Курс по созданию дорвеев – моментальный результат

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
WeB-Artist:

Отзывов маловато, старый уже устарел, ученики не хотят оставлять боясь, что их заминусуют, по-сему либо опять olegapro либо тот у кого хорошая репутация и много сообщений на форуме - пишите в личку и я продемонстрирую свои последние доры(1-2 дня назад делал как время было свободное), загнаные быстроботом, от 2к до 6к страниц в индексе и приносящие хороший трафф.

Доры по популярным тематикам - Кредиты, Дейтинг.

Если хочешь кидай в личку инфу, будет анализ доров, но только что бы Li.RU на дорах стояло и доступ к стате дал, иначе не предметно будет.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

да, как руштер и сказал, доры сидят :)

доры в топах есть, трафик соответственно тоже, единсвенное только что индекс недавний

сами доры обычные(под яндекс)

S
На сайте с 19.04.2009
81

WeB-Artist

Не парь людям мозги да ещё за 180 баксов.

На данный момент яндекс ест всё подряд и ничего не выкидывает из индекса.

Твой способ генерации ,это даже трудно назвать генерацией,для детей дошкольного возраста.

Как только яндекс запустит фильтры все твои доры попадут под агс и будет торчать по 1 главной стр

в индексе,которые у тебя пустые:).

Способ загона твоим быстроботом походу уже всем давно известен,достаточно выдачу посмотреть по дате.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

shadson, может ты знаешь чего у тса все ссылки битые ? это как то не лучший вариант линковки ;)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Jekaboyzz, если тебя забанели в первый день, то деньги хоть вернули? 600-700 уников в день или всего за все время?

А можно глянуть на доры ТС'а, хоть одним глазком? 🙄

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
WeB-Artist
Не парь людям мозги да ещё за 180 баксов.
На данный момент яндекс ест всё подряд и ничего не выкидывает из индекса.
Твой способ генерации ,это даже трудно назвать генерацией,для детей дошкольного возраста.
Как только яндекс запустит фильтры все твои доры попадут под агс и будет торчать по 1 главной стр
в индексе,которые у тебя пустые:).
Способ загона твоим быстроботом походу уже всем давно известен,достаточно выдачу посмотреть по дате.

Уже сообщений 10 наверное с подобным содержанием написал, наверное тебе это нравится!)

А чтож ты тогда раз все палится купил у меня курс, почему сам до этого не дошел, а ? Раз это для детей дошкольного возраста!) Повторюсь все доры до сих пор живут и приносят трафф! И ничто пока под АГС и по сей день не попало!

---------- Добавлено 04.06.2012 в 14:49 ----------

Dos3:
shadson, может ты знаешь чего у тса все ссылки битые ? это как то не лучший вариант линковки ;)

Тут больше тема под быстрый рассчитана, линковки как таковой нет, но это я делаю так, ученики обычно с ликовкой и с цельными ссылками делают!)

---------- Добавлено 04.06.2012 в 14:51 ----------

Jekaboyzz:
Привет всем.
Решил отписать здесь по поводу курса и его результатов.

По поводу обучения ничего сказать не могу, так как продержался на курсах всего один урок и был выгнан из школы за плохое поведение. )))

Тем не менее, применил на практике те знания и материал, что получил от ТС.

Сделал три пробных дорвея по три с половиной тысячи страниц на каждом. Два на доменах, один на поддомене.

Первый дор сразу после спама ушел в бан ПС и от туда до сих пор не возвращался.

Остальные два вошли в индекс Яши только после апа.
Отмечу, что дор на подомене индексировался шустрее, чем на основном домене.

Проиндексировалось на одном более 3,2 тысяч страниц, на втором 2,8к. То бишь нормально.

Сначала трафа не было, смотрел по партнерке, так как счетчиков на дорах нет.

Я забил на это дело и честно говоря забыл про эти доры.

Прошло время... )))

Вчера я зашел на партнерку и обнаружил, что на нее заходит с этих двух доров 600-700 уников и даже есть заработок 3 бакса.

Так что считаю, что тема рабочая.

Это не оплаченная рекама. ))))

Мы реально в контрах с ТС, но посчитал нужным довести до вас все, как есть, чтоб не наговаривали на парня.

Алилуя!

Jekaboyzz, спасибо за отзыв, если честно не ожидал, сам понимаешь почему не смог дальше продолжить с тобой обучение!

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
S
На сайте с 19.04.2009
81

купил потому что надеялся что ты знаешь ресурс быстробота

не с я ру блогов

тот ресурс который не палится в бэках яндекс блогах

Всё остальное полная лабуда у тебя.Ну и ресурс этот похоже ты спалил по моим дорам.

Я туда спамил ещё год назад.

Короче отдал тебе 180 баксов просто так.

Я вообще похоже здесь бесплатно скоро всё выложу чтоб не барыжили за то чего не стоит.

[Удален]
Jekaboyzz:

Это не оплаченная рекама. ))))

Дык, кто б сомневался! 🤪

---------- Добавлено 04.06.2012 в 18:17 ----------

WeB-Artist:
Jekaboyzz, спасибо за отзыв, если честно не ожидал, сам понимаешь почему не смог дальше продолжить с тобой обучение!

А вот мы не понимаем...

Почему?? 😕

PS
На сайте с 18.02.2012
3

глупые тролли на заводе места освободились

Продаются: подписки; стабильно: каждый день; кол-во: от 200 в день, можно меньше; цена: ниже рыночной, зависит от объема; icq: 5-333-82.
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
купил потому что надеялся что ты знаешь ресурс быстробота
не с я ру блогов
тот ресурс который не палится в бэках яндекс блогах
Всё остальное полная лабуда у тебя.Ну и ресурс этот похоже ты спалил по моим дорам.
Я туда спамил ещё год назад.
Короче отдал тебе 180 баксов просто так.
Я вообще похоже здесь бесплатно скоро всё выложу чтоб не барыжили за то чего не стоит.

Ну во первых этот ресурс не с я.ру блоги, а другой, ну да палится в богах яндекса.

Всё остальное полная лабуда у тебя.Ну и ресурс этот похоже ты спалил по моим дорам - Ой не советовал бы без фактов писать!))

А эта лабуда как ты выразился приносит хороший трафф!)

Бесплатно выложишь - сделаешь не только мне хуже, пойми это!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий