- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
какие dns и какой ip на 37 сервере?
Не надо пожалуйста, выдумок. Вам вернут средства если вы их запросили, я уже написал выше что я лично займусь этим вопросом когда все устаканится.
О какой +5% комиссии идет речь. Когда вы пополняете баланс вы никакой комиссии дополнительной не платите. Или вы хотите пополнять баланс, тут же запрашивать возврат и зарабатывать 5%?
А о какой комисси тогда ваша контора говорила при возврате моих денег ? и где остаток?
46 не пашет.
Товарищи по несчастью, что вы кипишуете? Если вы теряете деньги из-за простоя, то сами в этом и виноваты. Понятно, что у купертино возникли проблемы, которых они ну никак не ожидали и быстро решить не смогут. Я сам работал в провайдере и мы оказывали хостинговые услуги, правда мы полностью контролировали весь траффик, поэтому ddos был попросту невозможен, он быстро отлавливался и обрубался или траффик резервировался через другие каналы. Купертино же просто ресселер, который не просчитал все возможные риски, теперь терпит бедствие. Пытаться выбить с него копейки, да как можно скорее расторгнуть договор - это звучит крайне глупо. Больше походит на то, что конкуренты не только тормозят работу купертино ддосом, но еще и побыстренькому пытаются выставить его же в дураках.
Я лично уже перевел значимые проекты в облачный хостинг. Да, потерял немного в деньгах за день простоя и за новый VDS, но зато больше не терплю убытков. ГС пока висят на купертино, с ними не горит, но в случае чего (если проблемы не закончатся) и их можно будет перевести в течение нескольких часов. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ну а купертино могу пожелать вычислить злоумышленников, ведь ddos - это уголовное дело.
Товарищи по несчастью, что вы кипишуете? Если вы теряете деньги из-за простоя, то сами в этом и виноваты. Я лично уже перевел значимые проекты в облачный хостинг. Да, потерял немного в деньгах за день простоя и за новый VDS, но зато больше не терплю убытков. ГС пока висят на купертино, с ними не горит, но в случае чего (если проблемы не закончатся) и их можно будет перевести в течение нескольких часов.
Какой ты умный, аж не передать. Хоть научил нас, тупеньких.
Только вот то, что ты пишешь - явная чушь. И уж точно не имеет отношения к данной ситуации.
Например, меня в четверг - в момент начала этого безобразия не было - был в глуши, где интернета нет. А к вечеру субботы, когда я наконец появился дома, 39 сервер, где хранятся мои сайты лежал мёртво. И лежит по сей день. Мои требования отдать бекапы техподдержка Купертино просто игнорирует, а забрать их самостоятельно, из панели, невозможно, т.к. панель не работает.
Если бы можно было, как ты пишешь, "перевести в течение нескольких часов" свои сайты от Купертино, то сообщений в этой теме было бы на порядок меньше - люди давно забрали бы свои сайты и перевели бы их на другие хостинги. И забыли бы про Купертино, как про страшный сон. Да только вот не получается - не хочет Купертино дать такую возможность клиентам.
Буду писать тут, по мере появление более менее значимой информации.
За все это время не появилось значимой информации? Вчерашний фейк с работающими сайтами не будем брать в расчет.
Какой ты умный, аж не передать. Хоть научил нас, тупеньких.
Только вот то, что ты пишешь - явная чушь. И уж точно не имеет отношения к данной ситуации.
Конечно чушь. Лучше подождать еще недельки две, чтобы окончательно удостовериться, что сайт все таки не работает и что-то надо уже предпринимать самому. Или быть может, повезет? Я с Вами на ТЫ не переходил. И сам в точно такой же ситуации. Два месяца назад переехал на купертино с хостинга, который не выдерживал нагрузок на мой сайт, думал повышать до VDS у купертино, т.к. пиковая нагрузка уже подступала, но сегодня на новом хостинге сижу с бэкапами двухмесячной давности.
Про перевести в течение пары часов я говорю о все тех же бэкапах двухмесячной давности, на новом вдс все уже прописано на этот случай, так что достаточно только с регистратором повозиться и закинуть на хост бэкапы. Я точно также как Вы сижу и жду пока смогу получить доступ к 40 и 46 серверам, чтобы забрать свежие данные, потому как ровно так же надеялся на сверхустойчивые немецкие сервера и подготовленную независимую систему бэкапов. Но уж точно, я не вижу смысла сидеть сейчас и верещать на весь интернет, что ваш ресселер, который, как я понимаю, сам не имеет возможности приехать в серверную и снять все винты и воткнуть их в другой сервер - нехороший человек, не может ничего толком объяснить, дать вам лично ваш бэкап и мгновенно вернуть деньги. Да, купертино обо*рался, не более того, подвел своих клиентов, понадеялся что Hetzner решит проблемы за него, но не вышло.
Относитесь к проблеме более взвешенно. Я уж точно Вам в решении Ваших проблем ничем не помогу. А ждать чего-то сверхъестественного от купертино в данной ситуации тоже не вижу смысла, гораздо ценнее получать от них информацию о том, какие шаги они сейчас предпринимают по решению ситуации. А разбирательства о понесенном ущербе лучше отложить на время, когда закончится "буря". Претензионная работа не терпит суеты.
Уважеаемые клиенты.
Атака пошла на дополнительные серверы (№36 и №41).
На части серверов удалось отбить атаку и восстановить работу сайтов. Сейчас идут работы по подключению к системам фильтрации трафика остальных серверов.
Конечно чушь. Лучше подождать еще недельки две, чтобы окончательно удостовериться, что сайт все таки не работает и что-то надо уже предпринимать самому. Или быть может, повезет? Я с Вами на ТЫ не переходил. И сам в точно такой же ситуации.
На ТЫ я всегда перехожу с типами, которые пытаются тут выставить себя умнее всех и любят заявлять типа "Если вы теряете деньги из-за простоя, то сами в этом и виноваты.", " в случае чего сайты можно будет перевести в течение нескольких часов." и т.п.
Судя по характеру твоих постов и дате регистрации ты - напарник Михаила, а никакой не клиент. Михаил в вашей шарашкиной конторе занимается "Техподдержкой", а ты "Отдел продаж". И Михаил, устав в одиночку придумывать отмазки, попросил тебя зарегистрироваться на форуме и аккуратненько так выставить Купертино белым и пушистм, свалив всю вину на клиентов и на немцев.
Не надо учить других жизни. Поверь, тут люди не глупее тебя. И далеко не всех устраивают бекапы двухмесячной давности.
.....
О, не понравилась хамелеону правда-то. Обиделся и по-детски минусанул репу. Давай, зарегистрируйся ещё под десятком ников и ещё поминусуй, а то слабовато как-то выходит.
Дата регистрации связана с тем, что здесь есть представитель организации, который может дать хоть какую-то техническую информацию, а не отписку в тикете, и, возможно, посодействовать как-то, поэтому и зарегистрировался.
О работе первой и второй линии поддержки, а также работе технических и сервисных служб знаю не понаслышке, потому и пишу как есть, потому что работал в этом и знаю досканально как нервотрепка мешает работать. Из-за таких как Вы лично я получу свои бэкапы позже, чем мог бы, если конечно, купертино специально их не отдает, но это было бы глупо.
На ТЫ я всегда перехожу
До свидания! 🍿 Вам тут не сайт знакомств, а для близких отношений есть личка.