- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ActionPay, видимо вышло недоразумение. приношу извинения.
ActionPay, видимо вышло недоразумение. приношу извинения.
Какое на фиг недоразумение?
Ты тут весь форум поднял на ноги,а теперь пишешь "недоразумение" ?Писать ложь , это для тебя "недоразумение" ?😡 Или тебе в глаза померещилось,что тебе написали в тикете , что "выплаты по купивип и обновление ПО переносится до 20 июня ?" 😡
Вообще пора перебанить здесь некоторых, которые развели срач и троллинг не по делу а то читать невозможно🍿
Я понимаю что школота злиться и заплевала уже весь монитор , но писать такое и еще затрагивать маму , может тока школьник .
Вот ты пишешь что мы "тролли" , а сам то уже 5 страниц засрал...🤪
За других не могу сказать,но у меня наберётся с лихвой штукарь,а вообще разницы не вижу,хоть и сто рублей у кого то там зависло,что теперь дарить их,они с каждого по сотке и потом катаются на джипиках.
А не по фиг на чем катаются? Хоть на дельфинах запряженных по бассейну с шампанским. Столько времени потратить на столько сообщений в течение долгого времени... Вы чо, время с торрентов скачиваете? Я бы за это время заработал бы в два раза больше.
по теме:
твигл отдали на растерзание. Все, цены поднимутся, выплаты кончатся. пора завязывать. Это последнее, что меня держало на акшинпае. Все остальное есть в других партнерках, менее замученных спамерами и прочими засирателями всея интернета.
твиглу все трафа не хватает. Лучше бы цены подняли на продвинутом, был бы резон лить траф на них. Такие цены смешны
уважаемые посетители форума ,я сейчас процитирую некоторую переписку , которую мне прислала на электронную почту служба поддержки Action Pay-я как Вы считаете можно расценить действия этой компании :
Служба поддержки Ваш аккаунт блокирован без выплат.
С уважением, Администрация 29.05.2012 15:22:26
в..... александр г.......... Здравствуйте! К сожалению я должен Вас уведомить , что жалоба по оффферу mamsy в мой адрес полностью необоснована, тк оффер Mamsy доступен для вебмастеров, имеющих статус VIP, у меня же в настоящее время статус "простой" и я не могу его поставить в раздел "Мои офферы" , а соответственно не имею право осуществлять рекламную компанию 29.05.2012 14:54:55
Служба поддержки Здравствуйте.
Выплаты по вашему аккаунту приостановлены. Мы получили жалобы на регистрации по офферу Mamsy. Достижение целей признано низкокачественным. К низкокачественным относится самостоятельное достижение целей или другими лицами в результате просьбы, вознаграждения. В ближайшее время мы детально изучим степень нарушения и вынесем соответствующее решение относительно штрафных санкций в отношении вашего аккаунта.
С уважением, Администрация
как расценивать действия администрации экшина, выскажите , пожалуста, своё мнение
aleksandrdthyjd, тебе все написали.
как расценивать действия администрации экшина, выскажите , пожалуста, своё мнение
Если все так и есть, то скорее всего просто ошибка. Надо вести переписку. Что еще можно сказать...
А вообще мамси скурвился примерно пару месяцев назад и пошел по пути купивипа, купонатора и аналогичных. Причиной скорее всего стали придурки-спамеры, школота-саморегистраторы, и прочие дебилы, убившие оффер.
мамси действительно стал кидать, и конечно всему виной будут вебмастера ботоводы.
А что касательно твигла, то для видео просмотров цена за минуту малая, не проще ли выполнять заказы по продвижению в ютубе? Я уже не лью на них, так как в свое время пришла просьба от ПП прекратить лить на них траф. Перешел на магазины и рублю капустку