- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что за "иное"? Хотелось бы деталей тогда, раз оно иное.
Не заю.
Только на вопрос: откуда такие интересные сведения (о вечной жизни)?,
они отвечают: она точно есть, поскольку без нее нет смысла. 😂
А к чему уточнять дальше, когда и так ясен пень.
Не заю.
они отвечают: она точно есть, поскольку без нее нет смысла. 😂
навскидку на коленке могу накидать альтернативных смыслов без райско-адовских мотивов, ничем не хуже будут, а даже поинтересней. просто вчера тут боги очередные заходили, мы обсудили несколько рекламных акций на эту тему :)
---------- Добавлено 27.04.2012 в 22:24 ----------
Хорошие темы последовательно идут:
Чем вы оходите от алкоголя?
Весенняя религия, в очередной раз
Так, у меня и не было целью привести целую базу данных. И имел ввиду не оценку внешних признаков.
Вот Вы, например, верующий человек, размышляете о смысле жизни, Боге и прочих каких-то вещах с точки зрения религиозного духовного человека.
Ваши оппоненты, размышляют о смысле жизни, Боге и других подобных вещах с точки зрения зрения материализма и рационального человека.
А есть очень много людей, которые не размышляют о подобных вещах вообще - в силу нежелания, невозможности, отсутствия интереса, низкого уровня интеллекта и т.д., и т.п.
Отсюда и был мой вопрос что ожидает этих людей? Ждет их Царствие Небесное или нет?
Если все-таки ждет, то какого-то другого уровня, нежели верующего человека?
Или все-таки Царствие Небесное едино и нет у него разных уровней?
И ответ на эти вопросы интересен именно с точки зрения религиозных людей просто потому, что ответ на него атеистов ожидаем и понятен.
"Размышляют" об этих вещах все.
О базовых т.е. о предстоящей смерти, о том зачем я живу.
В любом случае думает, ввиду наличия устройства способного размышлять об абстрактных вещах, человек не кошка и собачка.
Так что про не думает, это не совсем так.
Пусть коротенько и чуть-чуть.
А про то кого ждет Царство Небесное и кого не ждет - это вопрос к вашему духовнику в храм, а не на форум.
Да и скучен этот вопрос.
Вас действительно интересует это сосед и его судьба?
Или это просто праздное любопытство...
они отвечают: она точно есть, поскольку без нее нет смысла.
А вот ты знаешь, здесь есть рациональное зерно.
Смысл в жизни если и есть, то только в том, чтобы попасть на другой уровень (скажем так). А смысл жизни всего вокруг человека - это условия для выработки в себе нужных особенностей (набираем очки) для уровня.
В ином случае смысла жизни как явления вообще не существует.
И тогда саму жизнь можно и нужно рассматривать именно как явление: как ураган, грозу, наступление весны...
И, получается, вовсе это не нечто уникальное. так... маленькое событие в жизни вселенной. Как вдруг у меня зачесалось на спине.
Например, у меня есть школьный приятель, работяга. Растит один двух дочерей - школьниц старших классов. Работает мастером по установке входных дверей. Рабочий день ненормированный (заказов много - часов по 10-11 в будний день работает), часто работает в выходные. Смысл его жизни достаточно прост и банален - "поставить дочерей на ноги". О вере или неверии не задумывается, т.к. времени особо нет. Да и, возможно, не нужно ему задумываться об этом. Т.к. своя цель (см. выше) у него есть. И он просто воплощает ее в жизнь.
Таких людей очень много в оффлайне.
В какой класс переходят такие люди?
молодец, живёт вроде правильно
Если вы убиваете живое, изощряетесь во лжи, воруете, жрете испражнения и запиваете их мочой - лишь тогда вы станете Буддой.
Если будете прелюбодействовать с матерью, сестрой, дочерью и совершите тысячу иных злодейств, вам уготовано высокое место в Царстве Будды"
засада, весь ответ из трех цитат получился...
Смысл в жизни если и есть, то только в том, чтобы попасть на другой уровень (скажем так).
Здесь смысл, чтобы жить "там".
Там смысл, чтобы жить еще где-нибудь.
Так пролетит жизь одна единственная и не заметишь))
Смысл в жизни если и есть, то только в том, чтобы попасть на другой уровень (скажем так). А смысл жизни всего вокруг человека - это условия для выработки в себе нужных особенностей (набираем очки) для уровня.
Нет там ничего, кроме алогии. Чтобы не было назначено смыслом жизни - не обязано быть только потому, что без него смысла нет. 😂
Это опять интеллектуальная проституированность. Откровенная чепуха, не имеющая никакого фактологического подтверждения, принимается тотлько потому, что является психологически комфортной. По мнению некоторых, этого достаточно.😂
В ином случае смысла жизни как явления вообще не существует.
И тогда саму жизнь можно и нужно рассматривать именно как явление: как ураган, грозу, наступление весны...
И, получается, вовсе это не нечто уникальное. так... маленькое событие в жизни вселенной. Как вдруг у меня зачесалось на спине.
... и что останавливает?... могу сказать, что, скорее всего, картинка даже еще хуже.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 23:23 ----------
Это опять интеллектуальная проституированность. Откровенная чепуха, не имеющая никакого фактологического подтверждения, принимается тотлько потому, что является психологически комфортной. По мнению некоторых, этого достаточно.😂
тьма вариантов для этой или другой комфортности. просто у некоторых фантазии не хватает :) бесконечность просто...
По мнению некоторых, этого достаточно.
Кстати, всегда этому факту поражался. Я лично сторонник Веры, а не религии, если быть объективным. Вернее я вижу, что основные ценности человека и декларируемые церковью зачастую расходятся по разным полюсам. Я считаю что вера моя подразумевает огромную ответственность за свои мысли, действия, потуги, начинания и желания. Я так же осознаю то, что молитва должна идти от сердца. Но когда вижу жирного попа, который по книге читает псалмы или молитву или акафест, то мне становится противно. Кстати, акафестов я тоже не признаю.
Я считаю что вера моя подразумевает огромную ответственность за свои мысли, действия, потуги, начинания и желания.
А вера для этого зачем?