- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Матюшко Михаил, у вас сервера в России? Интересует бюджетный сервер за 1999р в мес.
Предварительная настройка есть? И панельки бесплатные есть?
Матюшко Михаил, у вас сервера в России? Интересует бюджетный сервер за 1999р в мес.
Не. Германия. ДЦ Hetzner
А вы попробуйте :)
Это как безлимитный домашний интернет, раньше трудно было себе представить, а сейчас в порядке вещей.
Эксабайт "эротики" захостите?
Эксабайт "эротики" захостите?
А оферту прочитать не судьба? :)
w-builder, Вас отключили ведь не за то что Вы создавали какую-то нагрузку, а за рассылку спама. Со спамом у нас жестко и это совершенно нормально.
Если Вы на 35-ом сервере и Вас не устраивает скорость работы, то напишите в отдел продаж, Ваш аккаунт перенесут на другой сервер.
Во-первых, я не рассылал спам.
Во-вторых, я понимаю, что со спамом надо бороться, но нужно бороться адекватно. Давайте я сейчас напишу в спамкорп (или что там ещё из области неадеквата есть в интернетах?), чтобы всю вашу подсеть заблокировали за то, что кто-то смог залить на один из ваших хостингов шелл?
И, да, я проверял ваш хостинг на Цпанель. Все так же медленно и печально, как и на 35.
Есть собственные серверы в России различных конфигураций. Можем подобрать вам бюджетный вариант. Скорей всего на Intel i3.
Напишите в отдел продаж. На сайте скоро появится полный прайс-лист по серверам в Москве.
Не. Германия. ДЦ Hetzner
Не отвечайте, пожалуйста, на вопросы по услугам. Тем более неправильно.
Не отвечайте, пожалуйста, на вопросы по услугам. Тем более неправильно.
Почему же неправильно?
Правильно. Сервера вы арендуете в ДЦ Hetzner и реселлите их же. Тарифы на сайте указаны именно этого ДЦ.
Пруф:
Конфиг который вы привели на сайте у вас не афишировался.
Могу даже трацерт привести для доказательства.
На сайте не вся актуальная информация.
Обновление на сайте по собственным серверам Supermicro в Москве будет вскоре.
Вы не являетесь сотрудником и не обладаете всей информацией, но зачем-то отвечаете на вопрос, адресованный персонально мне.
Хочу написать в поддержку хостинга.
Хороший хостинг, а по отношению - цена, возможности, ресурсы то просто отличный.
Всем кто хаит этот хостинг, вы бы привели хотя бы один пример хостинга, для достойной замены этому, за такие же деньги и с такими же ресурсами (даже пусть будет с ограниченными 100 гб.).
Очень сомневаюсь, что что то стоящее предложите.
Меня лично хостинг очень даже устраивает, а вот по ограничениям, я бы лучше сделал ограничение, гигабайт так 50, да еще и по сайтам 20 и хватит, а то всякие дигроды по сердечной доброте хостера, суют туда всякую лабуду, из-за чего не исключены и перебои, а потом сами же и жалуются, что все тормозит и что их заблокировали, купите себе сервер и наслаждаетесь полетом и экспериментами над своей лабудой причем тут хостинг.
Так что, жду адекватной альтернативы хостинга от недовольных!