ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 3

A3
На сайте с 04.02.2012
6

Кто нить знает,когда теперь ждать выплату?))

R
На сайте с 03.03.2012
4

Сегодня вроде как вообще переходы в пп не учитываются? Слил 400 засчиталось 11.... кошмар какойто

R
На сайте с 03.03.2012
4

Вобщем я все остановил АПшное до прояснения пока что чего и всем остальным желаю.

I
На сайте с 15.02.2012
23
redgar:
Вобщем я все остановил АПшное до прояснения пока что чего и всем остальным желаю.

поддерживаю, остановил трафик+жалобу в арбитраж отправил по поводу РЕГУЛЯРНОЙ задержки выплат

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
Skrier
На сайте с 07.05.2012
21

Им похоже плевать на все ваши жалобы.

По КупиВипу вообще ничего не понятно, прошло более 3 месяцев а ответы от них одни и те же, "следите за оповещениями"

Разве в этом виноваты вебмастера? Это проблемы самой ПП! Где обещанная половина денег? "Вопрос рассматривается" вот только рассматривается он уже месяц.

Я не вижу смысла писать жалобу в арбитраж, от этого ничего не поменяется.

А про обновления вообще молчу.

XP
На сайте с 08.04.2010
46

Думаю надо объявить этой конторе бойкот

Неужели нет других подобных партнерок, которые не тянут и не кидают на деньги

Мазохизм прям какой-то

R
На сайте с 03.03.2012
4
Давно пора,ведь есть много достойных ПП,например адмитад,если у вас норм ресурс и белый траф,то поверьте тоже будете зарабатывать без проблем,а АП уже доживает свои дни.

я покупаю траф. у ап есть пара офферов интересных да и у тех проверяют заказы по три недели.

I
На сайте с 15.02.2012
23

Думаю выплату будут только на след. неделе((( вторник-среда.

работаю совсместно на АДМИТАДЕ 2 месяц, выплаты СТАБИЛЬНО по четвергам, никаких проблем нет. всем советую.

A3
На сайте с 04.02.2012
6

ActionPay захватите еще дней несколько в выплату кроме почетверга...Пусть хоть какаято компенсация будет людям и мне...А щас пока с каждым днем пропадает вера что разберетесь с КупиВип,и что начнутся своевременные выплаты

A3
На сайте с 04.02.2012
6

Тех.поддержка в icq сказала что выплата будет завтра((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий