Весенняя религия, в очередной раз

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
<!--WEB-->:
Пока на мой ответь: схемы "контуров" где?

в какой системе координат, по какой парадигме, из какого материала и в каком пространстве?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zexh:
в какой системе координат, по какой парадигме, из какого материала и в каком пространстве?

Мне для матушки Земли, пожалуйста. А с парадигмой и материалом ты уж сам разберись, мне-то откуда знать, я ж не спец по "контурам с Богом". 😂

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
<!--WEB-->:
ZZ_Top, как считаете, отличник по литературе обязательно будет отличником и по химии? или может оказаться неуспевающим?

Не обязательно. Вполне может. К чему иносказания?

ZZ Top forever!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
<!--WEB-->:
Мне для матушки Земли, пожалуйста. А с парадигмой и материалом ты уж сам разберись, мне-то откуда знать, я ж не спец по "контурам с Богом". 😂

Ходжа Hасpеддин

Пpоповедь в мечети

Однажды ходжа Hасpеддин, взойдя на кафедpy в Акшехиpе для пpоповеди, сказал: "Веpyющие, знаете ли вы, что я хочy вам сказать?" Емy ответили: "Hет, не знаем". Тогда ходжа сказал: "Раз вы не знаете, так что мне вам и говоpиться" С этими словами он сошел с кафедpы и пошел своей доpогой.

Когда в следyющий pаз он снова взошел на кафедpy и пpедложил тот же вопpос, община емy ответила: "Знаем".- "Hy, коли вы знаете, значит, мне нет надобности и говоpить". Так сказал ходжа и опять yдалился.

Община, поpаженная, pешила, если ходжа взойдет еще pаз на кафедpy, ответить: "Одни из нас знают, а дpyгие нет". Поднявшись как-то опять на кафедpy, ходжа по обыкновению обpатился к наpодy со своим вопpосом. Емy ответили: "Одни из нас знают, дpyгие нет". Ходжа, сохpаняя на лице сеpьезность, воскликнyл: "Великолепно! Пyсть тогда те из вас, кто знает, pасскажyт тем, котоpые не знают".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ZZ_Top:
Не обязательно. Вполне может. К чему иносказания?

К тому, что примерный семьянин и труженик - это отличник по литературе, скажем. А в остальном он вполне может оказаться двоечником. Вот и думайте, какой класс.

ZZ_Top:
К чему иносказания?

Так Вы ведь сами про классы спрашиваете.

Zexh, это, наверное, очень глубокомысленно... но контуры-то будут? или просто признаешься, что свистел? :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
<!--WEB-->:
Zexh, это, наверное, очень глубокомысленно... но контуры-то будут? или просто признаешься, что свистел? :)

то есть для простых смертных нужна, практика?

высовываешься в окно. цель - резонансным методом расколоть асфальт где-то рядом с домом. начинаешь орать что хочешь, ищешь нужную частоту и крик.

пока будешь орать разное, узнаешь, на чьи частоты еще вокруг твои конкретные крики отзываются. можешь использовать подручные средства разные, технику.... вот и ищи частоту асфальта... или бога в молитве.

а чтобы ее не искать, открываешь книжку нужной религиозной доктрины, читаешь текст нужны, обращаешься к иконе или что еще рекомендуется ... и ждешь резонанса.

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Zexh:
"духовный рост" - это что такое?

Под духовным ростом, на мой взгляд, подразумевается некий комплекс мероприятий и размышлений, направленных на духовное развитие личности.

Только не надо сразу спрашивать "что такое духовное развитие личности"?

У меня из концепции теории <!--WEB--> был один простой вопрос. Как быть с теми, кто в силу обстоятельств, заблуждений, занятостью более "низменными" вопросами (работа, воспитание детей), еще чем-то, ну никак не занимается "духовным ростом".

Какой переход его ожидает?

---------- Добавлено 27.04.2012 в 16:09 ----------

<!--WEB-->:
Так Вы ведь сами про классы спрашиваете.

Так вот Вы сами написали:

А готовиться нужно для того, чтобы, условно говоря, произошел переход в следующий класс, а не в предыдущий.

Исходя из этого я и спрашиваю:

Любой человек без должной подготовки обречен к переходу на предыдущий класс?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ZZ_Top:
Под духовным ростом, на мой взгляд, подразумевается некий комплекс мероприятий и размышлений, направленных на духовное развитие личности.
Только не надо сразу спрашивать "что такое духовное развитие личности"?
У меня из концепции теории <!--WEB--> был один простой вопрос. Как быть с теми, кто в силу обстоятельств, заблуждений, занятостью более "низменными" вопросами (работа, воспитание детей), еще чем-то, ну никак не занимается "духовным ростом".
Какой переход его ожидает?

Что значит НЕ НАДО?..

Вы готовы обсуждать как прикручивать болты в кваркобузинявку, при этом не зная, что такое вообще кваркобузинявка, которая живет только в условиях брындосевознанта???

какой же вы невежда :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zexh:
высовываешься в окно. цель - резонансным методом расколоть асфальт где-то рядом с домом. начинаешь орать что хочешь, ищешь нужную частоту и крик

Ясно. Значит, свистел-таки.

ZZ_Top:
Так вот Вы сами написали

Да, я написал, Вы ответили в том же духе, а с третьей попытки до Вас дошло, что это иносказание и Вы стали уточнять, к чему оно. Я Вам ответил, к чему... что не так?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zexh:
Болван и болван в чем-то - это разные категории. Так очевидней?

Нет.

Для определения болван должно быть основание.

Скажу больше: вообще верующий - нонсенс. Нету такого. Верующий всегда во что-то. Как и верящий.

KeenKat:
нет свежих то фото

ну, поверю. Желаю выздороветь быстренько (сам больной) и порадовать всех красивым (я-то помню, какая Вы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий