Невезение, карма, судьба, проклятие? Про деньги :)

T2
На сайте с 01.07.2011
28

Я лично посоветую ТС посмотреть док. фильм "Секрет" - все сразу встанет на свои места:)

Ну или прочитать книгу "Подсознание может все" - Кехо Джон.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Demotix:
в том то и проблема, что качество жизни хочется повысить собственной квартирой

Хочется понятие крайне растяжимое.. вы никогда не сможете накопить на квартиру, если она вам нафиг не сдалась.

Demotix:
А это не телек, не диван, не стенка в комнату, не поездка за границу, квартиру просто так не купить... На нее надо копить.

Ну не надо списывать ваше неумение копить деньги (далеко не всем это дано) на карму =) Я помню в блоге каком то вебмастер 3 года питался ролтонами, не отдыхал, девушек не видел и накопил на квартиру. У вас другой характер, другая крайность.. себя так то можно изменить, дерзайте!

С Уважением, Евгений
new player
На сайте с 08.04.2009
95
Snake1951:

Практически всем известно, что желания материализуются, достаточно всего лишь сильно захотеть.

Вот об этом поподробнее )))

Snake1951:

Делаю все хорошо, ко всем отношусь, так как хотел бы, что бы относились, ко мне, т.е. по большей части все здорово, но мешком с миллионом пока судьба не наградила, как бы я его не искал... :

Что ж так? А говорил, мысли материализуются..Надо больше думать значит, тогда лимон точно снизойдет.

По теме, как приходит бабло к ТС, так и уходит. Не пробовал в банк положить? Если накроют, то точно карма.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

savage, эмммм... честно? я по Вашей аналогии могу и Вашу работу приравнять к медвежьей услуге, хотя даже понятия не имею чем Вы занимаетесь.

Или считаете, что просидеть пару дней в библиотеке, откопать нужный и интересный материал надо бесплатно? :)

Потратить несколько часов свободного времени тоже можете бесплатно?

Что-то я никогда не замечал, что мне оказывают какие-либо услуги за спасибо )))

Т.е. школьные репетиторы, преподаватели в университетах, люди, которые читают бизнес-тренинги, продают свою интеллектуальную собственность - оказывают всем медвежьи услуги, за которые платить не нужно? :)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Demotix:
savage, эмммм... честно? я по Вашей аналогии могу и Вашу работу приравнять к медвежьей услуге, хотя даже понятия не имею чем Вы занимаетесь.
Или считаете, что просидеть пару дней в библиотеке, откопать нужный и интересный материал надо бесплатно? :)

Т.е. школьные репетиторы, преподаватели в университетах, люди, которые читают бизнес-тренинги, продают свою интеллектуальную собственность - оказывают всем медвежьи услуги, за которые платить не нужно? :)

Одно дело научить человека программировать или чего-нибудь, а другое сделать за него работу - и пусть сдает, про подделку документов я вообще молчу, а про спекулирование перед праздниками - цель срубить бабла по-быстрому не сильно напрягаясь, вот оно также быстро и уходит.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57

Мешок - это всего лишь метафора, аллегория если хотите, мой символ халявы. new player, А не выходит у меня найти халву наверное потомучто:

А) забываю периодически думать о мешке с деньгами и нахожу мешки с лимонами в магазинах :)

Б) Возможно карма против халявы. Не Кармическое это дело. Хотя врядли, но предположил.

В) я сам для себя не определился 2 моих полушария борятся за свою точку зрения, одно утверждает халява не существует - это выдумка лентяев, второе говорит ищи и найдешь..

Такие дела...

---------- Добавлено 28.04.2012 в 01:15 ----------

Demotix:

Не воспринимайте все в штыки, детальнее проанализируйте и согласитесь, что savage от части прав! Подделка документов в полне себе может отнять -120% кармы. :) помощь по учебе - пособничество лентяям. Вы молодец, что разбираетесь в их материалах, но опять таки вопрос морали. Свои знания вы продаете, но ими не делитесь в отличии от учителей...

Fish Eat Fish
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Все типа такие красавчики? Родились с мешками денег или с готовыми бизнес-идеями? А может просто с родительскими решениями? Не нужно критиковать попытки и стремления ТСа заработать, а про карму сначала втирайте тем, кто ворует и убивает - в первую очередь чинушам.

Я в 12-13 и машины мыл и газеты продавал (правда в ларьке, который мы незаконно оккупировали с одногодками со двора, стоял возле метро ничейный. А тогда как раз по тельчику во всю шла реклама, как можно заработать на продаже Киевских Ведомостей:) эх...хорошие воспоминания, хоть и года были плохими), потом курьером работал...и только потом получилось устроиться (в тех же 13) на "престижную" должность в местную поликлинику "ОПЕРАТОР ПК"...работал по 2-3 часа в день с зарплатой около 2 доллара в месяц (не удивляйтесь, у врачей была 3-5).

Нормально ТС работал! В 10-11 классе попытаться провернуть затею с цветами - это совсем не плохо! Газеты продавать в 7-8 нормально, хотя в наше время есть решения и получше!!!

Подделка документов не лучшая идея, повезло что не привлекли.

На продажу рефератов знакомым - то же бы не согласился, незнакомым - можно ещё.

Snake1951:
Но все же не все вещи в мире поддаются научному и логическому описанию, далеко не все...

Конечно не все, есть случайности и совпадения...и вот когда на сотни миллионов человек, у одного произойдет цепочка похожих совпадений, то из этого начинают делать "карму" "новые науки и теории" "и даже ответвления религий"

ТС - жену заведи и не парься. Или сначала думай куда деньги потратишь, а потом их зарабатывай - если есть психологические проблемы. Ну а если уж совсем все сложно с "кармой", живи в кредит, тогда переживать придется только за то, как донести деньги с места заработка до банка.

Snake1951:
Вы молодец, что разбираетесь в их материалах, но опять таки вопрос морали.

Помогать лентяям вопрос морали? Афигеть...тогда практически все вокруг аморально: платная медицина, не помочь сумасшедшему бомжу, не отдать деньги наркоману, получать зарплату, когда в зоопарке гибнут слоны, брать проценты за кредит, ездить на машине...СЕО епта - пик аморальности...список бесконечен

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57

Vitkus, мне кажется не кто не осуждает выдающиеся способности к предпринимательству у ТС.

Ничего себе! Врачи 5 долларов, мда... тариф.. Стоило бы уточнить, наверное конца 80-х?

1) ТС женат (начало темы).

2) Карма чиновников, тут действительно без разбора - не поспоришь. Хотя кто уверен, что конкретный негодник злоупотребляющий властью счастлив? Не кайфует, а именно счастлив.

3) Про лень вырвано из контекста! Основная мысль отделена от раскручиваемой Вами дальнейшей ситуацией и примерами. Хотя, что тут говорить. Для кого-то сикрет, что лень основной двигатель прогресса? :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
new player:

По теме, как приходит бабло к ТС, так и уходит. Не пробовал в банк положить? Если накроют, то точно карма.

Ага в национальный... Не, лучше в МВФ... Не - лучше купить акции яндекса... :)

Vitkus:

ТС - жену заведи и не парься.

Хренасе совет. Потом еще один топик будет: "завел" жену - а не стоит! Шо делать с кармой?! 😮

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Snake1951:
Стоило бы уточнить, наверное конца 80-х?

93-94, купоны, инфляция...

---------- Добавлено 28.04.2012 в 01:26 ----------

yet_warm:
Потом еще один топик будет: "завел" жену - а не стоит! Шо делать с кармой?!

Это что бы деньги отдавать ей...изменить так сказать кармический вектор...во загнул

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий