- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Lu_den, для WP есть плагин присылающий email в случае если кто-то умный пытается пароль подбирать. Поставьте все станет ясно.
А нагрузку действительно этот хостинг плохо держит. Хотя и указано, что выделяются ресурсы совсем неплохие, но падает он при приблизительно 30% нагрузки на аналогичных пакетах других хостинг компаний. А что вы хотели, это же "безлимитный".
не может быть такого, чтоб техничеческая поддержка не ответила.
Очень даже может. У меня тикет висит уже 7 дней без ответа.
Запрос 19860.
Кеширование сейчас включил, просто странно - как я понимаю, 25% CPU - это очень прилично.
Вордпрессы у меня на более скромных хостингах работают, посещаемость 1000 - 1500 и без оптимизации/кеша. Единственный раз были проблемы, когда сайты начали активно ломать перебором паролей - тогда нагрузка выросла. Я и хочу разобраться, нет ли такой проблемной ситуации сейчас или же дело в хостинге.
Сейчас и сегодня в целом у вас нагрузка низкая. Был пик только вчера.
Страницы сайтов открываются очень быстро, меньше секунды.
Сегодня вы наблюдали какие-нибудь ошибки?
---------- Добавлено 26.12.2012 в 15:31 ----------
Очень даже может. У меня тикет висит уже 7 дней без ответа.
Номер тикета сообщите, пожалуйста.
Сегодня все в порядке. Но, естественно, планирую имеющиеся сайты развивать (и добавлять новые). Один из них - сообщество на livestreet. Значит, будет много просмотров, много манипуляций от разных пользователей с базой данных (коменты, регистрация, загрузка фото), поэтому интересуюсь, выдержит ли хостинг.
huligans, спасибо за наводку, но это все равно лучше решать на уровне хостинга и логов доступа: умные ребятки могут много и других пакостей придумать, помимо перебора паролей.
Матюшко Михаил, похоже уже ничего писать не нужно :). Только что пришел ответ. Хотя вопрос я уже решил до этого. В целом на этой неделе проблем с хостингом не замечено.
Lu_den, плагин может быть полезен и чисто для информации. Я был удивлен увидев, что каждый день до 10 неудачных попыток входа в админку WP с разных IP. Нагрузки на сервер никакой, но неприятно.
Посмотрите в панели управления статистику по потребляемым ресурсам. Сервер работал без перебоев.
Уверен что аккаунт потребляет больше выделенных ресурсов по-этому вы видите ошибку.
Михаил, в поддержке Вы ответили - что падал nginx и уже перезапущен..
Да и как понимать "потребляет" больше ресурсов? Да, у меня 20 сайтов на аккаунте.. но посещается пару. суммарно 1к посетителей.. ничего тяжеловесного нет.
Что я могу потреблять сверх-ресурсов? На стадии тестирования 2 проекта по 10к каждый посещаемости.. вы лучше сразу сейчас скажите, во избежании проблем у меня и Вас в этой ветке на каверзные вопросы - мне расчитывать на Ваш хостинг?
P.s. смысл "безлимитности" теряется, если даже суммарно 20к держать не сможет.
Михаил, в поддержке Вы ответили - что падал nginx и уже перезапущен..
Да и как понимать "потребляет" больше ресурсов? Да, у меня 20 сайтов на аккаунте.. но посещается пару. суммарно 1к посетителей.. ничего тяжеловесного нет.
Что я могу потреблять сверх-ресурсов? На стадии тестирования 2 проекта по 10к каждый посещаемости.. вы лучше сразу сейчас скажите, во избежании проблем у меня и Вас в этой ветке на каверзные вопросы - мне расчитывать на Ваш хостинг?
P.s. смысл "безлимитности" теряется, если даже суммарно 20к держать не сможет.
Да, тикет видел. Отвечал не я, действительно была зафиксирована ошибка nginx, но это минута-две.
Я не смотрел ваш аккаунт, не знаю какая у вас сейчас нагрузка. Вы можете мониторить в Cpanel в реальном времени.
Для виртуального хостинга ресурсы выделяются хорошие. На каком виртуальном хостинге посещаемость может быть 20 000?
На каком виртуальном хостинге посещаемость может быть 20 000?
Hostgator.com 7.96$ в месяц при оплате на год. На 1 пакете 10 сайтов на joomla, суммарная посещаемость более 20к, в пиковые дни 30, каждый сайт раз в сутки делает бекап компонентом akeeba и т.д. За 5 лет использования никаких писем не получал о перегрузке и т.д. Пакет от вашего отличается тем, что там есть ограничение на кол-во файлов 250к.
Но неудобно то, что сервера в США и оплаты webmoney нет. Потому и взял ваш. Только теперь вот не знаю на какую нагрузку могу расчитывать? 10к на джумла выдержит? С минимальным кол-вом сторонних компонентов и включенным кешированием.
P.S. Как-то для меня тоже теряется смысл в безлимитности пакета.
Как-то для меня тоже теряется смысл в безлимитности пакета.
Ура. Теперь и вы понял что ничего безлимитного не бывает. Это только рекламный ход для *****.
Пример тому же МММ пирамида. Чем то они похожи кстати 🍿
Но неудобно то, что сервера в США и оплаты webmoney нет. Потому и взял ваш. Только теперь вот не знаю на какую нагрузку могу расчитывать? 10к на джумла выдержит? С минимальным кол-вом сторонних компонентов и включенным кешированием.
Прогнозировать посещаемость точно никак нельзя. На любом хостинге.
Если на Хостгаторе нормально работал, то и у нас должен также хорошо работать.
Статический контент в нагрузке не учитывается. Т.е. если у вас кэширование включено это существенно может снизить нагрузку и увеличить посещаемость. И в целом сайт должен быть оптимизирован.
---------- Добавлено 27.12.2012 в 15:18 ----------
Ура. Теперь и вы понял что ничего безлимитного не бывает.
Специфика услуги виртуального хостинга предполагает, что кроме вас на сервере есть и другие клиенты. И мы не можем допустить ухудшения качества обслуживания других клиентов, если ваш проект явно на виртуальный хостинг не рассчитан.
HIDEME, а кто сказал, что я верил в супер-безлимитность. В основном меня устроило, то, что нет ограничения на кол-во файлов (как на хостгаторе), ну и цена за год + дополнительная скидка. Думал, правда, что нагрузку в 20-30к выдержит как раз.
Связи с МММ вообще не понял. МММ - это лохотрон, а тут хостинг обычный.