Fastvps.ru - Благодарности! / 4

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
onenures:
И почему, на предыдущем хостинге, на котором использовалось 128 МБ памяти, да еще и с несколькими другими проектами, ситуация была более стабильной, чем у Вас?

Можно ссылочку на тариф такой у ника?

C Уважением, Алексей
O
На сайте с 29.04.2010
113

Alex91

Тариф 201, там как раз 128 метров и выделено:

https://www.nic.ru/dns/service/hosting/

Справедливости ради хочу заметить, что даже при превышении лимита, все работало. Все познается в сравнении (c)

Ivan Sharkov

Спасибо, за предложение помочь, но сам хочу разобраться. Если не осилю, создам тикет. ВП в конец обнаглел :) Большую часть ресурсов жрет апач и мускул.

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

Периодически виснет серв, техподдержка говорит что в логах ничего, все норм

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
IS
На сайте с 12.09.2012
64

Mahnoshka, номер тикета, пожалуйста

Stif
На сайте с 17.05.2009
48

тикет #224147

Уже 1.5 суток не работает сервер и тех поддержка никак не может его оживить.

Причем я написал чтобы они сделали все что можно и что я не могу мониторить их ответы в биллинге, а в итоге обнаруживаю что они ждут ответы на ненужные вопросы по 10 часов.

Я очень разочарован этой ситуацией, такой серьезной проблемы еще не было и в этот раз тех поддержкой недоволен абсолютно, не говоря уже про потери связанные с неработоспособностью сайтов.

Справедливости ради замечу что раньше таких проблем не было, но данный инцидент очень и очень расстроил.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

Stif, Да, вижу Ваш тикет.

Сервер становится недоступен из-за высокой нагрузки на диски. Сейчас наши сотрудники запустили проверку дисков. Так же вижу, у Вас занято большое количество inodes и диск почти весь занят.

Извините за задержку с решением проблемы. Взял Ваш тикет под свой контроль.

Stif
На сайте с 17.05.2009
48
Ivan Sharkov:
Stif, Да, вижу Ваш тикет.
Сервер становится недоступен из-за высокой нагрузки на диски. Сейчас наши сотрудники запустили проверку дисков. Так же вижу, у Вас занято большое количество inodes и диск почти весь занят.

Извините за задержку с решением проблемы. Взял Ваш тикет под свой контроль.

После вашего сообщения сайты заработали, но спустя небольшое время снова перестали грузиться.

Уже 2 суток как сайты недоступны (не считая 4 перерыва по ~ 15-20 минут).

Я очень переживаю о том что это может негативно отразиться на сайтах.

Также очень удивило сообщение службы поддержки о том что сервер лег от 500 посетителей, сказав что для этого требуется тонкая настройка сервера. Неужели сервер не выдерживает нагрузку в 500 посетителей ? Шаред хостинг за 100р выдерживает, а физический сервер почему нет.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Stif:
После вашего сообщения сайты заработали, но спустя небольшое время снова перестали грузиться.
Уже 2 суток как сайты недоступны (не считая 4 перерыва по ~ 15-20 минут).
Я очень переживаю о том что это может негативно отразиться на сайтах.
Также очень удивило сообщение службы поддержки о том что сервер лег от 500 посетителей, сказав что для этого требуется тонкая настройка сервера. Неужели сервер не выдерживает нагрузку в 500 посетителей ? Шаред хостинг за 100р выдерживает, а физический сервер почему нет.

Потому, что сервер нужно настраивать. Если вы этого делать не умеете, то либо переезжайте на любой шаред либо платите спецам за настройку.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Stif:
Шаред хостинг за 100р выдерживает, а физический сервер почему нет.

Уж сколько раз твердили миру..

Stif
На сайте с 17.05.2009
48
Dterw:
Потому, что сервер нужно настраивать. Если вы этого делать не умеете, то либо переезжайте на любой шаред либо платите спецам за настройку.

Сервер полностью настроен и работает уже почти 3 года, но вдруг не выдерживает 500 посетителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий