- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И почему, на предыдущем хостинге, на котором использовалось 128 МБ памяти, да еще и с несколькими другими проектами, ситуация была более стабильной, чем у Вас?
Можно ссылочку на тариф такой у ника?
Alex91
Тариф 201, там как раз 128 метров и выделено:
https://www.nic.ru/dns/service/hosting/
Справедливости ради хочу заметить, что даже при превышении лимита, все работало. Все познается в сравнении (c)
Ivan Sharkov
Спасибо, за предложение помочь, но сам хочу разобраться. Если не осилю, создам тикет. ВП в конец обнаглел :) Большую часть ресурсов жрет апач и мускул.
Периодически виснет серв, техподдержка говорит что в логах ничего, все норм
Mahnoshka, номер тикета, пожалуйста
тикет #224147
Уже 1.5 суток не работает сервер и тех поддержка никак не может его оживить.
Причем я написал чтобы они сделали все что можно и что я не могу мониторить их ответы в биллинге, а в итоге обнаруживаю что они ждут ответы на ненужные вопросы по 10 часов.
Я очень разочарован этой ситуацией, такой серьезной проблемы еще не было и в этот раз тех поддержкой недоволен абсолютно, не говоря уже про потери связанные с неработоспособностью сайтов.
Справедливости ради замечу что раньше таких проблем не было, но данный инцидент очень и очень расстроил.
Stif, Да, вижу Ваш тикет.
Сервер становится недоступен из-за высокой нагрузки на диски. Сейчас наши сотрудники запустили проверку дисков. Так же вижу, у Вас занято большое количество inodes и диск почти весь занят.
Извините за задержку с решением проблемы. Взял Ваш тикет под свой контроль.
Stif, Да, вижу Ваш тикет.
Сервер становится недоступен из-за высокой нагрузки на диски. Сейчас наши сотрудники запустили проверку дисков. Так же вижу, у Вас занято большое количество inodes и диск почти весь занят.
Извините за задержку с решением проблемы. Взял Ваш тикет под свой контроль.
После вашего сообщения сайты заработали, но спустя небольшое время снова перестали грузиться.
Уже 2 суток как сайты недоступны (не считая 4 перерыва по ~ 15-20 минут).
Я очень переживаю о том что это может негативно отразиться на сайтах.
Также очень удивило сообщение службы поддержки о том что сервер лег от 500 посетителей, сказав что для этого требуется тонкая настройка сервера. Неужели сервер не выдерживает нагрузку в 500 посетителей ? Шаред хостинг за 100р выдерживает, а физический сервер почему нет.
После вашего сообщения сайты заработали, но спустя небольшое время снова перестали грузиться.
Уже 2 суток как сайты недоступны (не считая 4 перерыва по ~ 15-20 минут).
Я очень переживаю о том что это может негативно отразиться на сайтах.
Также очень удивило сообщение службы поддержки о том что сервер лег от 500 посетителей, сказав что для этого требуется тонкая настройка сервера. Неужели сервер не выдерживает нагрузку в 500 посетителей ? Шаред хостинг за 100р выдерживает, а физический сервер почему нет.
Потому, что сервер нужно настраивать. Если вы этого делать не умеете, то либо переезжайте на любой шаред либо платите спецам за настройку.
Шаред хостинг за 100р выдерживает, а физический сервер почему нет.
Уж сколько раз твердили миру..
Потому, что сервер нужно настраивать. Если вы этого делать не умеете, то либо переезжайте на любой шаред либо платите спецам за настройку.
Сервер полностью настроен и работает уже почти 3 года, но вдруг не выдерживает 500 посетителей.