- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю, теперь уже поздно куда-либо обращаться. Надо было идти на самый первый суд со всеми этими документами.
pelvis, подарите и мне калькулятор расчета вывесок 🍿
Да уж... дурдом...
В австралии один колесо запатентовал..
майкрософт то ли человеческое тело, толи кожу запатентовал...
гиперссылка тоже запатентована кем-то...
короче надо запатентовать торговую марку с названием его домена и подать в суд...
а еще зарегистрировать свое имя фамилию и подать на сам суд за незаконное использование...
идиотизм...
Зы с такими судами скоро и "Ромео и Джульету" запретят к продаже как книгу пропагандирующую педофилию и детские самоубийства
Это просто дурдом.
Желательно было бы прочитать о том, где доказанно что из за ваших действий кто то понес убытки.. Т.е. как суд определил, что были убытки?
Дайте весь текст.
ст. 49 Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах»
Обладатели исключительных прав вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
в размере от 10 тысяч рублей до 5 миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда, арбитражного суда или третейского суда исходя из характера нарушения;
в двукратном размере стоимости экземпляров произведений или объектов смежных прав либо в двукратном размере стоимости прав на использование произведений или объектов смежных прав, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведений или объектов смежных прав.
Обладатели исключительных прав вправе требовать от нарушителя выплаты компенсации за каждый случай неправомерного использования произведений или объектов смежных прав либо за допущенные правонарушения в целом.
Компенсация подлежит взысканию при доказанности факта правонарушения независимо от наличия или отсутствия убытков.
как тут дела?
как тут дела?
готовлю новое наступление, кое что подсказали, буду пробовать :)
п.с. продолжение будет после НГ..
zzzzz, скажите, а вы не пробовали сделать оценку стоимости интеллектуальной собственности для этого калькулятора? Я имею в виду формально оформленную экспертизу.
zzzzz, скажите, а вы не пробовали сделать оценку стоимости интеллектуальной собственности для этого калькулятора? Я имею в виду формально оформленную экспертизу.
я принёс в суд несколько комм. предложений с предложением разработки подобного калькулятора, однако суд проигнорировал мою просьбу ознакомиться с ними.
По-моему, если на суд приходишь без адвоката, то судья запросто задавит тебя... Даже если собраны все документы, доказательства, то в суде все равно в процессе возникают ситуации, когда надо юридическими терминами выразиться, чтобы повлиять на ход решения...