Господа, проявляйте взаимоуважение!!!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
NerZool:
Добавлено: культура бизнеса, в первую очередь, зависит от культуры заказчика, так как от него исходит ТЗ, и материальная основа бизнеса. как такового.

ага, во всем виноваты как обычно кто угодно, Заказчики например. Процесс то взаимный и перекладывать ответственность только на Заказчика (как у Вас сказано "в первую очередь) или Исполнителя IMHO просто нелепо

[Удален]

Ответсвенность, простите, за что? За то, что заказчик не всегда точно знает чего хочет, и сколько это может стоить? В этом только его вина (заметьте, что я рассматривал только промежуток времени до начала сотрудничества - поиск - подрядчик, ради своего чистого имени должен подтолкнуть заказчика к верному решению, но это уже потом).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
NerZool:
Ответсвенность, простите, за что? За то, что заказчик не всегда точно знает чего хочет, и сколько это может стоить?

Я уверен что специалист в своем деле сделает все так, что и Заказчик поймет что ему нужно и доволен при этом останется 🚬

[Удален]
должен подтолкнуть заказчика к верному решению

И я о том - еще в первом сообщении темы об этом говорил:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

приходит мужик в автосалон и говорит: у меня есть 10 баксов, я хочу автомобиль с 5 колесами и чтобы ездил со скоростью 200 км\час

1 продавец автосалона: Гыыы! ЛОЛ!!! Посмотрите на идиота! Хахахахаха!

2 продавец автосалона: за 10 бкаксов? Мужик, ЙУХ вон там!

3 продавец автосалона: 5 колес? Мужик, у тебя все дома?

4 продавец автосалона: Добрый день! За 10 долларов есть сувенирные модели автомобилей в масштабе 1:50. 5 колес? Вы имели в виду что запасное колесо должно быть видимым и подвешиваться снаружи? И еще: автомобилей, ездящих со скоростью 200 км\час у нас есть несколько видов, причем часть из них ездит даже со скоростью 300 км\час. Давайте обсудим какие из условий сделки для вас существенные, а какие можно менять.

как вы думаете, с кем продолжит диалог мужик?

как много мужиков шляется по автосалонам у которых в наличии действительно только 10 баксов?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
MoMM:
как много мужиков шляется по автосалонам у которых в наличии действительно только 10 баксов?

Вот именно по этому параметру вызывает сомнение серьезность многих предложений.

Особенно если учесть, что данный форум - не единственное место, где я сталкиваюсь с запросами потенциальных клиентов.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
MoMM:
как вы думаете, с кем продолжит диалог мужик?

естественно не с первыми троими 🚬 Их скорее всего вообще уволят и к общению с клиентами не допустят больше никогда

Lisa:

Lisa, что мешает просто игнорировать эти предложения молча, т.е. не стремиться вывести их на чистую воду....

[Удален]

Сувенирное продвижение по запросу "грузоперевозки". Всего за десять баксов выведение в десятку в масштабе 1:50, т.е., получается не в топ 10, а в топ 500, хотите? Между прочиим, rambler-топ 100 - очень приличная весч, так то 100, а мы вам делаем 500☝ !!! Берите, не пожалеете.

Сорри за флуд.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
NerZool:
Сувенирное продвижение по запросу "грузоперевозки". Всего за десять баксов выведение в десятку в масштабе 1:50, т.е., получается не в топ 10, а в топ 500, хотите? Между прочиим, rambler-топ 100 - очень приличная весч, так то 100, а мы вам делаем 500☝ !!! Берите, не пожалеете.

Сорри за флуд.

а смысл опять таки в этом посте?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lisa:

Особенно если учесть, что данный форум - не единственное место, где я сталкиваюсь с запросами потенциальных клиентов.

Lisa, я верю Вашему профессионализму и оценку воспринимаю как экспертную на этом форуме :). Наверняка часть запросов (возможно большая) исходит из соображений экономической разведки, раз вы так утверждаете.

Я, в принципе так и думал, что экономическая тема из примера в первую очередь вызовет отклик. Это на поверхности.

Но, представьте на секунду, что мужик иностранец. И просто не ориентируется в курсе бакса. И потому, что он иностранец так странно звучала фраза про 5-е колесо автомобиля. А на деле мужик миллионер и просто не знает, как называется запасное колесо на родном языке продавцов.

Впрочем, такое бывает нечасто. Но неужели здесь появление хороших заказчиков "иностранцев" еще более редкое явление? (это не риторический вопрос)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий