- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
еще по телеку в промежутках между рекламой пива показывают сериалы про то, как круто быть зеком. у нас вообще хоть один сериал обходится без оружия и крови. и без того, что покажут зону и какие там крутые долбаные зеки?
Сериалы стали снимать по принципу - запретный плод сладок и если дать его потребителю то он подсядет на него как на наркотик. Это уже шоу бизнес, который Вы правы играет большую и аморальную роль в жизни не сложившегося разума.
СКОРПИОН, любое поколение постарше будет говорить, что "молодежь нынче не та".
Проблема "отцов и детей" не нова...
А любителей "покруче оторваться" в итоге выплюнет нормальное развитие общества.
Общество, к сожалению, сейчас развивается в направлении "моя хата с краю"...
Кто выжил - хорошими фирмами в Москве руководят (владеют, вернее). Так теперь "моднее"...
Собственно сабж: http://news.ntv.ru/92795/
А потом они пойдут в армию. И буду творить там тоже самое. И 90% процентов будет кричать про то, что это армия калечит людей и делает из них преступников.
Полностью согласен, я сам в армии уже 12 лет....
Общество, к сожалению, сейчас развивается в направлении "моя хата с краю"...
К этому в итоге пришел весь мир, который мы сейчас называем "цивилизованным". Проблему насилия на улицах должно решать сильное государство, а не отдельно взятый индивидуум. Государству платятся деньги за то, что оно обеспечивает гражданам комфортные условия существования. Я готов решать свои проблемы и проблемы своих близких (друзей).
Кто выжил - хорошими фирмами в Москве руководят (владеют, вернее). Так теперь "моднее"...
И кому от этого плохо?
ухаха. да, у меня первый и до сих пор основной клиент именно из этой категории. лысый, кортавый и в прошлом - люберецкий... 😂
К этому в итоге пришел весь мир, который мы сейчас называем "цивилизованным". Проблему насилия на улицах должно решать сильное государство, а не отдельно взятый индивидуум. Государству платятся деньги за то, что оно обеспечивает гражданам комфортные условия существования. Я готов решать свои проблемы и проблемы своих близких (друзей).
С этого начались цивилизации :) ...
Проблему насилия на улицах должно решать сильное государство, а не отдельно взятый индивидуум
Именно. В этом и есть корень зла.
Власть - это, в первую очередь, ответственность.
Пока у власти временщики думать они будут только о собственном кармане. Круг замыкается...
Я не говорил, что это плохо, а ответил на вопрос "где".
Пока у власти временщики думать они будут только о собственном кармане. Круг замыкается...
И что вы предлагаете?
В чем тогда негатив позиции "моя хата с краю"?
В чем тогда негатив позиции "моя хата с краю"?
В безответственности... Например, мог сделать и не сделал. А когда приходит осознание этого факта, то зачастую оказывается, что уже поздно...