ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 3

I
На сайте с 15.02.2012
23

ActionPay, видимо вышло недоразумение. приношу извинения.

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
[Удален]
ivanperm:
ActionPay, видимо вышло недоразумение. приношу извинения.

Какое на фиг недоразумение?

Ты тут весь форум поднял на ноги,а теперь пишешь "недоразумение" ?Писать ложь , это для тебя "недоразумение" ?😡 Или тебе в глаза померещилось,что тебе написали в тикете , что "выплаты по купивип и обновление ПО переносится до 20 июня ?" 😡

Ю8
На сайте с 17.01.2012
5

Вообще пора перебанить здесь некоторых, которые развели срач и троллинг не по делу а то читать невозможно🍿

[Удален]
ai_Troll:
Я понимаю что школота злиться и заплевала уже весь монитор , но писать такое и еще затрагивать маму , может тока школьник .

Вот ты пишешь что мы "тролли" , а сам то уже 5 страниц засрал...🤪

B
На сайте с 07.02.2012
23
bon:
За других не могу сказать,но у меня наберётся с лихвой штукарь,а вообще разницы не вижу,хоть и сто рублей у кого то там зависло,что теперь дарить их,они с каждого по сотке и потом катаются на джипиках.

А не по фиг на чем катаются? Хоть на дельфинах запряженных по бассейну с шампанским. Столько времени потратить на столько сообщений в течение долгого времени... Вы чо, время с торрентов скачиваете? Я бы за это время заработал бы в два раза больше.

по теме:

твигл отдали на растерзание. Все, цены поднимутся, выплаты кончатся. пора завязывать. Это последнее, что меня держало на акшинпае. Все остальное есть в других партнерках, менее замученных спамерами и прочими засирателями всея интернета.

TB
На сайте с 05.04.2012
2

твиглу все трафа не хватает. Лучше бы цены подняли на продвинутом, был бы резон лить траф на них. Такие цены смешны

A
На сайте с 29.05.2012
0

уважаемые посетители форума ,я сейчас процитирую некоторую переписку , которую мне прислала на электронную почту служба поддержки Action Pay-я как Вы считаете можно расценить действия этой компании :

Служба поддержки Ваш аккаунт блокирован без выплат.

С уважением, Администрация 29.05.2012 15:22:26

в..... александр г.......... Здравствуйте! К сожалению я должен Вас уведомить , что жалоба по оффферу mamsy в мой адрес полностью необоснована, тк оффер Mamsy доступен для вебмастеров, имеющих статус VIP, у меня же в настоящее время статус "простой" и я не могу его поставить в раздел "Мои офферы" , а соответственно не имею право осуществлять рекламную компанию 29.05.2012 14:54:55

Служба поддержки Здравствуйте.

Выплаты по вашему аккаунту приостановлены. Мы получили жалобы на регистрации по офферу Mamsy. Достижение целей признано низкокачественным. К низкокачественным относится самостоятельное достижение целей или другими лицами в результате просьбы, вознаграждения. В ближайшее время мы детально изучим степень нарушения и вынесем соответствующее решение относительно штрафных санкций в отношении вашего аккаунта.

С уважением, Администрация

как расценивать действия администрации экшина, выскажите , пожалуста, своё мнение

O1
На сайте с 26.01.2012
77

aleksandrdthyjd, тебе все написали.

B
На сайте с 07.02.2012
23
aleksandrdthyjd:

как расценивать действия администрации экшина, выскажите , пожалуста, своё мнение

Если все так и есть, то скорее всего просто ошибка. Надо вести переписку. Что еще можно сказать...

А вообще мамси скурвился примерно пару месяцев назад и пошел по пути купивипа, купонатора и аналогичных. Причиной скорее всего стали придурки-спамеры, школота-саморегистраторы, и прочие дебилы, убившие оффер.

TB
На сайте с 05.04.2012
2

мамси действительно стал кидать, и конечно всему виной будут вебмастера ботоводы.

А что касательно твигла, то для видео просмотров цена за минуту малая, не проще ли выполнять заказы по продвижению в ютубе? Я уже не лью на них, так как в свое время пришла просьба от ПП прекратить лить на них траф. Перешел на магазины и рублю капустку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий