Невезение, карма, судьба, проклятие? Про деньги :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Vitkus:
ТС - жену заведи и не парься

Хороший совет :) Преобразуй карму в материальное создание и злому року точно ничего уже не достанется :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
anser06:
Деньги могут быть только у того, кто внутренне от них не зависит. У того, кто не презирает бедных и кто готов с деньгами свободно расстаться.

А помоему наоборот. :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Demotix, это называется кармический повтор, будет повторяться до тех пор, пока вы не решите внутреннюю проблему вызывающую его. Ищите причину внутри себя.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Demotix:
Я очень серьезно начинаю думать над тем, что это проклятие, сглаз и прочая херь!

Это просто непродуманность. Деньги нужны всем и потому надо не только уметь их заработать, но еще важнее сохранить. Думайте над способами, чтобы сделать и первое, и второе.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

-= Serafim =-, сохранять не умею... это реально проблема.

что произошло с момента создания топика....

потерял 230$... просто по-невнимательности. Жалко, обидно.

дал в долг 100$ человеку, который их никогда не вернет, но посчитаем это благотворительностью, потому что ему (точнее ей) они нужнее, чем мне.

купил совершенно ненужный мне актив на 1к$, который сейчас лежит мертвым грузом.

Завис долг китайцев по товару на 400$

Но, в целом, месяц идет более-менее удачно из-за того, что взял кредит на 5к$ и поневоле приходится его постепенно отдавать. Все лишние деньги пару раз в неделю отношу в банк. По фиг на % ибо профит от кредита во много раз превышает эти проценты.

Сейчас серьезно подумываю уволить жену с основной работы и взять к себе бухгалтером, чтобы официальная и бОльшая часть денег проходила через нее.

I2
На сайте с 04.03.2010
47

По моему ТС изначательно концентрируется на негативных событиях и запоминает только их, соответственно нося их в голове.

Я могу быть уверен что негативные действия, события и т.д запоминаются вам гораздо в большей мере чем позитивные, если позитивные вы вообще хоть как-то пытаетесь запомнить.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Demotix:
и тут меня просто-напросто самым наглым образом грабят 😒 посреди дня, на улице полно народу, все идут мимо и отворачиваются от ножа, который упирается мне в живот. Стремно конечно было, отдал все, что было с собой...

Берешь нож вырываешь и втыкаешь в глотку. (аггр стайл)

Demotix:

Через месяц ее украли в школьном гардеробе. Блин.... жалко очень было, сам заработал.

Предлагаешь всем, у кого будет информация по куртке - вознаграждение. Находишь этого гея, отбираешь на базу куртку, вора ставишь на %.

Demotix:

Накопил денег, нашел контору, которая мне обещала привезти кучу цветов, отдал предоплату.... Лошара.... Целая машина цветов 7го марта не пришла, 8го тоже... но пришла 10го.

Засунуть им в жопу эти цветы, забрать свои деньги.

Demotix:

В общем нарвался на поблему с ментами и пришлось выкупать самого себя. Это не из-за подделок всякой хрени, просто не повезло. Но деньги лежали дома и ни на что не планировалось их потратить. Влетел именно на сумму, которая хранилась дома. Ну +-500р по тем меркам.

Ибо нефиг.

Demotix:

И так продолжается до сих пор!!!

Это и будет продолжаться. Один раз попробовать стоит, вернуть своё :) И думаю, вся цепочка "невезения" прекратится.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Все комментарии не читала простите. если повторюсь.

Попробуйте отдавать процентов 10 на благотворительность. Говорят, многим помогало.

Пишу тексты. Дорого
Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
Gwen:
Все комментарии не читала простите. если повторюсь.
Попробуйте отдавать процентов 10 на благотворительность. Говорят, многим помогало.

такого не было) Вот ТС и раздаёт деньги в долг, которые не вернутся.. Так считается ? :)

Fish Eat Fish
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Snake1951:
такого не было) Вот ТС и раздаёт деньги в долг, которые не вернутся.. Так считается ? :)

Думаю, что нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий