- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну епт, несколько определений духовности:
1. Духовность - это уровень сложности адекватного отображения трансцендентных категорий. Адекватность меряется в текущей системе ценностей и знаний. Поэтому сама духовность - категория относительная.
2. Духовность - это высокие показатели относительно среднестатистических по многим компонентам развития личности, таким как когнитивный, эмоциональный, телесный, отношенческий и другие "интеллекты"
3. Духовность - это гармоничный набор данных показателей, который позволяет эффективно решать задачи в выбранной среде.
Традиционно - духовное, это все потребности, не связанные непосредственно с обеспечением жизни. То есть познавательные, эстетические и т.д.
И никакого отношения к религиозности, это не имеет, а в некотором смысле - антагонистично. 😂
Но ясен пень: не имея ничего, приходится присваивать чужое. Скушали нравственность, которая там рядом не валялась, теперь жуют эту самую духовность, превратив ее в бессмыслицу.
Обычная приватизация. Они пытались спереть у людей и присвоить своему топ-менеджеру не облачке, даже технологический прогресс. 😂
Ну его нет, чтобы оно было другим, для начала. Потому что оно подверженно процессам, раз для него есть момент и акт исчезновения.
Так что есть? Пример.
Ну..Ок, давайте подзеним :)
Его -- кого? Не получится определить то, что изменчиво каждый сколь угодно малый момент времени.
То, что вы успеваете определять относительно своей системы координат (времени, x-y-z), бесконечно мало и в итоге не существует относительно вечности.
А есть..То, что не является процессом (см выше). Высший разум и много-много индивидуальных. Согласно неким концепциям, разумеется.
Что к ней корректно применять. Если она трансцендента, то в какой форме можно о ней говорить. Вы на основании чего говорите?
А что непонятного в бесконечности? Почему она трансцендентна? Она имеет место быть, кстати, вне зависимости от взглядов на Бога и т.д.
не подходит, потому что выше спросил я
- у вас антропо-духовность что ли?
- Нет, осознание есть категория абсолютная, доступна в разной степени и человекам тоже.
Поэтому "Созна́ние — состояние психической жизни человека" никак не определяет сознание вообще, а только свойственное человеку, а индукции тут не на чем работать, чтобы определить сознание вообще
Ну окей, заменим "человека" на "индивидуальную дживу". Вот же-шь, придираться :)
"Психическая жизнь" тоже как-то корявенько, здесь явствуют предмладенческие способности нашей цивилизации формулировать что-либо.
Таковость не означает ЕДИНСТВЕННОЙ по умолчанию. Потому что категория "единственная" вообще может быть как относительной относительно чего-то, так и абсолютной хотя бы.
Думаю, высший уровень таковости единственен. Бытие Бога, например.
И оно, думаю, одно, в конечной таковости.
вот на этот подпункт вам можно кинуть в терновый куст, чтобы вас там растерзали :) но мы гуманнее все же. поэтому пропускаем.
И чего здесь криминального? Да, Христианство имеет свой исторический смысл, но базовые идеологии едва ли различны.
3. Духовность - это гармоничный набор данных показателей, который позволяет эффективно решать задачи в выбранной среде.
Если есть п. и рот - значит баба не урод!
Традиционно - духовное, это все потребности, не связанные непосредственно с обеспечением жизни. То есть познавательные, эстетические и т.д.
И никакого отношения к религиозности, это не имеет, а в некотором смысле - антагонистично. 😂
Да, можно и так, согласен.
---------- Добавлено 01.05.2012 в 23:14 ----------
Если есть п. и рот - значит баба не урод!
в определенной среде более чем духовно и соответствует среде :)
И никакого отношения к религиозности, это не имеет, а в некотором смысле - антагонистично.
Так вы были членом КПСС?
А то предыдущий разговор уполз далекО.
- то есть вещества нет?..
- Его нет точно так же, как нет уже тех движений, к-рыми вы набирали текст выше.
- а что есть?..
- Есть то, что не процесс.
- и критерий какой-то, чтобы отличать "есть от нет".
- Подверженного процессам -- нет. Оно "другое" в каждый момент, до исчезновения.
- Ну его нет, чтобы оно было другим, для начала. Потому что оно подверженно процессам, раз для него есть момент и акт исчезновения. Так что есть? Пример.
- Его -- кого? Не получится определить то, что изменчиво каждый сколь угодно малый момент времени. То, что вы успеваете определять относительно своей системы координат (времени, x-y-z), бесконечно мало и в итоге не существует относительно вечности.
А есть..То, что не является процессом (см выше). Высший разум и много-много индивидуальных. Согласно неким концепциям, разумеется.
Еще раз спрошу, что тогда ЕСТЬ?
Материя и вещество не исчезают каждый миг. Если исчезают, то с какой точки зрения?
Если вы клоните, что относительно очень большой категории все остальное не имеет смысла - это есть определение того, что ЕСТЬ, подтвердите этот вариант.
Каких координат, нас или чего-то еще, если этого НЕТ. Вы сказали, что "Подверженного процессам -- нет", мы и пытаемся понять, что же все-таки ЕСТЬ?
Высший разум в каком смысле есть?.. Он бесконечно большой или что?
Сообщение от Zexh
- то есть вечность - это просто бесконечно большая величина в некоторой системе отсчета?
- Применять системы отсчета к вечности некорректно, как видится..
- Что к ней корректно применять. Если она трансцендента, то в какой форме можно о ней говорить. Вы на основании чего говорите?
- А что непонятного в бесконечности? Почему она трансцендентна? Она имеет место быть, кстати, вне зависимости от взглядов на Бога и т.д.
Так что такое вечность?
Сообщение от Zexh
- тогда что такое сознание?
- Вики выдает вполне приемлемый набор фраз по поводу, ИМХО
не подходит, потому что выше спросил я
- у вас антропо-духовность что ли?
- Нет, осознание есть категория абсолютная, доступна в разной степени и человекам тоже.
- Поэтому "Созна́ние — состояние психической жизни человека" никак не определяет сознание вообще, а только свойственное человеку, а индукции тут не на чем работать, чтобы определить сознание вообще
- Ну окей, заменим "человека" на "индивидуальную дживу". Вот же-шь, придираться
"Психическая жизнь" тоже как-то корявенько, здесь явствуют предмладенческие способности нашей цивилизации формулировать что-либо.
А что такое индивидуальная джива? Пока не ясно, она к чему отношение имеет? Может ее тоже НЕТ, как у вас там в первом абзаце?
Тем более, если Джива, то это она осознает или что?. Вы сказали, что духовность - это то, что ОСОЗНАЕТ свою вечность.
Как джива связана с человеком? Потому что если никак, то человек не может быть духовным сразу.
Сообщение от Zexh
- то есть реальность а) есть б) она одна , так?
- Мне нравится дзенское понятие "конечная таковость" -- вот это и есть единственная реальность. Но в представлении различных разумов реальность может быть различной, как результат ошибки определения.
- Таковость не означает ЕДИНСТВЕННОЙ по умолчанию. Потому что категория "единственная" вообще может быть как относительной относительно чего-то, так и абсолютной хотя бы.
- Думаю, высший уровень таковости единственен. Бытие Бога, например.
И оно, думаю, одно, в конечной таковости.
То есть бытие-реальность одна. А мы живем, я так полагаю, в иллюзии и нетаковости?
Zexh, признайтесь: вы бета-версия генератора рефератов Яндекса?
---------- Post added 01-05-2012 at 23:35 ----------
Так вы были членом КПСС?
Нет, разумеется. Ржал над верующими, как всегда. Я же атеист. Если бы я верил в коммунризм, то сейчас был бы православным, как остальные правоверные активисты партячеек.
Или подозреваете меня в лицемерии? С чего бы это?
Zexh, признайтесь: вы бета-версия генератора рефератов Яндекса?
;))))
от Яндекса у меня есть благодарственные по поводу нахождения в сервисах таких ошибок, которые не могут возникнуть :) Я больше по парадоксам и невозможностям, они ко мне стекаются.
Или подозреваете меня в лицемерии? С чего бы это?
Ни в коем разе.
Просто вы иногда шпарите, что тот парторг.
Прямо такое ощущение, что, как вам влили еще в глубокой молодости, так и носите до сих пор.