Помощь в поднятии CTR сайта по объявлениям Google Adsense.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Тоже отписал в личку пару дней назад, жду ответ

Многодарю
[Удален]

Всем отвечаю, был на отдыхе. Скоро обработаю каждый запрос.

T7
На сайте с 12.01.2005
206

Хочу оставить свой отзыв по данному человеку. Обратился еще в апреле. Запросил за свои услуги если не изменяет память что-то около 50$. На вопрос, что будет если ничего в заработке не изменится- сказал вернет деньги.

Сначала сотрудничал активно, я менял блоки, настройки, ротации все как он говорил, но какого-либо значимого эффекта это не произвело, CTR обьявлений не вырос, кое где даже упал. Потом отвечал все реже и реже. Приходилось иногда по несколько дней ждать ответа, и если не "пнуть по аське" сам не отвечал, не интересовался.

После того, как идеи по изменению расположения блоков и играми с цветами закончились, начались немного бредовые идеи, такие как - добавить в каждой статье видео с ютуба (а контент у меня узконаправленный, видео такое не найти, да и как бы авторские права...) и т.п.

В общем на основании около 1.5 месяца сотрудничества каких-либо изменений в заработке я не получил, а вывод по его работе у меня сложился такой: получил деньги, предложил пару идей, а потом забыл.

[Удален]

tolik777, я вас вообще не помню честно говоря, напишите в icq, обсудим что там у вас не выросло.

Поднятие ctr это постоянные эксперименты, если показатели так и не выросли за 4-7 дней, пишите снова, будем решать как сделать лучше. Т.к. нельзя за одну консультацию резко повысить ctr показатели, не получилось за раз, пишите второй раз, третий. Помощь оказана обязательно будет.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Заказал помощь в увеличение CTR, сейчас средний ctr 0.78%, если после изменений CTR станет более 1,5%. Я оплачиваю услуги данного человека. Сейчас оплата не осуществлена.

[Удален]

tolik777, мне не нужны негативные отзывы, это в качестве гарантий я говорю каждому клиенту. Либо биться до упора пока не повыситься ctr в 2-3 раза, либо возврат средств, хотя вообще я не беру сайты которые заведомо ни смогу ничего исправить.

nik2019, уже лечим сайт)

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

А вы выше нуля можете поднять ЦТР на сайте который делали сами? ;)

Работал с ТСом по созданию МФА сайта с нуля. И убедился, что негативные отзывы человеку не только не нужны, но они его и не волнуют.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
[Удален]

а почему именно утилизатору все верите и обращаетесь? Собственно я тоже могу вам помочь. Напишите мне лично, я вам отвечу. Оплата только после получения позитивного результата. Дорого не беру. Делал уже десятки сайтов, по повышению цтр я спец.:)

Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52
jfr85:
а почему именно утилизатору все верите и обращаетесь? Собственно я тоже могу вам помочь. Напишите мне лично, я вам отвечу. Оплата только после получения позитивного результата. Дорого не беру. Делал уже десятки сайтов, по повышению цтр я спец.:)

Наверное, потому что именно он открыл эту тему, а вы сидите и молчите. За отзыв возьметесь посмотреть небольшой сайт?

[Удален]

Var-Ravan, есть на свете добрые люди =)

Конечно возьмусь, первые 10-15 сайтов я итак за отзыв брался делать, вот только почему отписали трое только.

Только пишите развёрнутый отзыв, пожалуйста.

Жду линка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий