- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тоже отписал в личку пару дней назад, жду ответ
Всем отвечаю, был на отдыхе. Скоро обработаю каждый запрос.
Хочу оставить свой отзыв по данному человеку. Обратился еще в апреле. Запросил за свои услуги если не изменяет память что-то около 50$. На вопрос, что будет если ничего в заработке не изменится- сказал вернет деньги.
Сначала сотрудничал активно, я менял блоки, настройки, ротации все как он говорил, но какого-либо значимого эффекта это не произвело, CTR обьявлений не вырос, кое где даже упал. Потом отвечал все реже и реже. Приходилось иногда по несколько дней ждать ответа, и если не "пнуть по аське" сам не отвечал, не интересовался.
После того, как идеи по изменению расположения блоков и играми с цветами закончились, начались немного бредовые идеи, такие как - добавить в каждой статье видео с ютуба (а контент у меня узконаправленный, видео такое не найти, да и как бы авторские права...) и т.п.
В общем на основании около 1.5 месяца сотрудничества каких-либо изменений в заработке я не получил, а вывод по его работе у меня сложился такой: получил деньги, предложил пару идей, а потом забыл.
tolik777, я вас вообще не помню честно говоря, напишите в icq, обсудим что там у вас не выросло.
Поднятие ctr это постоянные эксперименты, если показатели так и не выросли за 4-7 дней, пишите снова, будем решать как сделать лучше. Т.к. нельзя за одну консультацию резко повысить ctr показатели, не получилось за раз, пишите второй раз, третий. Помощь оказана обязательно будет.
Заказал помощь в увеличение CTR, сейчас средний ctr 0.78%, если после изменений CTR станет более 1,5%. Я оплачиваю услуги данного человека. Сейчас оплата не осуществлена.
tolik777, мне не нужны негативные отзывы, это в качестве гарантий я говорю каждому клиенту. Либо биться до упора пока не повыситься ctr в 2-3 раза, либо возврат средств, хотя вообще я не беру сайты которые заведомо ни смогу ничего исправить.
nik2019, уже лечим сайт)
А вы выше нуля можете поднять ЦТР на сайте который делали сами? ;)
Работал с ТСом по созданию МФА сайта с нуля. И убедился, что негативные отзывы человеку не только не нужны, но они его и не волнуют.
а почему именно утилизатору все верите и обращаетесь? Собственно я тоже могу вам помочь. Напишите мне лично, я вам отвечу. Оплата только после получения позитивного результата. Дорого не беру. Делал уже десятки сайтов, по повышению цтр я спец.:)
а почему именно утилизатору все верите и обращаетесь? Собственно я тоже могу вам помочь. Напишите мне лично, я вам отвечу. Оплата только после получения позитивного результата. Дорого не беру. Делал уже десятки сайтов, по повышению цтр я спец.:)
Наверное, потому что именно он открыл эту тему, а вы сидите и молчите. За отзыв возьметесь посмотреть небольшой сайт?
Var-Ravan, есть на свете добрые люди =)
Конечно возьмусь, первые 10-15 сайтов я итак за отзыв брался делать, вот только почему отписали трое только.
Только пишите развёрнутый отзыв, пожалуйста.
Жду линка.