- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это не отзыв а поверхностное высказывание.
Я думаю тема продаётся именно сейчас потому как неотбивется она у тебя в связи новых фильтров яндекса.
Нормальный отзыв. Для того чтобы понять, что схема действиельно работает, этого достаточно.
покупателям по большей части нужны не знания, а толчок в нужном направлении
Чтобы получить толчок - не нужно платить 180$ ;) В интернете инфы - море 😮
А слушать о том, что чел нашёл какой-то гениальный метод в дорах (при том, что занимается этим 3 месяца 😂), но сам его почему-то монетизировать не хочет, а предпочитает толкать по 180 бачей - ну просто смешно, я Вас умоляю!
Есть конкретные вопросы по теме - пиши, отвечу. Нет - словоблудие при себе оставь.
В личку уже энный человек долбится и просит спалить доры. Что ж вы как дети мылые, возьмите да купите, без знаний можно отбить за неделю деньги.
По секрету, если ты не можешь отбить домен, то у тебя большие проблемы.
Есть конкретные вопросы по теме - пиши, отвечу. Нет - словоблудие при себе оставь.
В личку уже энный человек долбится и просит спалить доры. Что ж вы как дети мылые, возьмите да купите, без знаний можно отбить за неделю деньги.
По секрету, если ты не можешь отбить домен, то у тебя большие проблемы.
Да есть вопросы.
1.Домены какого уровня загоняет быстроботом в индекс?
2.Действительно ли так что загоняет быстроботом по 3к страниц с одного дора за сутки(как написано им выше)
Насчёт секрета могу сказать что домены отбить для меня не проблема а вот тем кто покупать тему будет думаю будет проблематично.
Да есть вопросы.
1.Домены какого уровня загоняет быстроботом в индекс?
2.Действительно ли так что загоняет быстроботом по 3к страниц с одного дора за сутки(как написано им выше)
Попробую ответить.
1) Разница есть? Будь то домены, папки на доменах или сабы.
2) М.б. Он создает простыню или карту дора скармливает бб, вопрос только где он ловит быстрого?
Погуглив можно найти ресурсы где пасется бб, только много ручной и рутинной работы, но для продвижения простыней думаю сгодится.
Попробую ответить.
1) Разница есть? Будь то домены, папки на доменах или сабы.
2) М.б. Он создает простыню или карту дора скармливает бб, вопрос только где он ловит быстрого?
Погуглив можно найти ресурсы где пасется бб, только много ручной и рутинной работы, но для продвижения простыней думаю сгодится.
1.Разница есть потому как на сабы у яндекса фильтр стоит.
То что 3 недели назад лезло в индекс быстроботом сейчас уже не лезет ну если конечно у него
в загашнике не лежит антифильтр:)
2.Есть варианты гораздо проще для загона,хотя конечно я очень сомневаюсь что скормив карту
быстроботу дор вылезет
второго, никаких сабов.
за сутки - это я проверить не могу, нашел его домены в сетке сам, которые имеют столько страниц. Я на данный момент использую очень похожий способ загона в индекс, загоняю до 7-8к страниц за день
ну сам гляди, в теме ничего шибко особого нет, при этом она работает
большая, сабы не катят
вот сам и ответил. Ну автор еще пишет, что софт дает, наверное, и под быстрого также дает, чтобы самому ничего не писать.
1.Разница есть потому как на сабы у яндекса фильтр стоит.
То что 3 недели назад лезло в индекс быстроботом сейчас уже не лезет ну если конечно у него
в загашнике не лежит антифильтр:)
2.Есть варианты гораздо проще для загона,хотя конечно я очень сомневаюсь что скормив карту
быстроботу дор вылезет
Сабы дают хорошую нагрузку на серв, лучше папки.
По поводу карт, ты пробовал или заочно сомневаешься?
Сабы дают хорошую нагрузку на серв, лучше папки.
По поводу карт, ты пробовал или заочно сомневаешься?
Папками на 1 домен больше 500-700 страниц не загониш в индекс через бб
а сабами на 1 домен загоняй сколько угодно.
по поводу карт я и пробовать не хочу даже,достаточно включить разум,
бб проиндексирует с трастового ресурса его портянку или карту но не как то что в ней
Никогда не покупайте данные методики. Почему? Запомните, реально рабочую и прибыльную схему вам не продадут, нужно быть ебанавтом, чтобы продавать кнопку бабло, а отмазки типа ухожу в армию, срочно нужны деньги и прочие — это бред сивой кобылы.
Если вы видите объявление о продаже чудо мануала:
- Тема отжила свое либо сдохнет в ближайшее время и автор хочет напоследок урвать куш всеми мыслимыми и доступными способами.
- Темы как таковой и нет, только громкий заголовок и ничего более. Попросту говоря, вся паблик инфа, собранная в одном месте, так называемая вода.
Зы. И не думайте, что стать дорвейщиком, купив какие то курсы, реально. Дорвейщик — в наше не легкое время, это в первую очередь человек, умеющий не стандартно мыслить с невъебенной силой воли. И пройти весь путь от А до Я каждый должен самостоятельно, набив при этом множество шишек.
Зы, зы. Успешными не рождаются, ими становятся!
http://lucky-roma.ru/?p=12