- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Отзывов маловато, старый уже устарел, ученики не хотят оставлять боясь, что их заминусуют, по-сему либо опять olegapro либо тот у кого хорошая репутация и много сообщений на форуме - пишите в личку и я продемонстрирую свои последние доры(1-2 дня назад делал как время было свободное), загнаные быстроботом, от 2к до 6к страниц в индексе и приносящие хороший трафф.
Доры по популярным тематикам - Кредиты, Дейтинг.
Если хочешь кидай в личку инфу, будет анализ доров, но только что бы Li.RU на дорах стояло и доступ к стате дал, иначе не предметно будет.
да, как руштер и сказал, доры сидят :)
доры в топах есть, трафик соответственно тоже, единсвенное только что индекс недавний
сами доры обычные(под яндекс)
WeB-Artist
Не парь людям мозги да ещё за 180 баксов.
На данный момент яндекс ест всё подряд и ничего не выкидывает из индекса.
Твой способ генерации ,это даже трудно назвать генерацией,для детей дошкольного возраста.
Как только яндекс запустит фильтры все твои доры попадут под агс и будет торчать по 1 главной стр
в индексе,которые у тебя пустые:).
Способ загона твоим быстроботом походу уже всем давно известен,достаточно выдачу посмотреть по дате.
shadson, может ты знаешь чего у тса все ссылки битые ? это как то не лучший вариант линковки ;)
Jekaboyzz, если тебя забанели в первый день, то деньги хоть вернули? 600-700 уников в день или всего за все время?
А можно глянуть на доры ТС'а, хоть одним глазком? 🙄
WeB-Artist
Не парь людям мозги да ещё за 180 баксов.
На данный момент яндекс ест всё подряд и ничего не выкидывает из индекса.
Твой способ генерации ,это даже трудно назвать генерацией,для детей дошкольного возраста.
Как только яндекс запустит фильтры все твои доры попадут под агс и будет торчать по 1 главной стр
в индексе,которые у тебя пустые:).
Способ загона твоим быстроботом походу уже всем давно известен,достаточно выдачу посмотреть по дате.
Уже сообщений 10 наверное с подобным содержанием написал, наверное тебе это нравится!)
А чтож ты тогда раз все палится купил у меня курс, почему сам до этого не дошел, а ? Раз это для детей дошкольного возраста!) Повторюсь все доры до сих пор живут и приносят трафф! И ничто пока под АГС и по сей день не попало!
---------- Добавлено 04.06.2012 в 14:49 ----------
shadson, может ты знаешь чего у тса все ссылки битые ? это как то не лучший вариант линковки ;)
Тут больше тема под быстрый рассчитана, линковки как таковой нет, но это я делаю так, ученики обычно с ликовкой и с цельными ссылками делают!)
---------- Добавлено 04.06.2012 в 14:51 ----------
Привет всем.
Решил отписать здесь по поводу курса и его результатов.
По поводу обучения ничего сказать не могу, так как продержался на курсах всего один урок и был выгнан из школы за плохое поведение. )))
Тем не менее, применил на практике те знания и материал, что получил от ТС.
Сделал три пробных дорвея по три с половиной тысячи страниц на каждом. Два на доменах, один на поддомене.
Первый дор сразу после спама ушел в бан ПС и от туда до сих пор не возвращался.
Остальные два вошли в индекс Яши только после апа.
Отмечу, что дор на подомене индексировался шустрее, чем на основном домене.
Проиндексировалось на одном более 3,2 тысяч страниц, на втором 2,8к. То бишь нормально.
Сначала трафа не было, смотрел по партнерке, так как счетчиков на дорах нет.
Я забил на это дело и честно говоря забыл про эти доры.
Прошло время... )))
Вчера я зашел на партнерку и обнаружил, что на нее заходит с этих двух доров 600-700 уников и даже есть заработок 3 бакса.
Так что считаю, что тема рабочая.
Это не оплаченная рекама. ))))
Мы реально в контрах с ТС, но посчитал нужным довести до вас все, как есть, чтоб не наговаривали на парня.
Алилуя!
Jekaboyzz, спасибо за отзыв, если честно не ожидал, сам понимаешь почему не смог дальше продолжить с тобой обучение!
купил потому что надеялся что ты знаешь ресурс быстробота
не с я ру блогов
тот ресурс который не палится в бэках яндекс блогах
Всё остальное полная лабуда у тебя.Ну и ресурс этот похоже ты спалил по моим дорам.
Я туда спамил ещё год назад.
Короче отдал тебе 180 баксов просто так.
Я вообще похоже здесь бесплатно скоро всё выложу чтоб не барыжили за то чего не стоит.
Это не оплаченная рекама. ))))
Дык, кто б сомневался! 🤪
---------- Добавлено 04.06.2012 в 18:17 ----------
Jekaboyzz, спасибо за отзыв, если честно не ожидал, сам понимаешь почему не смог дальше продолжить с тобой обучение!
А вот мы не понимаем...
Почему?? 😕
глупые тролли на заводе места освободились
купил потому что надеялся что ты знаешь ресурс быстробота
не с я ру блогов
тот ресурс который не палится в бэках яндекс блогах
Всё остальное полная лабуда у тебя.Ну и ресурс этот похоже ты спалил по моим дорам.
Я туда спамил ещё год назад.
Короче отдал тебе 180 баксов просто так.
Я вообще похоже здесь бесплатно скоро всё выложу чтоб не барыжили за то чего не стоит.
Ну во первых этот ресурс не с я.ру блоги, а другой, ну да палится в богах яндекса.
Всё остальное полная лабуда у тебя.Ну и ресурс этот похоже ты спалил по моим дорам - Ой не советовал бы без фактов писать!))
А эта лабуда как ты выразился приносит хороший трафф!)
Бесплатно выложишь - сделаешь не только мне хуже, пойми это!)