Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

X
На сайте с 05.07.2009
8

А что с пультом то сейчас? Или только у меня не открывает его вовсе? 😡

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У меня открывается.

С уважением, Евгений.
X
На сайте с 05.07.2009
8

да минут 15 куда-то выпал, сейчас работает. Зря панику поднял

S
На сайте с 11.01.2008
44

Есть ли в пульте расчет бюджета продвижения для Украины, исключая другие страны?

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
savo:
Есть ли в пульте расчет бюджета продвижения для Украины, исключая другие страны?

нет, такого не предусмотрено.

Весна, Чо.
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Господа, кто подскажет где выбрать использовать или нет seopult+? Пытаюсь добавить новый проект и при попытке пройти на следующий этап пишет, что я не выбрал этот самый seopult+ .😕

Недавно добавлял, все в норме было.

Непонятно где этот выбор находится. Пошарился по всем страничкам где могло быть и ничего похожего не нашел. Объявления о запуске в общий доступ его тоже вроде бы нет.

Могу только предположить, что эта опция у меня недоступна (не отображается), но пульт у меня все равно ее требует.

Проясните, пожалуйста, ситуацию. Что не так?

[Удален]

dimg, аналогично!

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

О, а вот и релиз seopult+ появился.

Что ж, интересно.

Продвигать таким образом как я понял лучше проекты по серьезным СЧ и ВЧ. Интересно, какой минимальный бюджет вы можете порекомендовать для применения seopult+.

Ведь с этих белых и пушистых сайтов с хорошим дизайном, действительно полезными текстами и прочим, ссылки в среднем дороже, чем на сапосайтах, или сайтах которые склепали любители-энтузиасты.

Мой выбор пока - это скорее просто сайты оттестированные на передачу веса на автомате.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Представляем Вашему вниманию новую технологию SeoPult+

Одна из основных задач команды SeoPult — исключить из базы как можно больше неэффективных доноров. Базовые инструменты SeoPult позволяют значительно экономить бюджет по сравнению с прямыми закупками с бирж, но для действительно выдающихся результатов (особенно для продвижения по СЧ- и ВЧ-запросам) необходимы более продвинутые методы отбора доноров.

Мы разработали методику, которая недоступна для самостоятельной реализации частными оптимизаторами: она подразумевает значительные денежные траты на тестовые закупки ссылок. Теперь Вы сможете воспользоваться нашим ноу-хау, подключив опцию SeoPult+.

Анонс полностью :-)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Из описания Seopult+:

Ассесор — это латинское слово, в Древнем Риме так называли людей, обладающих судебной властью. Наши асессоры «судят» сайты, но не субъективно, а на основании четкой системы эмпирических критериев.

Вы бы определились, в каком случае пишется двойная "с" :)

А по сабжу - будем пробовать...

kolobok74 добавил 24.07.2009 в 08:14

Кстати, сейчас заметил, что пульт неправильно определяет релевантные страницы. Автоматом везде поставилась морда, хотя при вводе запроса вида:

запрос << (url="site.ru*" | url="www.site.ru*")

Получаем релевантной внутреннюю. (номер проекта в системе: 106548)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий