- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пролетарии не хотят смотреть рекламу? А платить за инфу они хотят? Конечно нет, они ведь "пролетарии"))
Тогда ходите в библиотеку и читайте книжки там, а не на моем сайте, и фильмы смотри по телеку, а не скачивай с моего торрента.
Кстати, никому в голову не пришла мысль закрыть телеканалы, транслирующие рекламу? Ведь реклама на ТВ тоже не всегда добросовестная
Тогда и это почитайте
/ru/forum/699218
Я читал это. Но разве это помешает Яндексу понизить все сайты с VK-окнами?
ИМХО Яндекс хорошо зарабатывал на рекламе всех этих фейков, а сейчас все они рекламируются через VK-окна. Разве Яндекс будет терпеть это безобразие:)
Полностью переписали ВК формат, я не думаю что яндекс будет продолжать реагировать как вирус, однако вопрос об обходе пессимизаций от яндекса остается открытым, ждем ответов яндекса.
Я читал это. Но разве это помешает Яндексу понизить все сайты с VK-окнами?
ИМХО Яндекс хорошо зарабатывал на рекламе всех этих фейков, а сейчас все они рекламируются через VK-окна. Разве Яндекс будет терпеть это безобразие:)
Ну Вы сначала пропихните такой фейк, а потом говорите... И не все фейки рекламируются в вк формате, а только часть из них. самая малая часть.
которой становится все меньше...
Полностью переписали ВК формат, я не думаю что яндекс будет продолжать реагировать как вирус, однако вопрос об обходе пессимизаций от яндекса остается открытым, ждем ответов яндекса.
да кстати, ваш скрипт хорошо просматривается в отличие от icqadverta - у которого скрипт просто не видно (как они сделали так, я незнаю), и раньше ваш скрипт стащить было не проблемой к слову... тем более он стал локальным, что лишний гвоздь в крышку его гроба
под скрытие скрипта я не имею виду обфускацию
А тем временем наблюдаем следующую рекламу на сёрче (см. вложение)
Извиняюсь за флуд, не сдержался.
А тем временем наблюдаем следующую рекламу на сёрче (см. вложение)
Извиняюсь за флуд, не сдержался.
По этому линку - псевдо одноклассники.
Мне кажется всем должно быть понятно, зачем яндекс "начал пессимизировать" сайты с VK-Message. Просто вот эти фейки стали рекламироваться в ВК, а не у яндекса. И естественно Яндексу меньше прибыли ).
По этому линку - псевдо одноклассники.
Мне кажется всем должно быть понятно, зачем яндекс "начал пессимизировать" сайты с VK-Message. Просто вот эти фейки стали рекламироваться в ВК, а не у яндекса. И естественно Яндексу меньше прибыли ).
что за чушь вы несете 😂 какая прибыль у яндекса с одноклассников😂
что за чушь вы несете 😂 какая прибыль у яндекса с одноклассников😂
Им за рекламу платят деньги, чем быстрее скликают, тем быстрее пополнят ещё счёт.