Невезение, карма, судьба, проклятие? Про деньги :)

1 2345 6
Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
yet_warm:
Ага в национальный... Не, лучше в МВФ... Не - лучше купить акции яндекса... :)

Хренасе совет. Потом еще один топик будет: "завел" жену - а не стоит! Шо делать с кармой?! 😮

LOL сомневаюсь, что покупка ТС-ом акций обвалит биржу или Яндекс, хотя может стоит попробовать? А то последний апдейт Тиц не добавил и ключивики продолжают по середки болтаться :D

Не стОит или стоИт :) в любом случае... Беда.

Fish Eat Fish
armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Бывает и хуже.

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
AM
На сайте с 27.03.2006
123

ТС, может все проще, вы не на том внимание акцентируете?

Как я понял живете не в коробке из-под холодильника, на еду хватает, одеваетесь не в рубище. Машина поди есть.

А всякая хрень случается со всеми. Просто не все к этому относятся как к карме. :) Я полагаю всякий может вспомнить пару случаев типа "только купил - сразу сперли", "только заработал - сразу спустил" и тд,

А то машину на стоянке помяли - карма, колпак с колеса стырили - карма, ключ в замке сломался - карма, лампочка перегорела с громким хлопком - предупреждение свыше, поскользнулся упал в лужу - порча.

Хрень все это и бывает со всеми. Ежели вы влетали за лет сколько там, десяток? разов пять-десять, притом не на уровне "слил квартиру есть нечего", - это совершенно житейское дело и такое у каждого первого.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
AlMul:
машину на стоянке помяли - карма, колпак с колеса стырили - карма, ключ в замке сломался - карма, лампочка перегорела с громким хлопком - предупреждение свыше, поскользнулся упал в лужу - порча.

А почему нет ? :)

Вполне возможно, что каждому воздастся по заслугам, а может быть карма - просто фишка, чтобы люди относились друг к другу лучше, что в этом плохого?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Жена есть, ребенок есть... машины нету, не мое это, я уж лучше на транспорте или на такси.

Жизнь в кредит просто нереальна! Я не люблю кредиты, это как отдавать себя в рабство. Поэтому от всех предложений по кредитам я отказываюсь.

AlMul, я понимаю один-два раза "купил - сперли" "заработал - спустил". Кстати вариант заработал - спустил я не считаю таким уж плохим, потому что это осознанное действие. Например в кабаке за ночь тыщ 10-15 оставить. Это делается вполне осознанно и сумма расходов зависит только от меня. Так что это нормально.

Ежели вы влетали за лет сколько там, десяток? разов пять-десять

эммм... 5-10 за год случается, а если за все время вспонимать, то тут целую книгу можно написать )))

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Demotix:
Жизнь в кредит просто нереальна! Я не люблю кредиты, это как отдавать себя в рабство

Тогда оставайтесь в рабстве "кармы" и вашей ноющей натуры.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Demotix:
как только у меня появляются лишние деньги, так я сразу попадаю в какую-нибудь неприятность

Прочел историю.

Перечитал.

да, мой друг, это - карма.

Перечитайте сами: во всех случаях Вы нарушали моральные нормы. Писаные и не писаные.

Вам нельзя работать с хитрецой. Только честно.

Или всё будет коту под хвост.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Demotix:
Т.е. вот сегодня появляется сумма в 30тр и если эти деньги будут просто лежать дома без дела, то рано или поздно их не станет, уйдут вникуда.

Купи на них что нибудь ликвидное. (акции, инвест метллы и т.д.)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Это проклятие. Снусмумрика и Морры.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Snake1951:
Возникает мысль, которая притягивает не приятные ситуации

Это не мысль притягивает ситуации, а человек отвлекается на ненужные мысли, которые мешают ему быть внимательнее. Пока не перестанет бояться, ничего не изменится.

tim222:
Я лично посоветую ТС посмотреть док. фильм "Секрет" - все сразу встанет на свои места:)

Ужасный фильм. Никаких там откровений не нашел. Из двух слов раздули 2 часа воды.

Snake1951:

В) я сам для себя не определился 2 моих полушария борятся за свою точку зрения, одно утверждает халява не существует - это выдумка лентяев, второе говорит ищи и найдешь..

Халява - работа, которая нравится. Работать нужно по-любому, но если нравится, то это не воспринимается как каторжный труд. Легкие деньги - не халява, а тоже работа, т.к. надо затратить умственные усилия, чтобы придумать, как их срубить.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий