Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

[Удален]
ariton:
Сознаюсь, товарищ судья, виноват...😂

Снял коды, удалил сайт и вспоминаю вашу систему в кошмарах...
словам админа реалтрафа веры нет, ибо он давно уже обещает поймать за яйца реклов, которые льют на вирусню... Обещания эти так и остаются обещаниями, в то время, как Яша банан выписывает с железным хладнокровием и прощай траф, а значит, бабосы!

Если бы этот рекл был, я бы давно забанил. Нет этого рекла + коды чисты. Я не знаю где он видит эту гадость. Если есть желающие помочь - пишите, что просто так то сидеть.

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13

Inakoxodec, тоже самое яндекс снова дарит подарки, для веб мастеров работающих с RealTraf )

AU
На сайте с 01.07.2011
96

Сегодня yandex у меня опять нашел вирус, потому что вернул коды реалтрафа!

Админы ни фига не делают,по этому вопросу, уже 2 раз это фигня,да пошли вы вместе со своей партнеркой.злости не хватает на вас!

---------- Добавлено 14.06.2012 в 08:17 ----------

админы только обещают, но ни фига не делают! долой реалтраф...

[Удален]
Если есть желающие помочь - пишите, что просто так то сидеть.

А как помочь то. Вот что вам могу посоветовать, прекратить принимать новых реклов и оставить только тех, кому вы доверяете на 100%

M
На сайте с 26.05.2009
66

Кто уже не в первый раз сталкивается с подобным - подскажите долго ждать яшиной перепроверки?

У меня уже третьи сутки пошли, до сих пор сайт не перепроверен.

Однажды гугл обнаружил вирус от тизернет, так за несколько часов сайт был перепроверен и возвращён в поиск без пометки.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
ariton:
А как помочь то. Вот что вам могу посоветовать, прекратить принимать новых реклов и оставить только тех, кому вы доверяете на 100%

Повторю - вирусных рекламодателей у нас нет. Коды чисты. Мы не понимаем почему яндекс так реагирует на наши коды.

[Удален]
Ilana:
Повторю - вирусных рекламодателей у нас нет. Коды чисты.

Откуда такая уверенность? Вы каждую минуту следите за ними???

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
milord:
Кто уже не в первый раз сталкивается с подобным - подскажите долго ждать яшиной перепроверки?

Как повезёт иногда сутки иногда и неделю, зависит от загруженности неверное.

Сбился со счёта эта у меня 3я или 4я перепроверка с реалтрафам уже. (

Но тем не менее уходить от реалтрафа не буду. В 3ке должна проблема разрулится по идее.

Сейчас уже главная страница моего сайта попала в список заражённых, и вылетели почти все страницы сайта с поиска яндекса. Придётся все же на время снять коды (

BS
На сайте с 19.03.2012
4
AzotSamara:
Если бы этот рекл был, я бы давно забанил. Нет этого рекла + коды чисты. Я не знаю где он видит эту гадость. Если есть желающие помочь - пишите, что просто так то сидеть.
Ilana:
Повторю - вирусных рекламодателей у нас нет. Коды чисты. Мы не понимаем почему яндекс так реагирует на наши коды.

Ну, во-первых. Пресечение любого проявления вирусного кода (или любого другого, на который имеется отрицательная реакция со стороны ПС) и обеспечение "курорта для вебмастеров" это боль и обязанность ПП. Вы, что ж, предлагаете и дальше так реагировать на ситуацию??? Мы, дескать, не видим - продолжаем дорогие партнеры терпеливо работать, пока у нас "глаза не прозреют" или кто-нибудь не сподобится нам их открыть, а уж ВМ пусть потерпят... Та же участь ждет и третью версию, раз проблема со второй не нашла решения. Надеяться на "авось тройки" как-то даже выглядит несколько "улыбательно".

Во-вторых, надо возмещать ущерб, раз вы не способны "видеть", а реальность все таки говорит о присутствии некого привидения, которое Яндекс склонен считать явью. Платить надо за риск, в такой ситуации, или... прикрывать свою деятельность в виду неспособности осуществлять безопасность своих партнеров.

---------- Добавлено 14.06.2012 в 12:03 ----------

zwer5:
В 3ке должна проблема разрулится по идее.
(

Это по какой ИДЕЕ ситуация должна разрулиться?

[Удален]

Вот доказательство что это с ваших партнеров идет.

Трафик потерян, спасибо вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий