ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 3

[Удален]

ActionPay, Спасибо за выплату!Радуете в последнее время! )

---------- Добавлено 25.05.2012 в 20:05 ----------

bon:
Ну и где обещанная выплата в пятницу? ActionPay,когда вы уже научитесь сразу делать а потом говорить,неужели вам нравится всегда выглядеть болоболами?

А вам,уважаемый , посоветовал быть бы повежливее.Каждый раз обсираете партнерку......

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
bon:
Ну и где обещанная выплата в пятницу? ActionPay,когда вы уже научитесь сразу делать а потом говорить,неужели вам нравится всегда выглядеть болоболами?

Выплаты, как и обещали, произведены! Спасибо за сотрудничество!

[Удален]
bon:
Ну за что боролись на то и напоролись.

---------- Добавлено 25.05.2012 в 20:09 ----------

Осталось не долго,всего 5 дней до конца месяца,и посмотрим на очередные отмазки по купи вип,ну а если заплотят,то забуду про эту портнёрку и этот форум как про страшный сон.

Мне Actionpay тоже должен по КупиВипу и немалую сумму , и я конечно недоволен.Но раз сказали в конце этого месяца будут новости,да и хорошие новости по КупиВипу - значит ждем....осталось совсем мало, терпели 4 месяца,а потерпеть 5 дней не можем?☝

[Удален]
bon:
Подождём конечно,и увидем очередную отмазку,неужели вы верите что в конце месяца что то решится? Ну-ну наивные )))

А что ты предлагаешь делать?Коме того что ждать - мы ничего не можем...

O1
На сайте с 26.01.2012
77

Vintik_, а ты кто такой вообще?

Кнопочный герой чтоль? Я тебе вопросы не задавал, так что, сиди помалкивай.

[Удален]

Спокойно, до конца месяца, не долго осталось. Тогда и поглядим.

Skrier
На сайте с 07.05.2012
21
SEOmaster26:
Мне Actionpay тоже должен по КупиВипу и немалую сумму , и я конечно недоволен.Но раз сказали в конце этого месяца будут новости,да и хорошие новости по КупиВипу - значит ждем....осталось совсем мало, терпели 4 месяца,а потерпеть 5 дней не можем?☝

Новости в конце месяца, а выплата в конце лета :)

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Главное что выплатили за купивип деньгами. А то их хорошая новость будет такой Все выплаты по купивип получите купонами купивип на ту сумму которую вам должны. Это будет в их стиле.

I
На сайте с 15.02.2012
23

В тикетах служба поддержки сказала, что обновление перенесено на июлавгуст, так как "новая" версия ПО оказалась некачественной. все будет разрабатываться заново!(((

По купивип сказали небольшие задержки со стороны КупиВип, постараются все уладить до 20 ИЮНЯ!!!

так что придется еще ждать(((

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
Skrier
На сайте с 07.05.2012
21
ivanperm:
В тикетах служба поддержки сказала, что обновление перенесено на июлавгуст, так как "новая" версия ПО оказалась некачественной. все будет разрабатываться заново!(((
По купивип сказали небольшие задержки со стороны КупиВип, постараются все уладить до 20 ИЮНЯ!!!

так что придется еще ждать(((

Что-то в не вижу от них подобных сообщений. :) Вам сказали, ждите. Неужели так сложно подождать 4 дня, а потом делать уже выводы? Если они так уже решили, они бы это громко объявили на этом форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий