Fastvps.ru - Благодарности! / 4

IS
На сайте с 12.09.2012
64

leonid239, данные клиента проходят ручную обработку. Этим вызвана задержка в обработке заказов.

[Удален]

Pavel.Odintsov, прокомментируйте пожалуйста /ru/forum/comment/11123986

S
На сайте с 17.11.2010
73

Может не в тему, набрал в гугле по русски "фаствпс", там первый линк - "FastVps отзывы о хостинге | fastvps.ru". Кликнул, думал отзывы почитаю, а там линк на ваш сайт. Это ваша реклама или реффка?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
manZ:
Pavel.Odintsov, прокомментируйте пожалуйста /ru/forum/comment/11123986

Отвечаю тут - абсолютно все конатктные данные - фио, адрес и телефон должны быть указаны верные, не стоит пытаться обмануать нашу систему проверки на фрод, если мы обнаружим серьезное несоответствие будет отказ в оказании услуги и возврат средств с последующим запретом заказа услуг вновь.

---------- Post added 25-11-2012 at 15:03 ----------

shastox:
Может не в тему, набрал в гугле по русски "фаствпс", там первый линк - "FastVps отзывы о хостинге | fastvps.ru". Кликнул, думал отзывы почитаю, а там линк на ваш сайт. Это ваша реклама или реффка?

Ни в Яндексе, ни в Гугле такого не наблюдаю, что за поисковик вы используете? Ну и да - к нам это не имеет никакого отношения. Даже если это наши партнеры - не вижу никаокго нарушения в данном действе.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
S
На сайте с 17.11.2010
73

Я же написал - в гугле. Под любым ПК и браузером - тоже самое. Насчет нарушения - я не знаю, просто там написано "отзывы", а перебрасывает через рефку тупо на сайт.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Сегодня заказал переход с VIP-OVZ на NHS-1. Сервер подготовили очень быстро.

Теперь жду миграции, завтра обещали сделать.

Хотелось бы всему коллективу FastVPS сказать большое спасибо - уже пару лет с вами работаю, не нарадуюсь. Саппорт вообще всегда на высоте, помогают и советом, и делом :-)

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

Несколько лет арендую сервер. Два айпишника. Решил от старого отказаться и взять более свежую модель. Поддержка предлагает второй айпишник только купить за 30. С учетом того, что на старом сервере оба айпишника возвращаю... Это нормально?

IS
На сайте с 12.09.2012
64

marks, спасибо за отзыв!

ExcelioN, укажите номер тикета, пожалуйста.

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55
ExcelioN, укажите номер тикета, пожалуйста.

В личку отправил.

Ну и отзыв клиента со стажем около 2.5 лет :)

Служба поддержки помогла с начальной настройкой сервера, которую я благополучно поломал (я сам виноват). Нашел знакомого, который все восстановил и "поднастроил". На протяжении всего времени использования сервера были только 2 серьезных "падения".

1 - сотрудник дата центра перепутал местами какие-то провода и сервер не подавал признаков жизни. Служба поддержки довольно оперативно разобралась с этим вопросом, за что ОГРОМНОЕ спасибо.

2 - сервер пролежал около 8 часов, затем включился сам и продолжил работу... Служба поддержки предложила отправить сервер на экспертизу (бесплатно), чтобы узнать причины падения и принять меры. Я отказался т.к. данная процедура предусматривала отключение сервера на какой-то срок от сети (понадеялся, что не повторится - пока не повторилось).

Бывало, что при переносе сайта на сервер он отказывался работать (у меня кроме арендованного сервера имеются аккаунты с сайтами у "обычных" хостеров). Служба поддержки помогла решить все подобные проблемы бесплатно.

Как уже писал выше - беру новый сервер, если бы был чем-то недоволен, не брал бы ;)

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

Потёр, ужё всё отлично )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий