- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС - жену заведи и не парься
Хороший совет :) Преобразуй карму в материальное создание и злому року точно ничего уже не достанется :)
Деньги могут быть только у того, кто внутренне от них не зависит. У того, кто не презирает бедных и кто готов с деньгами свободно расстаться.
А помоему наоборот. :)
Demotix, это называется кармический повтор, будет повторяться до тех пор, пока вы не решите внутреннюю проблему вызывающую его. Ищите причину внутри себя.
Я очень серьезно начинаю думать над тем, что это проклятие, сглаз и прочая херь!
Это просто непродуманность. Деньги нужны всем и потому надо не только уметь их заработать, но еще важнее сохранить. Думайте над способами, чтобы сделать и первое, и второе.
-= Serafim =-, сохранять не умею... это реально проблема.
что произошло с момента создания топика....
потерял 230$... просто по-невнимательности. Жалко, обидно.
дал в долг 100$ человеку, который их никогда не вернет, но посчитаем это благотворительностью, потому что ему (точнее ей) они нужнее, чем мне.
купил совершенно ненужный мне актив на 1к$, который сейчас лежит мертвым грузом.
Завис долг китайцев по товару на 400$
Но, в целом, месяц идет более-менее удачно из-за того, что взял кредит на 5к$ и поневоле приходится его постепенно отдавать. Все лишние деньги пару раз в неделю отношу в банк. По фиг на % ибо профит от кредита во много раз превышает эти проценты.
Сейчас серьезно подумываю уволить жену с основной работы и взять к себе бухгалтером, чтобы официальная и бОльшая часть денег проходила через нее.
По моему ТС изначательно концентрируется на негативных событиях и запоминает только их, соответственно нося их в голове.
Я могу быть уверен что негативные действия, события и т.д запоминаются вам гораздо в большей мере чем позитивные, если позитивные вы вообще хоть как-то пытаетесь запомнить.
и тут меня просто-напросто самым наглым образом грабят 😒 посреди дня, на улице полно народу, все идут мимо и отворачиваются от ножа, который упирается мне в живот. Стремно конечно было, отдал все, что было с собой...
Берешь нож вырываешь и втыкаешь в глотку. (аггр стайл)
Через месяц ее украли в школьном гардеробе. Блин.... жалко очень было, сам заработал.
Предлагаешь всем, у кого будет информация по куртке - вознаграждение. Находишь этого гея, отбираешь на базу куртку, вора ставишь на %.
Накопил денег, нашел контору, которая мне обещала привезти кучу цветов, отдал предоплату.... Лошара.... Целая машина цветов 7го марта не пришла, 8го тоже... но пришла 10го.
Засунуть им в жопу эти цветы, забрать свои деньги.
В общем нарвался на поблему с ментами и пришлось выкупать самого себя. Это не из-за подделок всякой хрени, просто не повезло. Но деньги лежали дома и ни на что не планировалось их потратить. Влетел именно на сумму, которая хранилась дома. Ну +-500р по тем меркам.
Ибо нефиг.
И так продолжается до сих пор!!!
Это и будет продолжаться. Один раз попробовать стоит, вернуть своё :) И думаю, вся цепочка "невезения" прекратится.
Все комментарии не читала простите. если повторюсь.
Попробуйте отдавать процентов 10 на благотворительность. Говорят, многим помогало.
Все комментарии не читала простите. если повторюсь.
Попробуйте отдавать процентов 10 на благотворительность. Говорят, многим помогало.
такого не было) Вот ТС и раздаёт деньги в долг, которые не вернутся.. Так считается ? :)
такого не было) Вот ТС и раздаёт деньги в долг, которые не вернутся.. Так считается ? :)
Думаю, что нет.