- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
leonid239, данные клиента проходят ручную обработку. Этим вызвана задержка в обработке заказов.
Pavel.Odintsov, прокомментируйте пожалуйста /ru/forum/comment/11123986
Может не в тему, набрал в гугле по русски "фаствпс", там первый линк - "FastVps отзывы о хостинге | fastvps.ru". Кликнул, думал отзывы почитаю, а там линк на ваш сайт. Это ваша реклама или реффка?
Pavel.Odintsov, прокомментируйте пожалуйста /ru/forum/comment/11123986
Отвечаю тут - абсолютно все конатктные данные - фио, адрес и телефон должны быть указаны верные, не стоит пытаться обмануать нашу систему проверки на фрод, если мы обнаружим серьезное несоответствие будет отказ в оказании услуги и возврат средств с последующим запретом заказа услуг вновь.
---------- Post added 25-11-2012 at 15:03 ----------
Может не в тему, набрал в гугле по русски "фаствпс", там первый линк - "FastVps отзывы о хостинге | fastvps.ru". Кликнул, думал отзывы почитаю, а там линк на ваш сайт. Это ваша реклама или реффка?
Ни в Яндексе, ни в Гугле такого не наблюдаю, что за поисковик вы используете? Ну и да - к нам это не имеет никакого отношения. Даже если это наши партнеры - не вижу никаокго нарушения в данном действе.
Я же написал - в гугле. Под любым ПК и браузером - тоже самое. Насчет нарушения - я не знаю, просто там написано "отзывы", а перебрасывает через рефку тупо на сайт.
Сегодня заказал переход с VIP-OVZ на NHS-1. Сервер подготовили очень быстро.
Теперь жду миграции, завтра обещали сделать.
Хотелось бы всему коллективу FastVPS сказать большое спасибо - уже пару лет с вами работаю, не нарадуюсь. Саппорт вообще всегда на высоте, помогают и советом, и делом :-)
Несколько лет арендую сервер. Два айпишника. Решил от старого отказаться и взять более свежую модель. Поддержка предлагает второй айпишник только купить за 30. С учетом того, что на старом сервере оба айпишника возвращаю... Это нормально?
marks, спасибо за отзыв!
ExcelioN, укажите номер тикета, пожалуйста.
В личку отправил.
Ну и отзыв клиента со стажем около 2.5 лет :)
Служба поддержки помогла с начальной настройкой сервера, которую я благополучно поломал (я сам виноват). Нашел знакомого, который все восстановил и "поднастроил". На протяжении всего времени использования сервера были только 2 серьезных "падения".
1 - сотрудник дата центра перепутал местами какие-то провода и сервер не подавал признаков жизни. Служба поддержки довольно оперативно разобралась с этим вопросом, за что ОГРОМНОЕ спасибо.
2 - сервер пролежал около 8 часов, затем включился сам и продолжил работу... Служба поддержки предложила отправить сервер на экспертизу (бесплатно), чтобы узнать причины падения и принять меры. Я отказался т.к. данная процедура предусматривала отключение сервера на какой-то срок от сети (понадеялся, что не повторится - пока не повторилось).
Бывало, что при переносе сайта на сервер он отказывался работать (у меня кроме арендованного сервера имеются аккаунты с сайтами у "обычных" хостеров). Служба поддержки помогла решить все подобные проблемы бесплатно.
Как уже писал выше - беру новый сервер, если бы был чем-то недоволен, не брал бы ;)
Потёр, ужё всё отлично )