- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что с пультом то сейчас? Или только у меня не открывает его вовсе? 😡
У меня открывается.
да минут 15 куда-то выпал, сейчас работает. Зря панику поднял
Есть ли в пульте расчет бюджета продвижения для Украины, исключая другие страны?
Есть ли в пульте расчет бюджета продвижения для Украины, исключая другие страны?
нет, такого не предусмотрено.
Господа, кто подскажет где выбрать использовать или нет seopult+? Пытаюсь добавить новый проект и при попытке пройти на следующий этап пишет, что я не выбрал этот самый seopult+ .😕
Недавно добавлял, все в норме было.
Непонятно где этот выбор находится. Пошарился по всем страничкам где могло быть и ничего похожего не нашел. Объявления о запуске в общий доступ его тоже вроде бы нет.
Могу только предположить, что эта опция у меня недоступна (не отображается), но пульт у меня все равно ее требует.
Проясните, пожалуйста, ситуацию. Что не так?
dimg, аналогично!
О, а вот и релиз seopult+ появился.
Что ж, интересно.
Продвигать таким образом как я понял лучше проекты по серьезным СЧ и ВЧ. Интересно, какой минимальный бюджет вы можете порекомендовать для применения seopult+.
Ведь с этих белых и пушистых сайтов с хорошим дизайном, действительно полезными текстами и прочим, ссылки в среднем дороже, чем на сапосайтах, или сайтах которые склепали любители-энтузиасты.
Мой выбор пока - это скорее просто сайты оттестированные на передачу веса на автомате.
Представляем Вашему вниманию новую технологию SeoPult+
Одна из основных задач команды SeoPult — исключить из базы как можно больше неэффективных доноров. Базовые инструменты SeoPult позволяют значительно экономить бюджет по сравнению с прямыми закупками с бирж, но для действительно выдающихся результатов (особенно для продвижения по СЧ- и ВЧ-запросам) необходимы более продвинутые методы отбора доноров.
Мы разработали методику, которая недоступна для самостоятельной реализации частными оптимизаторами: она подразумевает значительные денежные траты на тестовые закупки ссылок. Теперь Вы сможете воспользоваться нашим ноу-хау, подключив опцию SeoPult+.
Анонс полностью :-)
Из описания Seopult+:
Вы бы определились, в каком случае пишется двойная "с" :)
А по сабжу - будем пробовать...
kolobok74 добавил 24.07.2009 в 08:14
Кстати, сейчас заметил, что пульт неправильно определяет релевантные страницы. Автоматом везде поставилась морда, хотя при вводе запроса вида:
запрос << (url="site.ru*" | url="www.site.ru*")
Получаем релевантной внутреннюю. (номер проекта в системе: 106548)