- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Selectronik, укажите номер тикета, пожалуйста. Такие случаи нужно сразу фиксировать. Будем разбираться.
да а толку? проект был мой, проект сложный - не думаю что смогли бы там корректно настроить что то на счет почты. я ведь по сути за советом только писал, думал там профи. собственно не обязаны были и ковырятся в серваке и уж тем более бекап выкачивать мне. ведь по идее все работало - просто в силу обстоятельств и компетентности сделали хуже. будет уроком на будущее мне.
вот сейчас опять бекап нужен (эк совпадение) - сижу выкачиваю) осталось всего 18 часов.
Если кому интересно, то базу мне не восстановили, т.е. самые большие таблицы полностью затерлись "нулями". На вопрос "как такое случилось" - "специалистов у нас нет", а на вопрос "кто виноват", не ответили даже в ветке.
читаю и не удивляюсь. Саппорт у фастов отличный, быстро всегда отвечают.
Только вот проблема о которой выше писали на самом деле имеет место быть. Так же попадал в ситуацию, когда четыре специалиста смотрят тикет, двое решают, пишут ответы, даже друг друга дублируют. Вот только проблему решить не могут. Проходит день, переписка надоедает, пишешь другим специалистам, вопрос решают за 5 минут.
сп всё же стоит чуть погонять за не всегда нужную активность. А так, решать проблемы клиента ребята и не должны, но, хорошо, что пытаются, хоть и не всегда опыта хватает.
читаю и не удивляюсь. Саппорт у фастов отличный, быстро всегда отвечают.
Отличность в том, что, действительно, быстро отвечают. Что касается самых простых вопросов - помогут. Чуть глубже - уже, видимо нет.
Отличность в том, что, действительно, быстро отвечают. Что касается самых простых вопросов - помогут. Чуть глубже - уже, видимо нет.
да, на простой вопрос без проблем. Сложный вопрос, будут пытаться, но у меня ни разу решить не смогли.
Selectronik, все верно, бекап начали распаковывать на Вашем сервере. К сожалению, мы не можем все время наблюдать за нагрузкой на Вашем сервере. Достаточно было написать с просьбой распаковать архив на нашем сервере и выдать содержимое отдельной папки - мы бы без проблем это сделали.
shastox, у нас не было доступов к Вашему серверу и мы не можем определить, как это произошло. Собственно, вины нашей здесь не вижу, т.к. мы не несем ответственности за работоспособность Вашего ПО.
Мы оказываем бесплатное администрирование в рамках п. 20 договора: http://fastvps.ru/dogovor-oferta/ и почти всегда выходим за его рамки, если клиенту требуется помощь.
С восстановлением данных я Вам пытался помочь, но большая их часть, по неизвестной причине - занулена. Сейчас у Вас БД восстановлена нами из свежего бекапа. И восстановили, на мой взгляд, достаточно быстро.
В тикет могут смотреть несколько человек, но работать с ним будут, как правило, 1-2 человека. С тикетом не будет работать несколько человек. Это будет вызывать только путаницу.
Мы постоянно работаем над улучшением нашей поддержки, но, к сожалению, ничто не совершенно. :)
Если Вы не довольны нашим саппортом, напишите, пожалуйста мне в ЛС, в тему или на complain@fastvps.ru жалобу с указанием номера тикета. Мы обязательно разберемся с данной проблемой.
Друзья, прошу еще раз обратить внимание, что наши сервера, на данный момент - не администрируемые. Вам лучше иметь собственного администратора.
Повторюсь, что мы оказываем бесплатную техническую поддержку в рамках п.20 договора и, в большинстве случаев, даже больше. Но не стоит от нас требовать большего.
Здравствуйте, проконтролируйте пожалуйста тикет #391598
Проблема с восстановлением работы сайта, после первого обращение прошло более 2 суток, сайт до сих пор не работает, за счет этого сайт несет существенные потери.
pacandar, извините за долгое время ответа. Для его ускорения, по такому вопросу, лучше сразу писать на complain@fastvps.ru.
С диском серьезная проблема. Взял под личный контроль.
pacandar, сделали бинарный образ диска. Надеемся, что восстановление пойдет успешно.
Очень жаль, что у Вас нет бекапов. :(
В будущем - нужно обязательно настроить резервное копирование.
Хороший хостинг респект!