Fastvps.ru - Благодарности! / 4

IS
На сайте с 12.09.2012
64

d1m17rx, извините за долгое решение проблемы. Я Вам сообщил в тикет, сейчас проблема должны быть исчерпана.

Nitro, к сожалению, мы пока не можем повлиять на скорость подключения KVM комплектов, но мы уверены, что скоро подобные проблемы будут решены.

На сколько я вижу, несколько часов назад он Вам выдан. Более ответов от Вас мы не получали. Проблема еще имеется?

N
На сайте с 21.09.2005
220
Ivan Sharkov:
d1m17rx, извините за долгое решение проблемы. Я Вам сообщил в тикет, сейчас проблема должны быть исчерпана.

Nitro, к сожалению, мы пока не можем повлиять на скорость подключения KVM комплектов, но мы уверены, что скоро подобные проблемы будут решены.
На сколько я вижу, несколько часов назад он Вам выдан. Более ответов от Вас мы не получали. Проблема еще имеется?

квм подключали 5 (ПЯТЬ !!!) часов. Как Вы считаете, насколько это адекватно?

Сейчас меняем сервер, на нашем подврежден один из hdd.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
IS
На сайте с 12.09.2012
64
Nitro:

Мы очень сожалеем. Соответствующая жалоба уже направлена в ДЦ.

Просто так мы данный инцидент не оставим без внимания.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nitro:

Пардон, а зачем из-за одного хдд менять сервер?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Nitro:

а не много ли вы хотите за такие цены 😒

странные люди, надо быстрый квм оплатите и будет постоянно висеть на вашем сервере.

A2
На сайте с 22.12.2009
35

Павел, по вашей рекомендации вы обновляете нам ОС.

Сроки поставленные вашей поддержкой - нерабочее состояние сервера в течение 1-2 часов.

В результате весь сервер лежит вторые сутки. Что вы там делаете непонятно. Уже какой то абсурд:

Дата центр заменил видео карту и память на сервере, сейчас видна ошибка на дисковой подсистеме.

Сразу все полетело?

Четвертый год пользуюсь вашими услугами, всегда все было на высоте, но сейчас когда второй день простаивает работа и недовольные клиенты звонят с вопросами, кроме благодарностей решил написать вам и такой "отзыв"...

Только у меня самые вкусные инвайты на лучший белый сервис по созданию фотоэффектов онлайн! (http://partner.effectfree.ru/register/KNEDFTD4VUU9N7K7O9BSYB)
[Удален]
Den73:
а не много ли вы хотите за такие цены 😒

В рекламе низкие цены, SLA и немецкий ДЦ, а как проблемы так сразу закатайте губу, по вашему 😂

A2
На сайте с 22.12.2009
35

Проблемы решили, принесли свои извинения, дали бесплатную недельную работу недешевого сервера.

Узнал у стороннего специалиста - для решения таких проблем это очень маленькие сроки.

Так что в свою очередь прошу прощения за нездержанность и панику.

Как работал с вами так и буду работать.

Спасибо!

IS
На сайте с 12.09.2012
64
ayaks2:
Проблемы решили, принесли свои извинения, дали бесплатную недельную работу недешевого сервера.
Узнал у стороннего специалиста - для решения таких проблем это очень маленькие сроки.
Так что в свою очередь прошу прощения за нездержанность и панику.
Как работал с вами так и буду работать.
Спасибо!

Очень рад, что все проблемы решены.

Успехов Вам и Вашим проектам!

N
На сайте с 21.09.2005
220
den78ru:
Пардон, а зачем из-за одного хдд менять сервер?

потому что через 17 часов умер 2-й. Сейчас переехал на другой сервер в другую компанию.

ЕСЛИ ВЫ ВЗЯЛИ СЕРВЕР В FASTVPS - ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ЧАЩЕ И ИМЕЙТЕ ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ НА СЛУЧАЙ ПЕРЕЕЗДА!

---------- Добавлено 14.09.2012 в 10:44 ----------

Ivan Sharkov:
Очень рад, что все проблемы решены.

Успехов Вам и Вашим проектам!

Искренне рад, что такие клиенты у вас ещё остались-) Хотя что-то в голове мне нашептывает-))), что это либо ваш сотрудник/друг, либо что-то ещё более невероятное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий