Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

[Удален]
Nokian:
Очень кстати был бы таргетинг по тематике и браузерам. 🍿

Будет так же таргетинг и по мобильным браузерам. Сейчас мы ведем переговоры с разработчиками SxGeo о предоставлении нам чуть ли не ежедневных обновлений геобазы, с таргетом по городам.

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
AzotSamara:
Будет так же таргетинг и по мобильным браузерам.

Можно уточнить как это будет, хоть не мобильные переадресации? Если да, то сделайте возможность включения или отключения, выкупа мобильного трафика.

[Удален]
zwer5:
Можно уточнить как это будет, хоть не мобильные переадресации? Если да, то сделайте возможность включения или отключения, выкупа мобильного трафика.

До клика у вас воровать траф никто не будет. После перехода имеется ввиду.

K
На сайте с 17.02.2011
53

Кстате да... А чего там у Вас с курсом бакса !?? Повышать не думаете ?? Он уже почти 34 р!!!! Как бы существенно уже...

K
На сайте с 17.02.2011
53

Как то администрация совсем не спешит отвечать на мой вопросы такое ощущение что я общаюсь тут сам с собой :((

А по делу вот и меня эта хрень коснулась :((( обидно... снял послал на перепроверку!!!

jpg 109606.jpg
[Удален]
kadetw:
Кстате да... А чего там у Вас с курсом бакса !?? Повышать не думаете ?? Он уже почти 34 р!!!! Как бы существенно уже...

За курсом доллара следим, если он скоро упадёт, то и смысла нет менять.

L
На сайте с 15.03.2012
22

AzotSamara, Ваше последнее высказывание еще раз подтверждает то, что Вы беспокоитесь только о своей выгоде и Вам плевать на вебмастеров, которые сотрудничают с ПП Realtraf.

Сайты, на которых размещаются коды Realtraf попадают под санкции яндекса (обнаруживается вредоносный код), их заносят в базы вредоносных сайтов по мнению антивируса Касперского. А Вы все время утверждаете, что это не из-за нас, у нас все хорошо, мы белые и пушистые. Так не бывает...Если Вы настроены на долговременную работу, то зачем портить себе репутацию?

[Удален]
ladywebmaster:
AzotSamara, Ваше последнее высказывание еще раз подтверждает то, что Вы беспокоитесь только о своей выгоде и Вам плевать на вебмастеров, которые сотрудничают с ПП Realtraf.
Сайты, на которых размещаются коды Realtraf попадают под санкции яндекса (обнаруживается вредоносный код), их заносят в базы вредоносных сайтов по мнению антивируса Касперского. А Вы все время утверждаете, что это не из-за нас, у нас все хорошо, мы белые и пушистые. Так не бывает...Если Вы настроены на долговременную работу, то зачем портить себе репутацию?

То, что я никак не комментирую происходящее лишь означает что мы готовим что то новое, которое должно исправить все проблемы. Для изменения курса доллара и других ценовых факторов нужно собирать совещание, которое в данный момент лишь отвлечет наш состав от работы.

Никакой выгоды от курса доллара я не имею.

D
На сайте с 16.08.2009
219
AzotSamara:
За курсом доллара следим, если он скоро упадёт, то и смысла нет менять.

Вряд ли - сегодня он чуть не перешел верхний порог бивалютного коридора, и пока рост сдерживает только ЦБ серьезными вливаниями валюты на рынок.

[Удален]
Drinko:
Вряд ли - сегодня он чуть не перешел верхний порог бивалютного коридора, и пока рост сдерживает только ЦБ серьезными вливаниями валюты на рынок.

Я знаю валютный рынок давно, поэтому выжидаю время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий