- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Может быть хватит,а может и не хватит" - Вот такой Ваш ответ. По крайней мере он так звучит.
Вы какую хостинг-компанию представляете? :)
Вы понимаете что на такой вопрос дать конкретный ответ не может никто.
Да, мне попадались сайты с такой посещаемостью размещенные у нас. Но все очень субъективно.
---------- Добавлено 27.12.2012 в 18:14 ----------
Матюшко Михаил, у меня есть сайт на котором я выкладываю некие свои сферические_в_вакууме_работы в виде rar-архивов.
Данные архивы скачивают ежедневно тысячи человек со всего мира, генерируя месячный трафик измеряемый десятками гигабайт. Нагрузка на процессор и ОЗУ при этом стремится к нулю, грузится только канал. Никаких вычислительно-ресурсоёмких операций на сайте не производится. Могу ли я разместить на вашем "безлимитном" хостинге такой сайт не опасаясь, что внезапно вы его отключите, сказав что трафик слишком велик?
Проще говоря: какова реальная цифра верхнего предела по трафику на вашем хостинге?
Определенной цифры нет, некоторые умудряются и 10 ТБ выкачивать в месяц. А около 1 ТБ очень даже популярное потребление. Но это трафик именно сайта или сайта, где скачиваются какие-то материалы со страниц (презентации, спецификации, книги).
Если вы хотите устроить просто файловое хранилище, то это запрещено правилами.
Вы понимаете что на такой вопрос дать конкретный ответ не может никто.
Да, мне попадались сайты с такой посещаемостью размещенные у нас. Но все очень субъективно.
Так почему вы данный расширенный ответ не предоставляете клиенту? Так сложно что ли. 🍿
Матюшко Михаил, какое-то ограничение на количество файлов есть?
Матюшко Михаил, извиняюсь, я опечатался. Исправил своё сообщение. Речь идёт о терабайтах, конечно же.
Если вы хотите устроить просто файловое хранилище, то это запрещено правилами.
Что в вашем понимании "просто файловое хранилище"? В моём случае файлы являются неотъемлемой частью сайта.
Уже увидел, что в условиях ограничений на количество файлов как бы нет. Реально можно закачать несколько КК файлов?
Ура. Теперь и вы понял что ничего безлимитного не бывает. Это только рекламный ход для *****.
Пример тому же МММ пирамида. Чем то они похожи кстати 🍿
Не в детском саду. Понимаем и понимали. И я например не планирую держать здесь сайты с трафиком больше 5к.
Зато эта площадка достаточно удобна для нужного мне количества стартапов и малопосещаемых сайтов, но то что творилось на прошлой неделе и в начале этой с 38-ым не выдерживало никакой критики. Сейчас получше, но все равно не очень.
И да, дайте прямую ссылку на ваши правила.
Матюшко Михаил, извиняюсь, я опечатался. Исправил своё сообщение. Речь идёт о терабайтах, конечно же.
Что в вашем понимании "просто файловое хранилище"? В моём случае файлы являются неотъемлемой частью сайта.
Дайте ссылку на ваш сайт. Вы сейчас пользуетесь виртуальным хостингом?
Стало быть, в новый тикет отпишите.