- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Новости:
1. Московский технологический институт с 12.10.12 переходит на тариф Супер
2. По офферу Panzar расширен список стран!
В геотаргетинг добавлена Латвия.
Полный список стран по офферу: Россия, Латвия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина.
3. У оффера Promenad.ru добавлены новые баннеры и лендинги! Просим использовать их в работе.
4. KupiVip добавил новые баннеры!Беспрецедентная и уникальная в своем роде распродажа товаров класса А со скидками до -80%. Только один раз в сезон! Только 60 часов! Только в KupiVip.ru!
Продлится акция до 11 октября 23:59
5. По офферу E5.ru добавлены промокоды.Добавлено пять обычных промокодов и два эксклюзивных - специально для Actionpay!
Дак а в чем собственно проблема? Просто Ваша схема вывода хромает
95% банков в выходные не работают и на карту только в понедельник деньги переводят. вывод через агентов не вариант, так как живу не в городе.
Уважаемая администрация actionpay.ru! Объясните мне пожалуйста, почему на оффере MEGOGO.NET не считаются украинский PostClick пользователей, которых я привел до 10.10.2012? В правилах оффера написано PostClick 30 дней, и я на этот PostClick рассчитывал! Два месяца сливал трафик себе в убыток, в надежде что он окупиться! Что мне теперь делать? Я влетел в кругленькую сумму! Денег и так не хватает, жена скоро рожать будет, а тут еще и вы подставляете!😡
Поддерживаю windog'а.
На долго ли отключили Украину?
Поведение видео-офферов это что-то. Предупредить, объяснить, прояснить ситуацию на будущее - нет. Отношение не как партнерам, а как к шакалам 😡.
Выясняю по поводу Мегого и переноса выплат.
Как будет четкая информация - отпишу.
---------- Post added 15-10-2012 at 14:38 ----------
По Мегого выяснил - постклик считается. Так что насчет этого переживать не надо :)
Оповещения по работе офферов пока что можно смотреть только в своем партнерском кабинете. С течением времени сделаем и оповещения на почту.
Уважаемая администрация actionpay.ru! Объясните мне пожалуйста, почему на оффере MEGOGO.NET не считаются украинский PostClick пользователей, которых я привел до 10.10.2012? В правилах оффера написано PostClick 30 дней, и я на этот PostClick рассчитывал! Два месяца сливал трафик себе в убыток, в надежде что он окупиться! Что мне теперь делать? Я влетел в кругленькую сумму! Денег и так не хватает, жена скоро рожать будет, а тут еще и вы подставляете!😡
Здравствуйте!
Мы запросили информацию у менеджера оффера - пожалуйста, ожидайте!
Как только нам разъяснят сложившуюся ситуацию мы сразу же сообщим Вам об этом!
Мы связались с менеджером!
На оффере MEGOGO.NET PostClick считается!
В скором времени его отключат - он не бесконечный, но в статистике по офферу мегого Украина проходит.
Мы связались с менеджером!
На оффере MEGOGO.NET PostClick считается!
В скором времени его отключат - он не бесконечный, но в статистике по офферу мегого Украина проходит.
Спасибо за ответ, действительно, сейчас уже все считается, но проблема со статистикой за 10, 11, 12 все же есть. Более детальное описание проблемы скину в личку вам и Reineke_Lis.
Спасибо за ответ, действительно, сейчас уже все считается, но проблема со статистикой за 10, 11, 12 все же есть. Более детальное описание проблемы скину в личку вам и Reineke_Lis.
Конечно скидывайте!
Если проблема была - разберёмся!
Уважаемые партнёры!
Спешим Вам представить грандиозный старт оффера Сотмаркет!
Сотмаркет - это вся мобильная техника и аксессуары, которые требуются для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни!
Сотмаркет - это вознаграждение достигающее небывалых 25% от суммы за оплаченный и доставленный заказ; широкая география, которая включает в себя Россию, Украину и Казахстан... А также, внимание, PostClick Cookie в 365 дней!
Просим обратить внимание, что уже действуют сразу 3 эксклюзивных промокода на скидки!