- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дамы и господа, а вам не надоеле еще пользоваться "безлимитными" хостингами , которые все как на подбор рано или поздно скукоживаются?
Пробовал из много, всегда заканчивается все или лимитами или медным тазом. Теперь уже для себя специально выбираю самые что ни на есть лимитные с четко описанными лдимитами и живу спокойно.
Кстаи, рекомендую хостинги на ссд один тут из местных недавно попробовал по купону на месяц так ненарадуюсь скорости. Могу в личку поделиться рефкой 🍿
Временами работает на 5 минут и вновь лежит. Хард сдох и там были бекапы. Не возможно даже бекапы забрать.
Дамы и господа, а вам не надоеле еще пользоваться "безлимитными" хостингами , которые все как на подбор рано или поздно скукоживаются?
В моей практике это был первый и наверное последний, я уже съехал от них неделю назад на нормальный хостинг, но остались впечатления негативные, вот и решил пообщаться в этой теме
Но, повторюсь, в документации все необходимо прописывать.
Обычно это и прописывают разумеется. Оферту Coopertino не читал. Думал, что это само собой там описано.
По большому счету Купертино еще и компенсировать потери должны, а не снимать с клиента % за перевод его же денег.
Если бы пункт об оплате был оговорен в оферте, о чем я говорил выше, то как бы они поступают в соответствии со своими правилами.
Другое дело, что (как я понял с Ваших слов) этот пункт отсутствует.
А вообще во всем должен быть человеческий фактор. Не всегда стоит опираться на свою оферту, особенно в случаях, когда имеются проблемы по вине хостера.
Временами работает на 5 минут и вновь лежит. Хард сдох и там были бекапы. Не возможно даже бекапы забрать.
Аналогичная ситуация была, еле съехал
---------- Добавлено 24.08.2013 в 19:26 ----------
А вообще во всем должен быть человеческий фактор
С этим я согласен, да вот не все только это соблюдают.
И ответьте тогда на такой вопрос:
Считаете ли вы обоснованными 5% снятые Купертино при возврате моих средств?
Они подсчитали комиссию системы при возврате.
И Михаил в одной из тем здесь писал про возврат в течение суток если платеж был по вебмани.
А в отделе продаж мне сказали 10 дней обычно нужно.
С натяжкой получил за 6 дней, а если бы не настаивал, то неизвестно как бы было.
А вообще во всем должен быть человеческий фактор. Не всегда стоит опираться на свою оферту, особенно в случаях, когда имеются проблемы по вине хостера.
Там вот именно в этом-то и все дело. Вина хостера 100%
Естественно буду переезжать. Уважаемый ТС, с возвратом Вы конечно зря так поступаете. Если для меня Вы возврат также рассчитаете, то нас рассудит вебмани, а пока суть да дело, в претензии на Ваш кошель будет висеть ссылка на этот топик с подробным изложением "качества" Вашей работы.
PS У Вас 8-800 для сУрьезности? Для чего он висит на сайте, если по нем можно только дебильную мелодию послушать, да гудки напоследок. Причем сброс идет через минуту, быстрая поддержка, ничего не скажешь.
Что с бекапами, отпишите здесь. Или актуализируйте на своем лохосайте контакты, по которым с Вами реально можно связаться. А то нет времени самому проверять.
Обещали 2 дня назад на новый сервер сайты перенести так все молчек, хостеру пофиг что сайты клиентов не работают. Бекапы отдайте чтобы рабочие проекты от вас перенести куда подальше
Обещали 2 дня назад на новый сервер сайты перенести так все молчек, хостеру пофиг что сайты клиентов не работают. Бекапы отдайте чтобы рабочие проекты от вас перенести куда подальше
Да им реально пофиг! А вот обещать Купертино научились. Думаю, не за горами их закат...
Естественно буду переезжать. Уважаемый ТС, с возвратом Вы конечно зря так поступаете. Если для меня Вы возврат также рассчитаете, то нас рассудит вебмани, а пока суть да дело, в претензии на Ваш кошель будет висеть ссылка на этот топик с подробным изложением "качества" Вашей работы.
Я тоже хотел изначально в вебмани написать, имею аттестат продавца. Дело не в 400 рублях, а в отношении к людям. Я бы больше уважал Купертино если бы сделали возврат достойно а не мелочились