- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Матюшко Михаил
Сколько выдержит онлайн ваш хостинг? 5000 в сутки выдержит? не будет проблем в выше описанным I/O ? Что это вообще такое ? Расшифруйте пожалуйста.
Количество посещений вам не спрогнозирует никто. Можно загрузить сервер и одним посетителем (установив кучу кривых плагинов). Если сайт будет оптимизирован то выдержит спокойно.
I/O это использование диска (когда сприпты что-то пишут/читают с диска)
Присединяюсь, 37 и 38 серверы пипец какой-то.
Я стою на 36, ни одной проблемы, только I/O :)
Матюшко Михаил, Я лично не до конца понял в каких случаях возникает эта проблема с I/O и как её избежать если пользоваться вашим хостингом.
Матюшко Михаил, Я лично не до конца понял в каких случаях возникает эта проблема с I/O и как её избежать если пользоваться вашим хостингом.
Объясню как это было в моем случае
Стоит CMS DLE
Вот ты грузишь файл, допустим 50мб, он сначала заливается в оперативку со скоростью твоего интернета, допустим 5 метров в сек., значит, 10 секунд мы потратили на загрузку
А потом, загрузившись, файл надо записать на диск, а значит мы трогаем этот самый диск и I/O, а так как он величиной метр в секунду, то файл будет писаться на диск 50!!! секунд, тоесть мы потратим в 5 раз больше времени на это
На обычном хостинге это бы заняло 11-12 секунд при вышеописанных условиях, но при отсутствии ограничения по I/O
rad96, Ну хоть что-то уже проясняться стало. Я в общем то не сильно против этого, для меня это не такая уж и проблема что он будет заливаться в 5 раз дольше.
Но вот отключение сайтов, с этим еще вопросы, непонятно в каких случаях его отключают из-за превышения I/O. Как вообще можно превысить этот параметр если там стоит ограничение ?
rad96, Ну хоть что-то уже проясняться стало. Я в общем то не сильно против этого, для меня это не такая уж и проблема что он будет заливаться в 5 раз дольше.
Но вот отключение сайтов, с этим еще вопросы, непонятно в каких случаях его отключают из-за превышения I/O. Как вообще можно превысить этот параметр если там стоит ограничение ?
у меня не отключали ничего, просто ограничение
На пару страниц ранее, писали что отключали из-за этого. Думал это у всех такой прикол с этим I\O
Ждем официальных разъяснений/подтверждений/опровержений.
На пару страниц ранее, писали что отключали из-за этого. Думал это у всех такой прикол с этим I\O
Ждем официальных разъяснений/подтверждений/опровержений.
И правда, но все равно не понимаю зачем ввели это ограничение...
Подождем Матюшко 🍿
Никого не отключают по этому параметру.
Никак на загрузку файлов по FTP или на сайте этот параметр не влияет. Он даже не успеет сработать.
Если у кого-то есть задержка перед тем как файл начнет заливаться по FTP, то тут вероятно вопрос в пинге. Но точно не в том параметре.
Он должен быть все время красный в панели, чтобы это как-то отразилось на скорости закгрузки статичного контента. В работе nginx этот параметр никак не учавствует.
---------- Добавлено 30.01.2013 в 00:45 ----------
И правда, но все равно не понимаю зачем ввели это ограничение...
Подождем Матюшко 🍿
По сути оно было всегда. А теперь показывается и в панели.
Нужно оно, чтобы разграничить польльзователей между собой.
По своей структуре безлимитный хостинг схож с VDS, пользователи максимально разделены между собой, но не нужно обладать навыками администрирования и настройки unix - управлять аккаунтом также легко как на обычном хостинге. ☝
Матюшко Михаил
А что на счет чтения с диска? допустим у меня есть на диске 1гб файлов по 10 мб
и этот файлы захотят скачать 100 человек - скорость в 1024 кб разделится между ними ?