- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Давайте ребята, боритесь, не первый год работаю с вами, уверен что отобъётесь!
Купил сегодня выделенный сервер. Меня консультировала Maria Kopitsa, за что ей большое спасибо. Все нюансы рассказала. Обещала, что завтра до обеда сервер будет работать. Жду :)
Сейчас были технические работы. Сайты были недоступны. Вроде бы всё нормализовалось, но все поддомены и домены указывают на какую-то дефолтную страничку, а у меня всё было настроено. Тикет создать не могу, т.к панель практически не работает.
Кто-нибудь подскажет, что происходит?
PS Ну даже если и тех.работы, но зачем трогать настройки пользователя?
Господа, в чём проблемы??!
Почему стартануто совершенно не то, что у меня было?! Где proftpd? Где нормальный апач по моему пути а не по вашему? У меня вообще-то там все настройки были, сейчас непонятно что и где.....
Пожалуйста верните всё на свои места.
Написали письмо, что сервер установлен и настроен, а данные: пароль и т.д. мол ищите в биллинге. А он не работает и форму для связи с тех поддержкой не вижу. Пришлите пожалуйста данные доступа на почту, ведь неизвестно сколько еще будет лежать биллинг, а деньги за сервер уходят. Мой сервер 34919.
update: отбой, прописал в hosts 195.211.221.35 bill2fast.com и все заработало. Думаю такую информацию нужно в первую очередь писать тут или на главной сайта. Нашел инфу в твиттере https://twitter.com/fastvps
Сейчас пришло письмо о закрытии технических работ. Почему лежит панель биллинга? Невозможно ни зайти ни отправить тикет.
mark2011, контейнер был перезапущен, настроек мы не меняли. Возможно, кончилось место на диске, inodes или что-то еще.
Попробуйте сейчас открыть панель биллинга, если не заработает - попробуйте прописать в hosts 195.211.221.35 bill2fast.com
Друзья, я сожалею за доставленные неудобства, которые были вызваны атакой. Атака была достаточно мощная, но мы боремся и почти вышли в стабильный режим работы. Осталось дождаться обновления кеша DNS.
Возможно, кончилось место на диске, inodes или что-то еще.
Вы издеваетесь что ли?
root@moderncms:/usr/sbin# df -h
Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on
/dev/simfs 5.9G 2.9G 3.1G 49% /
none 800M 0 800M 0% /run/shm
root@moderncms:/usr/sbin# df -i
Filesystem Inodes IUsed IFree IUse% Mounted on
/dev/simfs 768000 115823 652177 16% /
none 204800 1 204799 1% /run/shm
Был запущен процесс httpd. Сейчас его нету. Я могу перезапустить, проблем нет, но кто-то же дал команду
kill id_процесса
Я такую команду не давал, честно скажу. Вообще о неработоспособности я узнал от работодателя, он попытался просмотреть сайт и сказал, что не работает ссылка....
Зато сейчас запущен:
root@moderncms:/usr/sbin# ps ax |grep apache
326 ? Ss 0:00 /usr/sbin/apache2 -k start
329 ? S 0:00 /usr/sbin/apache2 -k start
336 ? S 0:00 /usr/sbin/apache2 -k start
337 ? S 0:00 /usr/sbin/apache2 -k start
500 pts/0 S+ 0:00 grep --color=auto apache
по такому пути я его не ставил.
mark2011, у Вас сейчас получается зайти в биллинг? Боюсь, что через форум мы поддержку осуществить не сможем. Или сообщите IP сервера личку - посмотрю.
Собственно говоря, в сложившейся ситуации сам виноват :) программы не стояли в автозапуске, соответственно, не автозапустились )))
Проблема решена.
Добрый день, я где то пару лет назад брал у вас выделенный сервер не надолго, но так и не осилил...
Теперь хочу перетащить десяток малопосещаемых WP на тариф VDS-Старт, на том что сейчас VDS еле ворочается, у вас можно попробовать на тест пару дней? Пока зарегался под тем же ником что и тут...
Да и почему то на OpenVZ нету заявленной убунты, только фря и дебиан... хотел убунту ))