- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Nina, достаточно просто администратора
уже пробовала товарищей с этого форума. Результат был катастрофическим, к сожалению, так что придется искать managed decicated server.
Nina, я было предполагал, что админов стоит искать на профильных ресурсах, а не на форумах, но раз так, удачи )
Nina, укажите номер тикета, пожалуйста. Можно в ЛС - будем разбираться.
Может кому интересно будет, взял два VDS
Один на FastVPS, другой на Inferno (тут его тоже в основном хвалят).
Цена на 30% выше у FastVPS.
Повесил на Inferno кучу сателлитов, хостинг похоже загнулся из-за малого количества оперативной памяти. Скорее всего придется покупать следующий тариф в 2 раза дороже.
Но FastVPS удивил, на нем в 2 раза больше аналогичных сателлитов и он все еще достаточно стабильно работает. Очень порадовало соотношение цена/качество :)
Поддержка на обоих хостинг хорошая и быстрая.
Nina, укажите номер тикета, пожалуйста. Можно в ЛС - будем разбираться.
Иван, номер тикета передала в личку. К чести фаствпс проблему решили - вот как пришла другая смена и занялась проблемой серьезно, так все и решили, так что передайте от меня благодарность Сергею Мамонову и Николаю Ваганову за то, что ночью возились с моими серверами. Правда, ночной работы, конечно, можно было бы избежать, если бы смена перед ними отнеслась к вопросу также ответственно и серьезно.
Nina, с Вашего разрешения, сообщаю результат проверки.
Проблема была в модуле com_webositespeedup, который занимал все процессы Apache и FastCGI.
Николай работал над тикетом 4 часа, выявляя данную проблему.
Хотя при этом сообщалось, что никаких изменений на сайте в коде не производилось. Проблема была в программной части Вашего ПО.
Nina, с Вашего разрешения, сообщаю результат проверки.
Проблема была в модуле com_webositespeedup, который занимал все процессы Apache и FastCGI.
Николай работал над тикетом 4 часа, выявляя данную проблему.
Хотя при этом сообщалось, что никаких изменений на сайте в коде не производилось. Проблема была в программной части Вашего ПО.
Иван, именно это я и сообщила здесь ранее - как только вопросом занялись, проблема была решена, за что я и поблагодарила Николая. Кстати, в коде действительно изменений не производилось - полетевший модуль до этого два года проработал успешно, но с этим сейчас разбираются специалисты.
P.S. Если уж быть до конца откровенными - лично меня дешевизна вашего хостинга не слишком привлекает, она с лихвой покрывается постоянными слетами дисков и другими хетцнеровскими проблемами. Огромный ваш плюс - это отличная поддержка. Ради нее собственно я у вас и остаюсь. не потеряйте его, пожалуйста.
Nina, согласитесь, проблема не могла появиться из ниоткуда. Мы абсолютно уверены, что проблема была в программной части, вызванная работой Ваших программистов.
Мы стараемся помогать максимально возможно, как Вы это уже заметили. И это при том, что даже платная работа сторонних администраторов не всегда бы помогла, так как это абсолютно другой профиль.
Надеюсь, Вы уже дали втык Вашим программистам? :)
прикол.
Повез семью на недельку на машине через Великий Новгород в Питер, решил что комп брать не буду, буду отдыхать. На второй день отдыха приходит СМС от яндекса, что сервер лег... Зашел кое-как на сайт и что я вижу!!! На сайте онлайн 500 чел.!!! Естественно сервер не справляется с такой нагрузкой (OVZ 5) и периодически ложится и потом запускается. С телефона написал навсякий в техподдержку, что бы посмотрели что там с сервером, говорят "ддосят")))
На следующий день ситуация ухудшилась, онлайн уже под 600 чел. и сервер ложится на несколько часов, но потом сам врубается. В тот день сервер выдержал 29 000 визитеров при этом не работал часами! Потом траф потихоньку вернулся на место. Думаю какой-то офлайн ресур (Радио, Сми) напечатали типа "посмотрите в Гугле по запросу "xxxxxx xxxxx" на первом месте то-то и то-то" и народ повалил на мой сайт который и был на первом месте по этому несложному запросу.
Короче не знаю хорошу или плохо, но в моем случае сервер OVZ5 от Фастов выдержал 29 000 посетителей в сутки. Тысяч 15-20 выдержал бы без зависаний. График прикрепил.
Nina, согласитесь, проблема не могла появиться из ниоткуда. Мы абсолютно уверены, что проблема была в программной части, вызванная работой Ваших программистов.
Ну с этим трудно не согласиться. Хотя я до сих пор не понимаю как мог внезапно отказать модуль, который проработал до этого пару лет без проблем. И это так "удачно" совпало со слетом диска. Ну в любом случае сейчас в этом разбираются.
Мы стараемся помогать максимально возможно, как Вы это уже заметили. И это при том, что даже платная работа сторонних администраторов не всегда бы помогла, так как это абсолютно другой профиль.
Было бы просто отлично, если бы вы расширили предлагаемые услуги, не ограничиваясь только хетцнером. Уверена найдутся заказчики и на топовые конфигурации в более надежных дата-центрах, амазоне, например.