«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес.

vitek1
На сайте с 31.07.2013
30

Дамы и господа, а вам не надоеле еще пользоваться "безлимитными" хостингами , которые все как на подбор рано или поздно скукоживаются?

Пробовал из много, всегда заканчивается все или лимитами или медным тазом. Теперь уже для себя специально выбираю самые что ни на есть лимитные с четко описанными лдимитами и живу спокойно.

Кстаи, рекомендую хостинги на ссд один тут из местных недавно попробовал по купону на месяц так ненарадуюсь скорости. Могу в личку поделиться рефкой 🍿

D
На сайте с 29.11.2007
138

Временами работает на 5 минут и вновь лежит. Хард сдох и там были бекапы. Не возможно даже бекапы забрать.

J
На сайте с 20.06.2012
10
vitek1:
Дамы и господа, а вам не надоеле еще пользоваться "безлимитными" хостингами , которые все как на подбор рано или поздно скукоживаются?

В моей практике это был первый и наверное последний, я уже съехал от них неделю назад на нормальный хостинг, но остались впечатления негативные, вот и решил пообщаться в этой теме

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Lady-yes:
Но, повторюсь, в документации все необходимо прописывать.

Обычно это и прописывают разумеется. Оферту Coopertino не читал. Думал, что это само собой там описано.

Lady-yes:
По большому счету Купертино еще и компенсировать потери должны, а не снимать с клиента % за перевод его же денег.

Если бы пункт об оплате был оговорен в оферте, о чем я говорил выше, то как бы они поступают в соответствии со своими правилами.

Другое дело, что (как я понял с Ваших слов) этот пункт отсутствует.

А вообще во всем должен быть человеческий фактор. Не всегда стоит опираться на свою оферту, особенно в случаях, когда имеются проблемы по вине хостера.

подпись...
J
На сайте с 20.06.2012
10
dava:
Временами работает на 5 минут и вновь лежит. Хард сдох и там были бекапы. Не возможно даже бекапы забрать.

Аналогичная ситуация была, еле съехал

---------- Добавлено 24.08.2013 в 19:26 ----------

tish88:
А вообще во всем должен быть человеческий фактор

С этим я согласен, да вот не все только это соблюдают.

И ответьте тогда на такой вопрос:

Считаете ли вы обоснованными 5% снятые Купертино при возврате моих средств?

Они подсчитали комиссию системы при возврате.

И Михаил в одной из тем здесь писал про возврат в течение суток если платеж был по вебмани.

А в отделе продаж мне сказали 10 дней обычно нужно.

С натяжкой получил за 6 дней, а если бы не настаивал, то неизвестно как бы было.

Lady-yes
На сайте с 05.05.2012
10
tish88:
А вообще во всем должен быть человеческий фактор. Не всегда стоит опираться на свою оферту, особенно в случаях, когда имеются проблемы по вине хостера.

Там вот именно в этом-то и все дело. Вина хостера 100%

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92

Естественно буду переезжать. Уважаемый ТС, с возвратом Вы конечно зря так поступаете. Если для меня Вы возврат также рассчитаете, то нас рассудит вебмани, а пока суть да дело, в претензии на Ваш кошель будет висеть ссылка на этот топик с подробным изложением "качества" Вашей работы.

PS У Вас 8-800 для сУрьезности? Для чего он висит на сайте, если по нем можно только дебильную мелодию послушать, да гудки напоследок. Причем сброс идет через минуту, быстрая поддержка, ничего не скажешь.

Что с бекапами, отпишите здесь. Или актуализируйте на своем лохосайте контакты, по которым с Вами реально можно связаться. А то нет времени самому проверять.

P
На сайте с 24.04.2008
61

Обещали 2 дня назад на новый сервер сайты перенести так все молчек, хостеру пофиг что сайты клиентов не работают. Бекапы отдайте чтобы рабочие проекты от вас перенести куда подальше

Lady-yes
На сайте с 05.05.2012
10
photokadr:
Обещали 2 дня назад на новый сервер сайты перенести так все молчек, хостеру пофиг что сайты клиентов не работают. Бекапы отдайте чтобы рабочие проекты от вас перенести куда подальше

Да им реально пофиг! А вот обещать Купертино научились. Думаю, не за горами их закат...

J
На сайте с 20.06.2012
10
Poezd Vagonovich:
Естественно буду переезжать. Уважаемый ТС, с возвратом Вы конечно зря так поступаете. Если для меня Вы возврат также рассчитаете, то нас рассудит вебмани, а пока суть да дело, в претензии на Ваш кошель будет висеть ссылка на этот топик с подробным изложением "качества" Вашей работы.

Я тоже хотел изначально в вебмани написать, имею аттестат продавца. Дело не в 400 рублях, а в отношении к людям. Я бы больше уважал Купертино если бы сделали возврат достойно а не мелочились

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий