- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я лично посоветую ТС посмотреть док. фильм "Секрет" - все сразу встанет на свои места:)
Ну или прочитать книгу "Подсознание может все" - Кехо Джон.
в том то и проблема, что качество жизни хочется повысить собственной квартирой
Хочется понятие крайне растяжимое.. вы никогда не сможете накопить на квартиру, если она вам нафиг не сдалась.
А это не телек, не диван, не стенка в комнату, не поездка за границу, квартиру просто так не купить... На нее надо копить.
Ну не надо списывать ваше неумение копить деньги (далеко не всем это дано) на карму =) Я помню в блоге каком то вебмастер 3 года питался ролтонами, не отдыхал, девушек не видел и накопил на квартиру. У вас другой характер, другая крайность.. себя так то можно изменить, дерзайте!
Практически всем известно, что желания материализуются, достаточно всего лишь сильно захотеть.
Вот об этом поподробнее )))
Делаю все хорошо, ко всем отношусь, так как хотел бы, что бы относились, ко мне, т.е. по большей части все здорово, но мешком с миллионом пока судьба не наградила, как бы я его не искал... :
Что ж так? А говорил, мысли материализуются..Надо больше думать значит, тогда лимон точно снизойдет.
По теме, как приходит бабло к ТС, так и уходит. Не пробовал в банк положить? Если накроют, то точно карма.
savage, эмммм... честно? я по Вашей аналогии могу и Вашу работу приравнять к медвежьей услуге, хотя даже понятия не имею чем Вы занимаетесь.
Или считаете, что просидеть пару дней в библиотеке, откопать нужный и интересный материал надо бесплатно? :)
Потратить несколько часов свободного времени тоже можете бесплатно?
Что-то я никогда не замечал, что мне оказывают какие-либо услуги за спасибо )))
Т.е. школьные репетиторы, преподаватели в университетах, люди, которые читают бизнес-тренинги, продают свою интеллектуальную собственность - оказывают всем медвежьи услуги, за которые платить не нужно? :)
savage, эмммм... честно? я по Вашей аналогии могу и Вашу работу приравнять к медвежьей услуге, хотя даже понятия не имею чем Вы занимаетесь.
Или считаете, что просидеть пару дней в библиотеке, откопать нужный и интересный материал надо бесплатно? :)
Т.е. школьные репетиторы, преподаватели в университетах, люди, которые читают бизнес-тренинги, продают свою интеллектуальную собственность - оказывают всем медвежьи услуги, за которые платить не нужно? :)
Одно дело научить человека программировать или чего-нибудь, а другое сделать за него работу - и пусть сдает, про подделку документов я вообще молчу, а про спекулирование перед праздниками - цель срубить бабла по-быстрому не сильно напрягаясь, вот оно также быстро и уходит.
Мешок - это всего лишь метафора, аллегория если хотите, мой символ халявы. new player, А не выходит у меня найти халву наверное потомучто:
А) забываю периодически думать о мешке с деньгами и нахожу мешки с лимонами в магазинах :)
Б) Возможно карма против халявы. Не Кармическое это дело. Хотя врядли, но предположил.
В) я сам для себя не определился 2 моих полушария борятся за свою точку зрения, одно утверждает халява не существует - это выдумка лентяев, второе говорит ищи и найдешь..
Такие дела...
---------- Добавлено 28.04.2012 в 01:15 ----------
Не воспринимайте все в штыки, детальнее проанализируйте и согласитесь, что savage от части прав! Подделка документов в полне себе может отнять -120% кармы. :) помощь по учебе - пособничество лентяям. Вы молодец, что разбираетесь в их материалах, но опять таки вопрос морали. Свои знания вы продаете, но ими не делитесь в отличии от учителей...
Все типа такие красавчики? Родились с мешками денег или с готовыми бизнес-идеями? А может просто с родительскими решениями? Не нужно критиковать попытки и стремления ТСа заработать, а про карму сначала втирайте тем, кто ворует и убивает - в первую очередь чинушам.
Я в 12-13 и машины мыл и газеты продавал (правда в ларьке, который мы незаконно оккупировали с одногодками со двора, стоял возле метро ничейный. А тогда как раз по тельчику во всю шла реклама, как можно заработать на продаже Киевских Ведомостей:) эх...хорошие воспоминания, хоть и года были плохими), потом курьером работал...и только потом получилось устроиться (в тех же 13) на "престижную" должность в местную поликлинику "ОПЕРАТОР ПК"...работал по 2-3 часа в день с зарплатой около 2 доллара в месяц (не удивляйтесь, у врачей была 3-5).
Нормально ТС работал! В 10-11 классе попытаться провернуть затею с цветами - это совсем не плохо! Газеты продавать в 7-8 нормально, хотя в наше время есть решения и получше!!!
Подделка документов не лучшая идея, повезло что не привлекли.
На продажу рефератов знакомым - то же бы не согласился, незнакомым - можно ещё.
Но все же не все вещи в мире поддаются научному и логическому описанию, далеко не все...
Конечно не все, есть случайности и совпадения...и вот когда на сотни миллионов человек, у одного произойдет цепочка похожих совпадений, то из этого начинают делать "карму" "новые науки и теории" "и даже ответвления религий"
ТС - жену заведи и не парься. Или сначала думай куда деньги потратишь, а потом их зарабатывай - если есть психологические проблемы. Ну а если уж совсем все сложно с "кармой", живи в кредит, тогда переживать придется только за то, как донести деньги с места заработка до банка.
Вы молодец, что разбираетесь в их материалах, но опять таки вопрос морали.
Помогать лентяям вопрос морали? Афигеть...тогда практически все вокруг аморально: платная медицина, не помочь сумасшедшему бомжу, не отдать деньги наркоману, получать зарплату, когда в зоопарке гибнут слоны, брать проценты за кредит, ездить на машине...СЕО епта - пик аморальности...список бесконечен
Vitkus, мне кажется не кто не осуждает выдающиеся способности к предпринимательству у ТС.
Ничего себе! Врачи 5 долларов, мда... тариф.. Стоило бы уточнить, наверное конца 80-х?
1) ТС женат (начало темы).
2) Карма чиновников, тут действительно без разбора - не поспоришь. Хотя кто уверен, что конкретный негодник злоупотребляющий властью счастлив? Не кайфует, а именно счастлив.
3) Про лень вырвано из контекста! Основная мысль отделена от раскручиваемой Вами дальнейшей ситуацией и примерами. Хотя, что тут говорить. Для кого-то сикрет, что лень основной двигатель прогресса? :D
По теме, как приходит бабло к ТС, так и уходит. Не пробовал в банк положить? Если накроют, то точно карма.
Ага в национальный... Не, лучше в МВФ... Не - лучше купить акции яндекса... :)
ТС - жену заведи и не парься.
Хренасе совет. Потом еще один топик будет: "завел" жену - а не стоит! Шо делать с кармой?! 😮
Стоило бы уточнить, наверное конца 80-х?
93-94, купоны, инфляция...
---------- Добавлено 28.04.2012 в 01:26 ----------
Потом еще один топик будет: "завел" жену - а не стоит! Шо делать с кармой?!
Это что бы деньги отдавать ей...изменить так сказать кармический вектор...во загнул