- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что бы он тогда говорил?
Но народ, вы вообще живые? Какое-то фуфло говорит на вас что вы нытики, лохи...
Говорит на Купертино что они говнохостинг для лохов, а Михаил молчит, вместо того чтобы взвалить все проблемы на этого непорядочного лоха во благо всех клиентов..
На моем веку есть опыт подобных ситуаций. Один знакомый, (муж подруги) работал в милиции, потом его уволили, за вымогательство, но дело не в том..
Один раз на дискотеке, он пьяный рассказывал всем что понятий нет, закон это он...
Я как вспомню, видео разошлось по всему городу, на котором было видно два местных гея (их наверно наняли или заставили), которые имели половые отношения с этим героем..
Фу как противно, а с другой стороны сам нарвался, так ему и надо, а учитывая что на видео он вел себя спокойно, можно было подумать что он сам согласился...
Хоть потом и утверждал что его взяли силой, но это слова, некоторые недоброжелатели писали что он не в свое дело полез, петушком любопытным себя возомнил, вот ему и помогли мечту осуществить..
Я из этого усвоила один урок:
Если не прийдется ответить за слова, значит бог помог..
---------- Добавлено 28.08.2013 в 21:23 ----------
М-да-а-а-а... Удалили аккаунт после требования возврата средств 😂
Последний ответ был в духе в ближайшее время ответим по поводу возврата :2cents:...
Пишу отзыв на адвизоре...
Добро пожаловатьв наши ряды, я и еще несколько человек свои отзывы оставили
Justwebber бомбануло у вас нехило. Но осторожно, это интернет - тут могут послать на ....
А по сути последних сообщений, alice2k в своей статье, чертовски прав, груб конечно, но чертовски прав. Всем, я надеюсь, давно известно, что безлимитного НИЧЕГО не бывает(СПОЙЛЕР: ну кроме луча в геометрии у которого нет конца). А клиенты которые "верят в сказку" и маркетинг - по сути и есть лохи. В двойне лохи, потому что не делают самостоятельно бэкапы.
ИМХО: сами виноваты. Терпения вам, оно очень пригодится в будущем :)
1. Быстро
2. качественно
3. дешево
Выберите два любых пункта.
Как сказать..
vagogrande, первый и третий вариант - и все норм будет ;)
Justwebber бомбануло у вас нехило. Но осторожно, это интернет - тут могут послать на ....
А по сути последних сообщений, alice2k в своей статье, чертовски прав, груб конечно, но чертовски прав. Всем, я надеюсь, давно известно, что безлимитного НИЧЕГО не бывает(СПОЙЛЕР: ну кроме луча в геометрии у которого нет конца). А клиенты которые "верят в сказку" и маркетинг - по сути и есть лохи. В двойне лохи, потому что не делают самостоятельно бэкапы.
ИМХО: сами виноваты. Терпения вам, оно очень пригодится в будущем :)
tooseebee, надеюсь вы сторонний наблюдатель?
А если вы считаете что
Хотите ?
Предлагаю переговорить, вы, alice2k, я , могу один пообщаться ...
Главное условие , никаких оскорблений, уважительное отношение, говорим до истины..
Смысл не в том что он обозвал кого-то, а смысл в том что он обозвал всех.
На любом развале вам расскажут..
Если вы не по тем делам, то нужно следить за текстом, так как бывают люди которые могут рассказать.. Много интересного
И называя всех лохами и другими непорядочными словами, чувак рискует...
Не всегда ситуация складывается так, что он из Росси а клиенты из Украины
Например я людей знаю по всей Украине, при желании приеду куда нужно, и местная братва поддержит по протекции, не знаючи меня, просто потому что кто-то петуха включает..
Может этот мародер не знает, что в русском алфавите много слов, которые ему не стоит говорить в отношение других людей, по крайней мере вслух
Lady-yes, давно тут интернет-военов не было. Подписался.
vagogrande, первый и третий вариант - и все норм будет ;)
Так это сейчас и работает. Просто некачественно. :D
Lady-yes да, я сторонний наблюдатель, и да, я считаю именно так как я написал. Хотите со мной поспорить - пожалуйста в ЛС - нечего тут бурление разводить. И к критике надо относиться терпимо, клиенты купертино должны уметь терпеть.
Данным хостингом не пользовался, как и остальными "безлимитными". В сказки не верю. Предел есть у всего.
Народ, люди, не знаю с чем это связано, но я получил предупреждение. Скажу сразу, прогибаться не собираюсь. Попытался меня гусь зацепить, получил пендоль. Как говорил, так и буду говорить.
Не вижу за собой нарушений вообще. Если не нравится кому-то - это уже не мои проблемы.
Наверное пойду-ка я своим ходом, как и шел до этого, встрял в эту тему, потому что обидно стало за людей, мои сайты тоже висели , и я еле съехал, но все же !!!
Съехал, и мне Купертино кроме денег не должны ничего, бекапы я делал ежедневно по пару раз в день, поэтому базары в сторону всех клиентов - шлем!
alice2k уже неправ, называя всех лохами, ты внатуре следи за базаром, алиса!
А если у меня нет проблем (кроме недоплаченного возврата), то какое право алиса имеет говорить обо всех клиентах что они лохи ?
А администрация мне предупреждение поставила, чем я просто ставлю всех кто спрашивал ,
Что время пришло, знак с админки упал...
В общем, люди, если вдруг меня не будет в данной теме, знайте, откуда пуля прилетела.
---------- Добавлено 28.08.2013 в 21:11 ----------
Lady-yes да, я сторонний наблюдатель, и да, я считаю именно так как я написал. Хотите со мной поспорить - пожалуйста в ЛС - нечего тут бурление разводить. И к критике надо относиться терпимо, клиенты купертино должны уметь терпеть.
Данным хостингом не пользовался, как и остальными "безлимитными". В сказки не верю. Предел есть у всего.
Нехорошо даму на дуэль вызывать, могу за нее вступиться. Может со мной пообщаетесь ?