

данный стиль общения присущ молодым людям, открывшим для себя людей совсем недавно

[Удален]

bon, Не обращай внимания на неадеквата.

Если не выплатят до конца месяца по купиВип,то надо что то делать.Да и 20 июня тоже выплаты по нему не будет , и не надо надеяться.Они просто тупо тянут время...

[Удален]

Да лохотрон начинает все яснее проявляться. Пусть по конкретней напишут в чем у них там проблемы.

O1
На сайте с 26.01.2012
77
ai_Troll:
а Йа Наркоман Павлик .

Разве ты не школьник? По твоему общению видно, что ты полный неадекват, либо укурок.

O1
На сайте с 26.01.2012
77

ai_Troll, ну во первых ты появился хйу знает откуда и засрал тему (:

Твой ничтожный мозг, более как на школоло троллинг не способен, если бы никого не кинули на тысячи рублей, никто бы не писал тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий