- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сознаюсь, товарищ судья, виноват...😂
Снял коды, удалил сайт и вспоминаю вашу систему в кошмарах...
словам админа реалтрафа веры нет, ибо он давно уже обещает поймать за яйца реклов, которые льют на вирусню... Обещания эти так и остаются обещаниями, в то время, как Яша банан выписывает с железным хладнокровием и прощай траф, а значит, бабосы!
Если бы этот рекл был, я бы давно забанил. Нет этого рекла + коды чисты. Я не знаю где он видит эту гадость. Если есть желающие помочь - пишите, что просто так то сидеть.
Inakoxodec, тоже самое яндекс снова дарит подарки, для веб мастеров работающих с RealTraf )
Сегодня yandex у меня опять нашел вирус, потому что вернул коды реалтрафа!
Админы ни фига не делают,по этому вопросу, уже 2 раз это фигня,да пошли вы вместе со своей партнеркой.злости не хватает на вас!
---------- Добавлено 14.06.2012 в 08:17 ----------
админы только обещают, но ни фига не делают! долой реалтраф...
А как помочь то. Вот что вам могу посоветовать, прекратить принимать новых реклов и оставить только тех, кому вы доверяете на 100%
Кто уже не в первый раз сталкивается с подобным - подскажите долго ждать яшиной перепроверки?
У меня уже третьи сутки пошли, до сих пор сайт не перепроверен.
Однажды гугл обнаружил вирус от тизернет, так за несколько часов сайт был перепроверен и возвращён в поиск без пометки.
А как помочь то. Вот что вам могу посоветовать, прекратить принимать новых реклов и оставить только тех, кому вы доверяете на 100%
Повторю - вирусных рекламодателей у нас нет. Коды чисты. Мы не понимаем почему яндекс так реагирует на наши коды.
Повторю - вирусных рекламодателей у нас нет. Коды чисты.
Откуда такая уверенность? Вы каждую минуту следите за ними???
Кто уже не в первый раз сталкивается с подобным - подскажите долго ждать яшиной перепроверки?
Как повезёт иногда сутки иногда и неделю, зависит от загруженности неверное.
Сбился со счёта эта у меня 3я или 4я перепроверка с реалтрафам уже. (
Но тем не менее уходить от реалтрафа не буду. В 3ке должна проблема разрулится по идее.
Сейчас уже главная страница моего сайта попала в список заражённых, и вылетели почти все страницы сайта с поиска яндекса. Придётся все же на время снять коды (
Если бы этот рекл был, я бы давно забанил. Нет этого рекла + коды чисты. Я не знаю где он видит эту гадость. Если есть желающие помочь - пишите, что просто так то сидеть.
Повторю - вирусных рекламодателей у нас нет. Коды чисты. Мы не понимаем почему яндекс так реагирует на наши коды.
Ну, во-первых. Пресечение любого проявления вирусного кода (или любого другого, на который имеется отрицательная реакция со стороны ПС) и обеспечение "курорта для вебмастеров" это боль и обязанность ПП. Вы, что ж, предлагаете и дальше так реагировать на ситуацию??? Мы, дескать, не видим - продолжаем дорогие партнеры терпеливо работать, пока у нас "глаза не прозреют" или кто-нибудь не сподобится нам их открыть, а уж ВМ пусть потерпят... Та же участь ждет и третью версию, раз проблема со второй не нашла решения. Надеяться на "авось тройки" как-то даже выглядит несколько "улыбательно".
Во-вторых, надо возмещать ущерб, раз вы не способны "видеть", а реальность все таки говорит о присутствии некого привидения, которое Яндекс склонен считать явью. Платить надо за риск, в такой ситуации, или... прикрывать свою деятельность в виду неспособности осуществлять безопасность своих партнеров.
---------- Добавлено 14.06.2012 в 12:03 ----------
В 3ке должна проблема разрулится по идее.
(
Это по какой ИДЕЕ ситуация должна разрулиться?
Вот доказательство что это с ваших партнеров идет.
Трафик потерян, спасибо вам!