Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

K
На сайте с 17.02.2011
53

Да в ближайшие пол года я думаю курс так и будет скакать в районе 32-36 так что... можно и повысить.)) т.к. 4 рубля уже ощутима.

[Удален]

Товарищи хватит администрацию дергать по пустякам, пусть работают и закончат, наконец, эту череду бед.

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
unetp:
Товарищи хватит администрацию дергать по пустякам, пусть работают и закончат, наконец, эту череду бед.

Первый понимающий человек.

Мы просим у пользователь чуточку терпения. Мы не можем выложить сырой продукт.

В планах - сегодня начать закрытое тестирование.

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
K
На сайте с 17.02.2011
53

Ну и для подтверждения своих слов ответ от платон платоныча :)

jpg 109647.jpg
[Удален]

Он всегда так отвечает, при просьбе показать где конкретно присылает некий вирусный код. А где именно его обнаружили не отвечает.

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13

Мне вот так коротко ответили, хоть я и спрашивал у них где находится вредоносный код.:

В настоящий момент с Вашим сайтом все в порядке, он прошёл перепроверку и не помечен как угрожающий безопасности компьютера.

Вероятно они пака отвечали бот уже перепроверил сайт, да и не факт что вам и мне отвечает сам Платон) мне вообще ответ похожий на шаблонный прислали.

K
На сайте с 17.02.2011
53

Да вот надеюсь что в тройке как и обещают решить проблему всё же такого не будет...

[Удален]

Записываемся на тройку активнее в ICQ 2889860. Тест на этой неделе начнется. Продлится 1-2 недели, смотря как пойдёт.

---------- Добавлено 05.06.2012 в 01:17 ----------

Курс доллара изменен в связи с появлением любителей ввести рубли - сразу вывести доллары. У нас не обменник валют.

Уважаемые пользователи! Нам доложили о пользователе представляющемся администратором realtraf и проводящий махинации с вашими сайтами! Будьте бдительны! У нас одни контакты!

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
AzotSamara:
У нас одни контакты!

Какие именно ?

D
На сайте с 16.08.2009
219

Serex, на сайте не судьба посмотреть? http://realtraf.ru/contacts/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий