Fastvps.ru - Благодарности! / 4

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
Ivan Sharkov:

Selectronik, укажите номер тикета, пожалуйста. Такие случаи нужно сразу фиксировать. Будем разбираться.

да а толку? проект был мой, проект сложный - не думаю что смогли бы там корректно настроить что то на счет почты. я ведь по сути за советом только писал, думал там профи. собственно не обязаны были и ковырятся в серваке и уж тем более бекап выкачивать мне. ведь по идее все работало - просто в силу обстоятельств и компетентности сделали хуже. будет уроком на будущее мне.

вот сейчас опять бекап нужен (эк совпадение) - сижу выкачиваю) осталось всего 18 часов.

S
На сайте с 17.11.2010
73

Если кому интересно, то базу мне не восстановили, т.е. самые большие таблицы полностью затерлись "нулями". На вопрос "как такое случилось" - "специалистов у нас нет", а на вопрос "кто виноват", не ответили даже в ветке.

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
147

читаю и не удивляюсь. Саппорт у фастов отличный, быстро всегда отвечают.

Только вот проблема о которой выше писали на самом деле имеет место быть. Так же попадал в ситуацию, когда четыре специалиста смотрят тикет, двое решают, пишут ответы, даже друг друга дублируют. Вот только проблему решить не могут. Проходит день, переписка надоедает, пишешь другим специалистам, вопрос решают за 5 минут.

сп всё же стоит чуть погонять за не всегда нужную активность. А так, решать проблемы клиента ребята и не должны, но, хорошо, что пытаются, хоть и не всегда опыта хватает.

1. Веб студия Реймакс (http://reimax.ru/) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM (http://avecrm.ru/)
S
На сайте с 17.11.2010
73
Максим Медведев:
читаю и не удивляюсь. Саппорт у фастов отличный, быстро всегда отвечают.

Отличность в том, что, действительно, быстро отвечают. Что касается самых простых вопросов - помогут. Чуть глубже - уже, видимо нет.

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
147
shastox:
Отличность в том, что, действительно, быстро отвечают. Что касается самых простых вопросов - помогут. Чуть глубже - уже, видимо нет.

да, на простой вопрос без проблем. Сложный вопрос, будут пытаться, но у меня ни разу решить не смогли.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

Selectronik, все верно, бекап начали распаковывать на Вашем сервере. К сожалению, мы не можем все время наблюдать за нагрузкой на Вашем сервере. Достаточно было написать с просьбой распаковать архив на нашем сервере и выдать содержимое отдельной папки - мы бы без проблем это сделали.

shastox, у нас не было доступов к Вашему серверу и мы не можем определить, как это произошло. Собственно, вины нашей здесь не вижу, т.к. мы не несем ответственности за работоспособность Вашего ПО.

Мы оказываем бесплатное администрирование в рамках п. 20 договора: http://fastvps.ru/dogovor-oferta/ и почти всегда выходим за его рамки, если клиенту требуется помощь.

С восстановлением данных я Вам пытался помочь, но большая их часть, по неизвестной причине - занулена. Сейчас у Вас БД восстановлена нами из свежего бекапа. И восстановили, на мой взгляд, достаточно быстро.

В тикет могут смотреть несколько человек, но работать с ним будут, как правило, 1-2 человека. С тикетом не будет работать несколько человек. Это будет вызывать только путаницу.

Мы постоянно работаем над улучшением нашей поддержки, но, к сожалению, ничто не совершенно. :)

Если Вы не довольны нашим саппортом, напишите, пожалуйста мне в ЛС, в тему или на complain@fastvps.ru жалобу с указанием номера тикета. Мы обязательно разберемся с данной проблемой.

Друзья, прошу еще раз обратить внимание, что наши сервера, на данный момент - не администрируемые. Вам лучше иметь собственного администратора.

Повторюсь, что мы оказываем бесплатную техническую поддержку в рамках п.20 договора и, в большинстве случаев, даже больше. Но не стоит от нас требовать большего.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Здравствуйте, проконтролируйте пожалуйста тикет #391598

Проблема с восстановлением работы сайта, после первого обращение прошло более 2 суток, сайт до сих пор не работает, за счет этого сайт несет существенные потери.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

pacandar, извините за долгое время ответа. Для его ускорения, по такому вопросу, лучше сразу писать на complain@fastvps.ru.

С диском серьезная проблема. Взял под личный контроль.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

pacandar, сделали бинарный образ диска. Надеемся, что восстановление пойдет успешно.

Очень жаль, что у Вас нет бекапов. :(

В будущем - нужно обязательно настроить резервное копирование.

pssoft
На сайте с 12.04.2010
37

Хороший хостинг респект!

Интернет магазин активированных по смс аккаунтов (http://www.accs4sale.ru/) Вконтакте / Одноклассники / Loveplanet / Mamba / Gmail / Yandex и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий