- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ага в национальный... Не, лучше в МВФ... Не - лучше купить акции яндекса... :)
Хренасе совет. Потом еще один топик будет: "завел" жену - а не стоит! Шо делать с кармой?! 😮
LOL сомневаюсь, что покупка ТС-ом акций обвалит биржу или Яндекс, хотя может стоит попробовать? А то последний апдейт Тиц не добавил и ключивики продолжают по середки болтаться :D
Не стОит или стоИт :) в любом случае... Беда.
Бывает и хуже.
ТС, может все проще, вы не на том внимание акцентируете?
Как я понял живете не в коробке из-под холодильника, на еду хватает, одеваетесь не в рубище. Машина поди есть.
А всякая хрень случается со всеми. Просто не все к этому относятся как к карме. :) Я полагаю всякий может вспомнить пару случаев типа "только купил - сразу сперли", "только заработал - сразу спустил" и тд,
А то машину на стоянке помяли - карма, колпак с колеса стырили - карма, ключ в замке сломался - карма, лампочка перегорела с громким хлопком - предупреждение свыше, поскользнулся упал в лужу - порча.
Хрень все это и бывает со всеми. Ежели вы влетали за лет сколько там, десяток? разов пять-десять, притом не на уровне "слил квартиру есть нечего", - это совершенно житейское дело и такое у каждого первого.
машину на стоянке помяли - карма, колпак с колеса стырили - карма, ключ в замке сломался - карма, лампочка перегорела с громким хлопком - предупреждение свыше, поскользнулся упал в лужу - порча.
А почему нет ? :)
Вполне возможно, что каждому воздастся по заслугам, а может быть карма - просто фишка, чтобы люди относились друг к другу лучше, что в этом плохого?
Жена есть, ребенок есть... машины нету, не мое это, я уж лучше на транспорте или на такси.
Жизнь в кредит просто нереальна! Я не люблю кредиты, это как отдавать себя в рабство. Поэтому от всех предложений по кредитам я отказываюсь.
AlMul, я понимаю один-два раза "купил - сперли" "заработал - спустил". Кстати вариант заработал - спустил я не считаю таким уж плохим, потому что это осознанное действие. Например в кабаке за ночь тыщ 10-15 оставить. Это делается вполне осознанно и сумма расходов зависит только от меня. Так что это нормально.
эммм... 5-10 за год случается, а если за все время вспонимать, то тут целую книгу можно написать )))
Жизнь в кредит просто нереальна! Я не люблю кредиты, это как отдавать себя в рабство
Тогда оставайтесь в рабстве "кармы" и вашей ноющей натуры.
как только у меня появляются лишние деньги, так я сразу попадаю в какую-нибудь неприятность
Прочел историю.
Перечитал.
да, мой друг, это - карма.
Перечитайте сами: во всех случаях Вы нарушали моральные нормы. Писаные и не писаные.
Вам нельзя работать с хитрецой. Только честно.
Или всё будет коту под хвост.
Т.е. вот сегодня появляется сумма в 30тр и если эти деньги будут просто лежать дома без дела, то рано или поздно их не станет, уйдут вникуда.
Купи на них что нибудь ликвидное. (акции, инвест метллы и т.д.)
Это проклятие. Снусмумрика и Морры.
Возникает мысль, которая притягивает не приятные ситуации
Это не мысль притягивает ситуации, а человек отвлекается на ненужные мысли, которые мешают ему быть внимательнее. Пока не перестанет бояться, ничего не изменится.
Я лично посоветую ТС посмотреть док. фильм "Секрет" - все сразу встанет на свои места:)
Ужасный фильм. Никаких там откровений не нашел. Из двух слов раздули 2 часа воды.
В) я сам для себя не определился 2 моих полушария борятся за свою точку зрения, одно утверждает халява не существует - это выдумка лентяев, второе говорит ищи и найдешь..
Халява - работа, которая нравится. Работать нужно по-любому, но если нравится, то это не воспринимается как каторжный труд. Легкие деньги - не халява, а тоже работа, т.к. надо затратить умственные усилия, чтобы придумать, как их срубить.