Fastvps.ru - Благодарности! / 4

LA
На сайте с 01.10.2008
188

Задержала оплату на 20 минут (по времени биллинга), оплатила... а через 10 минут после оплаты вдруг отключили сервер. Правда по запросу в тикеты и включили в течении 8 минут. Но ведь не все живут по Москве..у меня, например до конца 18 числа еще час. Да..и вообщем отключать так быстро сервер..всё таки не очень приятно...дали бы время хоть пару часов на разницу во времени.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
LenkaAOE:
Задержала оплату на 20 минут (по времени биллинга)

Они уведомление присылают за ~2 недели.. в нём указано что-то вроде "оплатить исключительно ДО даты.."

LenkaAOE:
всё таки не очень приятно

Конечно неприятно.. если в машину вовремя бензин не залить - она не поедет.. тоже неприятно будет.. Если на "предоплатный" телефон вовремя денег не кинуть - он звонить не будет...

LenkaAOE:
дали бы время хоть пару часов на разницу во времени.

Думаю, там всё "автоматически" выключается.. Да и включили относительно быстро - техподдержка всегда отвечает оперативно (ну, или мне так "везло").

p.s. Сам являюсь их клиентом, услугами доволен...

p.p.s. Интересно, а если попросить включить без оплаты "на пару дней" - включат?

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
ivan-lev:
p.p.s. Интересно, а если попросить включить без оплаты "на пару дней" - включат?

Скорее всего да чем нет, но только если являетесь клиентом длительное время. (думаю месяца 3-4 вполне достаточно)

Это нормальная практика, ведь там тоже люди работают :)

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
LA
На сайте с 01.10.2008
188

Я клиент более чем полгода..всегда плачу в срок, никаких задержек не было, а вот в ноябре..форс-мажор. А вот удивительно, что выключили сервер через время после оплаты...хотя могли бы и глянуть в аккаунт...что оплата прошло. Вот это меня и удивило.

Просто на других хостингах...дают еще сутки...на оплату...а здесь..прямо день в день...и ни секундой дольше.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

Stif, занимался вчера Вашим тикетом. Больше проблем замечено небыло?

У Вас была неверная настройка сервера. Одних только Zend Optimizer'ов было подключено аж 3 штуки.

В любом случае, извините за доставленные неудобства.

LenkaAOE, действительно. Все блокировки работают в автоматическом режиме. Не зависимо от клиента. Время считаем по Мск.

ivan-lev, спасибо за комментарии!

Да, если требуется условное продление - делаем без проблем (в разумном количестве, конечно же :) ). Для этого нужно создать тикет _заранее_. Тогда Ваш сервер заблокирован не будет.

Silva
На сайте с 10.07.2008
97

Хочу выразить огромну благодарность fastvps.ru, в частности Данилу Бирюкову, Жильцову Андрею, Козловскому Алексею и другим сотрудникам компании за отличную тех. поддержку, качество работы и усуг.

Почти 2-е суток мучил саппорт по поводу различных вопросов по поводу переезда с vps на дедик, так как для меня было много неясностей, и сотрудники fastvps всегда быстро и качественно помагали.

Исправляли даже косяки насроек, других админов (не из fastvps) в 3 часа ночи, восстанавливали бекап. Также хочу отметить высокий уровень сотрудников компании. Люди действительно профессионалы своего дела. Спасибо вам, за такой отличный сервис!

IS
На сайте с 12.09.2012
64

Silva, Большое спасибо за теплый отзыв!

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Тоже нравится саппорт FastVPS.

Пока лучше не встречал, а перепробовал уже с десяток хостеров.

MI
На сайте с 27.10.2012
54
MFI

После того как девушка в Live чате сказала мне, что, "в случае DDoS атаки на ваш VPS, мы его блокируем на всегда, и возвращаем вам сумму за неиспользованный период" - я к вам больше не ногой ребята :)

IS
На сайте с 12.09.2012
64

Socionics, спасибо!

MFI, в случае сильно атаки, которая может повлиять на работоспособность ноды, Ваш сервер будет заблокирован.

Все верно. Защиты от DDoS мы не предоставляем.

Вы можете взять выделенный сервер или обратиться к фильтровальщикам трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий