- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
AzotSamara, будет ли в тройке блек лист для запрещённого формата?
AzotSamara, будет ли в тройке блек лист для запрещённого формата?
Да! Так же в финальном релизе будет блек по тематикам - что значительно упростит работу с блек листом.
Хотя в бете блек по сути нужен вам не будет, выкупать весь трафик будем мы. Только после финала откроем продажу.
Это хорошо, что тройка открывается. Ваша партнерка - моя любимая, накручиваю ее вот уже больше года... Остальные рядом даже не стояли...
накручиваю ее вот уже больше года...
Жги есче! Мы с тАбой
Жги есче! Мы с тАбой
Если тебе нечем было заняться, то лучше бы вздрочнул☝, имхо, более полезное занятие, чем Петросяна включать...
Да крути на здоровье)) Как раз сегодня анализатор конверта запущен.
Сообщим реклу
Рекл "http://6g0sti-vk.com/spyvk?yd693viu5&rid=68488" тоже в бане касперского. Подскажите, вы сами блокируете таких рекламодателей, или это нам самим делать? В принципе я каждый час-два проверяю рекламодателей, могу сообщать вам, кто в бане. Только смысл есть, или их все равно не заблокируют?
Никто не сомневается, что ваша эрудированность на достойном уровне... Написали бы уж человеческим языком, ввели анализатор качества наипалова, которым ваши реклы и занимаются... Ну, это не проблема! По вашему серьезно зарабатывать на накрутке можно подходя ко всему со школьнической позиции... Раньше из таких ситуаций выходили в ручную отправив пару СМС, сейчас все гораздо проще, с техн. стороны конечно в разы усложнилось...
Кстати, наша команда параллельно вашей развивается, т.к. сказать... Встретиться бы конечно, посидеть, пивка там, омаров, девочек потискать за задницы...🍿
---------- Добавлено 08.06.2012 в 08:42 ----------
Экономику изучать не пробовали? Кто по вашему будет кусать кормящую руку...Не банят они никого, т.к. жирные реклы-кидалы отстегивают неплохие баблосы... А о репутации давно уже никто не думает, русскому человеку нужно урвать, сегодня, сейчас, а после меня хоть потоп...
Вы хоть раз видели в рекламе гугла, яши такое гамно? Отправь СМС, подверди свой возраст, прочую чернуху??? Лично я, нет... А потому, что туда не будут брать прохиндеев с их черными платниками...
Рекламируют одежду, софт, услуги интернет хостинга, продукты питания, лекарства... Ну все то, что действителньо нужно людям, а не фальшивые услуги...:2cents:
Рекл "http://6g0sti-vk.com/spyvk?yd693viu5&rid=68488" тоже в бане касперского. Подскажите, вы сами блокируете таких рекламодателей, или это нам самим делать? В принципе я каждый час-два проверяю рекламодателей, могу сообщать вам, кто в бане. Только смысл есть, или их все равно не заблокируют?
Разобрались. Их лочат 4-5 раз в сутки, не всегда рекламодатели могут оперативно это сделать.
---------- Добавлено 08.06.2012 в 09:08 ----------
Никто не сомневается, что ваша эрудированность на достойном уровне... Написали бы уж человеческим языком, ввели анализатор качества наипалова, которым ваши реклы и занимаются... Ну, это не проблема! По вашему серьезно зарабатывать на накрутке можно подходя ко всему со школьнической позиции... Раньше из таких ситуаций выходили в ручную отправив пару СМС, сейчас все гораздо проще, с техн. стороны конечно в разы усложнилось...
Кстати, наша команда параллельно вашей развивается, т.к. сказать... Встретиться бы конечно, посидеть, пивка там, омаров, девочек потискать за задницы...🍿
---------- Добавлено 08.06.2012 в 08:42 ----------
Экономику изучать не пробовали? Кто по вашему будет кусать кормящую руку...Не банят они никого, т.к. жирные реклы-кидалы отстегивают неплохие баблосы... А о репутации давно уже никто не думает, русскому человеку нужно урвать, сегодня, сейчас, а после меня хоть потоп...
Вы хоть раз видели в рекламе гугла, яши такое гамно? Отправь СМС, подверди свой возраст, прочую чернуху??? Лично я, нет... А потому, что туда не будут брать прохиндеев с их черными платниками...
Рекламируют одежду, софт, услуги интернет хостинга, продукты питания, лекарства... Ну все то, что действителньо нужно людям, а не фальшивые услуги...:2cents:
Судя по вашему нику, вы ошиблись темой маленько.
icqadvert_lohi, к чему это философствование?