- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пока на мой ответь: схемы "контуров" где?
в какой системе координат, по какой парадигме, из какого материала и в каком пространстве?
в какой системе координат, по какой парадигме, из какого материала и в каком пространстве?
Мне для матушки Земли, пожалуйста. А с парадигмой и материалом ты уж сам разберись, мне-то откуда знать, я ж не спец по "контурам с Богом". 😂
ZZ_Top, как считаете, отличник по литературе обязательно будет отличником и по химии? или может оказаться неуспевающим?
Не обязательно. Вполне может. К чему иносказания?
Мне для матушки Земли, пожалуйста. А с парадигмой и материалом ты уж сам разберись, мне-то откуда знать, я ж не спец по "контурам с Богом". 😂
Ходжа Hасpеддин
Пpоповедь в мечети
Однажды ходжа Hасpеддин, взойдя на кафедpy в Акшехиpе для пpоповеди, сказал: "Веpyющие, знаете ли вы, что я хочy вам сказать?" Емy ответили: "Hет, не знаем". Тогда ходжа сказал: "Раз вы не знаете, так что мне вам и говоpиться" С этими словами он сошел с кафедpы и пошел своей доpогой.
Когда в следyющий pаз он снова взошел на кафедpy и пpедложил тот же вопpос, община емy ответила: "Знаем".- "Hy, коли вы знаете, значит, мне нет надобности и говоpить". Так сказал ходжа и опять yдалился.
Община, поpаженная, pешила, если ходжа взойдет еще pаз на кафедpy, ответить: "Одни из нас знают, а дpyгие нет". Поднявшись как-то опять на кафедpy, ходжа по обыкновению обpатился к наpодy со своим вопpосом. Емy ответили: "Одни из нас знают, дpyгие нет". Ходжа, сохpаняя на лице сеpьезность, воскликнyл: "Великолепно! Пyсть тогда те из вас, кто знает, pасскажyт тем, котоpые не знают".
Не обязательно. Вполне может. К чему иносказания?
К тому, что примерный семьянин и труженик - это отличник по литературе, скажем. А в остальном он вполне может оказаться двоечником. Вот и думайте, какой класс.
К чему иносказания?
Так Вы ведь сами про классы спрашиваете.
Zexh, это, наверное, очень глубокомысленно... но контуры-то будут? или просто признаешься, что свистел? :)
Zexh, это, наверное, очень глубокомысленно... но контуры-то будут? или просто признаешься, что свистел? :)
то есть для простых смертных нужна, практика?
высовываешься в окно. цель - резонансным методом расколоть асфальт где-то рядом с домом. начинаешь орать что хочешь, ищешь нужную частоту и крик.
пока будешь орать разное, узнаешь, на чьи частоты еще вокруг твои конкретные крики отзываются. можешь использовать подручные средства разные, технику.... вот и ищи частоту асфальта... или бога в молитве.
а чтобы ее не искать, открываешь книжку нужной религиозной доктрины, читаешь текст нужны, обращаешься к иконе или что еще рекомендуется ... и ждешь резонанса.
"духовный рост" - это что такое?
Под духовным ростом, на мой взгляд, подразумевается некий комплекс мероприятий и размышлений, направленных на духовное развитие личности.
Только не надо сразу спрашивать "что такое духовное развитие личности"?
У меня из концепции теории <!--WEB--> был один простой вопрос. Как быть с теми, кто в силу обстоятельств, заблуждений, занятостью более "низменными" вопросами (работа, воспитание детей), еще чем-то, ну никак не занимается "духовным ростом".
Какой переход его ожидает?
---------- Добавлено 27.04.2012 в 16:09 ----------
Так Вы ведь сами про классы спрашиваете.
Так вот Вы сами написали:
Исходя из этого я и спрашиваю:
Любой человек без должной подготовки обречен к переходу на предыдущий класс?
Под духовным ростом, на мой взгляд, подразумевается некий комплекс мероприятий и размышлений, направленных на духовное развитие личности.
Только не надо сразу спрашивать "что такое духовное развитие личности"?
У меня из концепции теории <!--WEB--> был один простой вопрос. Как быть с теми, кто в силу обстоятельств, заблуждений, занятостью более "низменными" вопросами (работа, воспитание детей), еще чем-то, ну никак не занимается "духовным ростом".
Какой переход его ожидает?
Что значит НЕ НАДО?..
Вы готовы обсуждать как прикручивать болты в кваркобузинявку, при этом не зная, что такое вообще кваркобузинявка, которая живет только в условиях брындосевознанта???
какой же вы невежда :)
высовываешься в окно. цель - резонансным методом расколоть асфальт где-то рядом с домом. начинаешь орать что хочешь, ищешь нужную частоту и крик
Ясно. Значит, свистел-таки.
Так вот Вы сами написали
Да, я написал, Вы ответили в том же духе, а с третьей попытки до Вас дошло, что это иносказание и Вы стали уточнять, к чему оно. Я Вам ответил, к чему... что не так?
Болван и болван в чем-то - это разные категории. Так очевидней?
Нет.
Для определения болван должно быть основание.
Скажу больше: вообще верующий - нонсенс. Нету такого. Верующий всегда во что-то. Как и верящий.
нет свежих то фото
ну, поверю. Желаю выздороветь быстренько (сам больной) и порадовать всех красивым (я-то помню, какая Вы:)