- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
jcrush, скажите, пожалуйста, Вы создавали тикет в отдел технической поддержки?
Ivan Sharkov, нет, я выбрал ОС, установку панели, заказал оплату профитом, оплата прошла сегодня, в саппорт я вчера писал перед покупкой, сегодня тиккет создать нет возможности.... ну биллинг ваш в дауне ж ))
jcrush,
Вроде не в дауне уже, я могу войти в биллинг :)
jcrush, биллинг у нас работает. Возможно, у не обновился кеш DNS Вашего провайдера. Попробуйте прописать в hosts:
195.211.221.35 bill2fast.com
Если у Вас Windows, то файл находится в %SystemRoot%\System32\drivers\etc
у меня DNS от гугла, под убунтой.. вроде ожило.. ушел писать тиккет ))
Билилинг панель несколько часов не пашет у меня и даже не могу на бэкап срвер зайти: backupovz1.fastvps.ru - пишет: It works!
antonygold, сообщите Ваш IP, пожалуйста. Можно в личку. Сервер бекапов доступен только по FTP.
Ivan Sharkov, подскажите, это каждый домен нужно заводить сначала в dns.fastvps.ru потом в своей панельки? Зачем такой гемор, на старом хостере я просто добавлял домены в ISP менеджер и они автоматом поднимались...
jcrush, к сожалению, только так. Есть еще наш плагин для синхронизации с DNS. Попросите его установить - сделаем и настроим. Достаточно будет добавлять домен в ISPManager
antonygold, сообщите Ваш IP, пожалуйста. Можно в личку. Сервер бекапов доступен только по FTP.
Спасибо! Уже все заработало! А то прям и в разных браузерах не хотело открываться никак.
К слову хочу сказать, что FASTVPS.RU - замечательнейшая команда отзывчивых профессионалоFF!!!!!!!!!
Всегда помогают даже там, где не должны. И Вы, Иван, один из них! Только аватарка прежняя получше была. А тут даже Ваших добрых глаз не видно ))