- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Буду писать тут, по мере появление более менее значимой информации.
Спасибо за подробную информацию. На главной странице coopertino, думаю, тоже следовало бы обновить эту информацию, тогда тикетов было бы в разы меньше. Желаю вам решить проблему как можно быстрее и потом по-возможности оффициально отчитаться за предпринятые действия, ведь то, как вы выйдете из ситуации напрямую повлияет на вашу репутацию, и быть может, эта шумиха наоборот еще и привлечет новых клиентов, чьи проекты не расчитывают на 99.99% uptime.
Хостинг правда хороший, я правда успел до проблем попользоваться всего чуть более месяца, но тарифы и скорость,и цены очень устраивали.
Матюшко Михаил, большая просьба ответить на запрос №43247! Я его писал в администрацию и бухгалтерию, просил письмо официальное о проблемах на сервере. Просто на этом аккаунте сайты госструктуры, где сейчас министерская проверка и неприятности будут прямо сегодня, если не будет этого письма. Пожалуйста, среагируйте!!
Да будет Вам известно, что администрация Купертино запретила использовать стороннее резервное копирование средством той же самой ISP Manager Pro, мотивировав это тем, что мол есть супер хранилище и туда все супер копируется.
В подобной ситуации (я имею ввиду отсутствие возможности бекапить из панели) можно использовать одно несложное и эффективное решение. Sypex Dumper
Это скриптик, размещается на FTP , для безопасности папка ставится на пароль, можно ограничить IP доступ к ней. Запускаете, открывается интерфейс, все интуитивно понятно, и делаете себе бекап базы без проблем. У меня этот скрипт стоял на фтп, поэтому свои сайты забрал целыми, и базы тоже.
Я был на 40 сервере
Матюшко Михаил, большая просьба ответить на запрос №43247! Я его писал в администрацию и бухгалтерию, просил письмо официальное о проблемах на сервере. Просто на этом аккаунте сайты госструктуры, где сейчас министерская проверка и неприятности будут прямо сегодня, если не будет этого письма. Пожалуйста, среагируйте!!
Отправим на бланке организации в течение получаса.
swinopasss, это же надо додуматься, разместить на этом хостинге сайт госструктуры... не секрет, что за орган?
он же подходит для хранения десятков сателитов, но не серьезных сайтов!
swinopasss, это же надо додуматься, разместить на этом хостинге сайт госструктуры... не секрет, что за орган?
чем большинство сайтов госструктур - не сателлиты? 🤪
вообще весь государственный сектор в интернете - еще только на заре своей "эсдээльности"))
Просто в этих госструктурах штук 50 юзеров, которые просто тоннами грузят фото, вот и пусть грузят.....
А вообще, если бы не эти падения серверов, этот хост весьма неплох, я уж не говорю о скорости открытия сайтов, которая точно выше всех.
мой сервер не под атакой. Но зайти в бд, почту домена и фтп я не могу 4 ре дня.
в бд то заходит то не заходит. поддержка ничего не делает. пишу по 5 запросов в день, чтобы починили. они чинят. через 2 часа опять не работает. а у меня и прогеры стоят и поддержка ничего ответить не может. очень проблемый хостинг.
напоминаю. намой сервер атака даже не ведется.
Отправим на бланке организации в течение получаса.
Так ничего и не пришло. Проблемы начинаются.