- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ActionPay, Спасибо за выплату!Радуете в последнее время! )
---------- Добавлено 25.05.2012 в 20:05 ----------
Ну и где обещанная выплата в пятницу? ActionPay,когда вы уже научитесь сразу делать а потом говорить,неужели вам нравится всегда выглядеть болоболами?
А вам,уважаемый , посоветовал быть бы повежливее.Каждый раз обсираете партнерку......
Ну и где обещанная выплата в пятницу? ActionPay,когда вы уже научитесь сразу делать а потом говорить,неужели вам нравится всегда выглядеть болоболами?
Выплаты, как и обещали, произведены! Спасибо за сотрудничество!
Ну за что боролись на то и напоролись.
---------- Добавлено 25.05.2012 в 20:09 ----------
Осталось не долго,всего 5 дней до конца месяца,и посмотрим на очередные отмазки по купи вип,ну а если заплотят,то забуду про эту портнёрку и этот форум как про страшный сон.
Мне Actionpay тоже должен по КупиВипу и немалую сумму , и я конечно недоволен.Но раз сказали в конце этого месяца будут новости,да и хорошие новости по КупиВипу - значит ждем....осталось совсем мало, терпели 4 месяца,а потерпеть 5 дней не можем?☝
Подождём конечно,и увидем очередную отмазку,неужели вы верите что в конце месяца что то решится? Ну-ну наивные )))
А что ты предлагаешь делать?Коме того что ждать - мы ничего не можем...
Vintik_, а ты кто такой вообще?
Кнопочный герой чтоль? Я тебе вопросы не задавал, так что, сиди помалкивай.
Спокойно, до конца месяца, не долго осталось. Тогда и поглядим.
Мне Actionpay тоже должен по КупиВипу и немалую сумму , и я конечно недоволен.Но раз сказали в конце этого месяца будут новости,да и хорошие новости по КупиВипу - значит ждем....осталось совсем мало, терпели 4 месяца,а потерпеть 5 дней не можем?☝
Новости в конце месяца, а выплата в конце лета :)
Главное что выплатили за купивип деньгами. А то их хорошая новость будет такой Все выплаты по купивип получите купонами купивип на ту сумму которую вам должны. Это будет в их стиле.
В тикетах служба поддержки сказала, что обновление перенесено на июлавгуст, так как "новая" версия ПО оказалась некачественной. все будет разрабатываться заново!(((
По купивип сказали небольшие задержки со стороны КупиВип, постараются все уладить до 20 ИЮНЯ!!!
так что придется еще ждать(((
В тикетах служба поддержки сказала, что обновление перенесено на июлавгуст, так как "новая" версия ПО оказалась некачественной. все будет разрабатываться заново!(((
По купивип сказали небольшие задержки со стороны КупиВип, постараются все уладить до 20 ИЮНЯ!!!
так что придется еще ждать(((
Что-то в не вижу от них подобных сообщений. :) Вам сказали, ждите. Неужели так сложно подождать 4 дня, а потом делать уже выводы? Если они так уже решили, они бы это громко объявили на этом форуме.